肝胆相照论坛

标题: 25岁女孩派罗欣抗病毒记录(母婴遗传感染) [打印本页]

作者: 枕边Kitty    时间: 2011-7-13 10:24     标题: 25岁女孩派罗欣抗病毒记录(母婴遗传感染)

我是从大学发现自己是携带者的,大三阳。之前都以为很多人都这样子,身体又没有什么不适,所以没去管它。之后我毕业参加工作要体检,发现转氨酶很高,大概200左右,所以去医院咨询,前后吃了1年多保肝药,有护肝宁片,甘草酸二胺肠溶胶囊,垂盆草等等,没有效果,转氨酶在100~300之间。B超一切正常。病毒10的5次方。唯一的效果是:现在脸上不长痘痘,大便正常早上一天一次,估计是排毒效果比较好。但是现在胃不怎么好,估计中药比较伤胃。

从2011年5月1号开始我进行抗病毒治疗。每个周日开始打派罗欣,到现在已经注射了10针,病毒上个月查还是5次方,转氨酶一直在150左右。我这个周末2011年7月9日还将入院检查,坚持打派罗欣,希望有好的检查结果。派罗欣刚开始打在手臂上,偶有发烧,无其它不适。后来学着自己打在肚子上,刚开始腹泻了几天,后来正常。打针后针孔周围皮肤变红,直径约5厘米,长久不退,不知道什么原因,有没有影响,我本周会去咨询医生。派罗欣费用比较昂贵,几乎赚的钱都投进去了,如果有效果还是比较值的,希望能转阴后生育宝宝,这是一个女人的使命。

作者: 渺小渺    时间: 2011-7-13 12:29

祝福你有好结果吧,干扰素方面你可以多和论坛的放牛哥哥请教,
多看看他的帖子http://www.hbvhbv.com/forum/thread-915892-1-1.html

作者: lin12345    时间: 2011-7-13 13:03

作者: demicent    时间: 2011-7-13 13:54

作者: suansuan24    时间: 2011-7-13 13:57

作者: 最爱大虫    时间: 2011-7-13 15:42

我也用了派罗欣,已经打了12针,祝福你!挺住,我们都会好起来的!钱不算什么,再赚就有了!
作者: 954600156    时间: 2011-7-13 20:28

发现转氨酶很高,大概200左右" 这个还高啊?我的发病时候1700多呢,谷草都1200多,胆红素100多,感觉都快挂了。。。现在也在吃阿德,一个月了也不知道现在什么情况。。。。。
作者: 枕边Kitty    时间: 2011-7-14 08:43

回复 最爱大虫 的帖子

加油加油!不过一年多而已!

作者: 枕边Kitty    时间: 2011-7-14 08:45

954600156 发表于 2011-7-13 20:28
发现转氨酶很高,大概200左右" 这个还高啊?我的发病时候1700多呢,谷草都1200多,胆红素100多,感觉都快挂 ...

你那么严重啊?有没有症状呢,我感觉没有什么症状。加油啊,只有大家都是患者才真正理解我们,走到哪都会被歧视,郁闷。。。

作者: 最爱大虫    时间: 2011-7-14 11:53

回复 枕边Kitty 的帖子

自己不要歧视自己,是最重要的了!我们都会好起来的!

作者: 没有根治药    时间: 2011-7-14 12:44

小妹妹我也是干扰,我打了7个月了,效果还行,我不说这个问题
我要说的是打肚皮你不要犯我的错误------肚皮都被我扎烂了《现在还有茄没掉》
消毒措施没做彻底,你要拿那沾了药水的棉签用点力擦要注射部位的皮肤几下,不要拿棉签沾点药水放上面就以为消毒啦
作者: 没有根治药    时间: 2011-7-14 12:54

走过路过忘记还有句话没说:
你记得规划好你肚皮要注射部位的注射安排,尽量不要重复扎一个地方--------当你注射次数越来越多的时候你就会发现很难下手啦,所以提示:规划好你的肚皮
作者: 枕边Kitty    时间: 2011-7-14 14:09

没有根治药 发表于 2011-7-14 12:44
小妹妹我也是干扰,我打了7个月了,效果还行,我不说这个问题
我要说的是打肚皮你不要犯我的错误------肚皮 ...

谢谢!哈哈,你好可爱!

作者: yyyangman    时间: 2011-7-14 15:05

不是很严重,你会没事的,但是不是叫你轻视乙肝!
作者: 一路走着    时间: 2011-7-14 15:14

腹泻、发烧是派罗欣的一些副作用。另外治疗期间避免重体力劳动,注意劳逸结合,同时要保证每日充足的水分和电解质的摄入。派罗欣是比较贵的,要1000多块钱,希望你早日康复吧
作者: 枕边Kitty    时间: 2011-7-14 15:33

一路走着 发表于 2011-7-14 15:14
腹泻、发烧是派罗欣的一些副作用。另外治疗期间避免重体力劳动,注意劳逸结合,同时要保证每日充足的水分和 ...

我们这边是1280元一支,我打下去都会努力挤啊,确保都达完了,浪费一点点就是几百块啊!

作者: 将军令    时间: 2011-7-14 15:52

一支派罗欣快赶上一瓶茅台的价 了。
作者: 将军令    时间: 2011-7-14 15:55

加油!我要养家糊口派罗欣对我来说是太贵了。
作者: 枕边Kitty    时间: 2011-7-14 16:18

将军令 发表于 2011-7-14 15:52
一支派罗欣快赶上一瓶茅台的价 了。

哎,如果国家多致力于这方面,等到派罗欣变成几十快的时候,中国的乙肝群体就不会那么多了!我是还年轻,不然应该会采用口服的抗病毒药

作者: 枕边Kitty    时间: 2011-7-14 16:20

将军令 发表于 2011-7-14 15:55
加油!我要养家糊口派罗欣对我来说是太贵了。

派可以报销,如果条件允许还是用这个效果会好吧
作者: 将军令    时间: 2011-7-14 16:22

我是山东的,我以前用的短效的可以报销。长效的还没咨询能不能报。

作者: 跟着走    时间: 2011-7-14 20:29

我还比你小啦。。干扰的机会医生都不给。。你和我比幸运了。。
作者: lin12345    时间: 2011-7-14 20:52

作者: 枕边Kitty    时间: 2011-7-14 21:05

各人的情况不一样,正常携带者是不用干扰素的,用了效果也不好。不知道你是什么情况,如果想生宝宝还是要在肝功能正常情况下对母体比较好
作者: tramp    时间: 2011-7-14 21:13

加油,希望有理想的效果
作者: cgqdyg    时间: 2011-7-14 21:13

回复 将军令 的帖子

老乡。山东长效的派报销,我现在打着
作者: 枕边Kitty    时间: 2011-7-14 21:26

很多地方都进入医保了,大家都坚持治疗啊,生活都会好起来的!
作者: 没有根治药    时间: 2011-7-17 11:04

1280是个不是一般人消费的数目。
给我50W我首先把婚给离了!!!!!!!!!!!
看到很多男女爱爱的,你不爱我我不爱你的·····结了又怎样?别把结婚太当回事,结的不好不只是错还是个罪!!!劝那些还没结婚的女性----------想幸福,最好学会关心体贴孝顺!!!其他都是次要。
借此宝地
宣泄不满
罪过罪过
作者: 天涯097    时间: 2011-7-17 13:43

哎呀,女孩子肯定要过来顶下的~~
作者: 枕边Kitty    时间: 2011-7-17 14:47

那我们病友们看多了人情冷暖,相信会更坚强,也看到了很多成功的例子,希望在
作者: 可心小屁孩    时间: 2011-7-17 14:51

加油楼主,支持一个~
作者: 闯荡生活    时间: 2011-7-17 14:54

作者: d90    时间: 2011-7-17 15:20

楼主加油,我是今年5月20号开始打派罗欣,转氨酶150,病毒量10的八次方,前两天刚刚查完转氨酶80,病毒已经小于500了。我27了,也是考虑到结婚要孩子所以想打针试试,没想到还真是很幸运,打干扰素除了第一天发烧外完全没有其他感觉,白细胞什么影响也不大,而且起了作用。当初我所在的医院很不赞同我打针的,什么没有效果,一堆可怕的副作用,没查之前确实很不安的,毕竟花那么多钱但是只为了三分之一的可能,不过结果还是很值得期待的。期待你的好结果哦。

作者: 枕边Kitty    时间: 2011-7-25 16:15

打了10针,7月16日检查结果已经降到4.8*10的3次方了!终于降了!继续打
作者: tramp    时间: 2011-7-25 18:11

效果还可以啊,继续加油了
作者: 最爱大虫    时间: 2011-8-19 10:10

效果很好啊,加油加油!
作者: 养我正气    时间: 2011-8-19 14:34

派罗新,半年见分晓是否有效。最好改周五或周六晚上打,这样周六或周日承受副作用。真空发红甚至变硬,可热敷或贴土豆片,就会好。
作者: 烦恼的老头    时间: 2011-8-19 15:11

等待楼主和各位战友的好消息!我儿22岁,刚刚参加工作,母婴传播大三阳一个月前肝功异常,正准备上干扰素!我天天研究,感觉自己已经不太正常了!最惨的是还不能跟别人交流!不过我喜欢运动还好!希望我儿子也能向你们一样坚强,战胜乙肝!
作者: HBVFK    时间: 2011-8-19 15:21

好运哦~~~顶一下~~~~
作者: 小资    时间: 2011-8-19 16:15

效果不错,祝好运!干扰期间有问题建议咨询论坛里的放牛哥哥。
作者: 枕边Kitty    时间: 2011-9-27 15:18

自从7月16日检查结果已经降到4.8*10的3次方后检查结果不好,DNA上升,最近2次检查结果一直是10的5次方,跟没达干扰素一样,现在已经打到21针,情况不乐观,医生建议不在继续治疗,因为干扰素对我没有多大作用,观望中,唉。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5