肝胆相照论坛

标题: 新化验的五项,是不是有反复了?求指导! [打印本页]

作者: tty3    时间: 2011-7-12 13:56     标题: 新化验的五项,是不是有反复了?求指导!

历史情况:01年检查出大三,04年大学时,DNA到7次方转氨酶不正常,最高500多,开始免费服用LDT。半年后DNA转阴。肝功正常。一直服药到今天,始终保持肝功正常,DNA阴性,大三阳状态。7.8日去做了一次检查,化验单如下:

CK这个数据还能继续服用LDT吗?还有肝功为什么会不正常啊?我应该怎么办?

2011年10月8日检查单
DNA依然是小于500,阴性。五项指标怎么三四项都是阳性,hbeag浓度PEI是什么意思?
用药方面,上次检查CK太高,把替比换成了阿德?这样有问题吗?
[attach]242798[/attach]

历史化验单

12月化验单也放这里吧,效果挺不错的,E抗原也大幅下降了。
[attach]260539[/attach]
[attach]260540[/attach]
[attach]260541[/attach]

作者: 吴生    时间: 2011-7-12 14:35

LDT是啥药
作者: tty3    时间: 2011-7-12 15:00

回复 吴生 的帖子

替比夫定。
作者: 一夜之雪    时间: 2011-7-12 16:05

吃了7年的药了阿  时间好长了
作者: 霜叶    时间: 2011-7-12 16:05

效果不错。
作者: tty3    时间: 2011-7-12 16:08

但是AST还有CK的几个项目不正常,尤其CK数据,我有点害怕应该怎么办?是不是该立刻换掉替比夫定?
作者: 心路2009    时间: 2011-7-12 16:21

建议换药吧,CK太高了。
作者: tty3    时间: 2011-7-12 16:32

回复 心路2009 的帖子

我今天没有带社保,没有去挂号问医生,换药是直接换还是重叠吃一段时间好?
作者: 心路2009    时间: 2011-7-12 16:33

直接换药就可以的。
作者: tty3    时间: 2011-10-10 13:58

现在该怎么办啊?大家给点见解!
作者: zlj1982    时间: 2011-10-10 14:55

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5