肝胆相照论坛

标题: 乘坐火车禁止携带乙肝病毒!!! [打印本页]

作者: 肝胆昆仑gdkl    时间: 2011-7-10 01:08     标题: 乘坐火车禁止携带乙肝病毒!!!

前几天去买火车票,排队无聊之余,细看旁边乘坐火车禁止携带物品目录,其中一条规定禁止携带乙肝病毒!!!!一时愕然!!!!
作者: 肝胆昆仑gdkl    时间: 2011-7-10 01:17

回复 肝胆昆仑gdkl 的帖子

[attach]227743[/attach][attach]227744[/attach]
作者: 用心看世界    时间: 2011-7-10 06:28

奶奶的,这帮人都是傻子,文盲
作者: 用心看世界    时间: 2011-7-10 06:29

这事那个省哪个市的,给他传个视频
作者: 携带者之殇    时间: 2011-7-10 10:01

操他祖宗万代  操你妈操他祖宗万代  操你妈操他祖宗万代  操你妈操他祖宗万代  操你妈操他祖宗万代  操你妈操他祖宗万代  操你妈操他祖宗万代  操你妈操他祖宗万代  操你妈操他祖宗万代  操你妈操他祖宗万代  操你妈操他祖宗万代  操你妈操他祖宗万代  操你妈操他祖宗万代  操你妈
作者: xiaotian122b    时间: 2011-7-10 10:10

S      B
作者: goodbridge    时间: 2011-7-10 13:01

传染病原体,有什么大惊小怪的?
肯定不能携带,万一泄露如何办?
他并没有说乙肝携带者不能乘坐火车。
作者: StephenW    时间: 2011-7-11 05:43

0123456789lisir 发表于 2011-7-10 13:03
楼主对有些事情不是很明白。

如果坐在你旁边的人携带一瓶艾滋病毒/艾滋病感染者的血液, 大家怎么看?
作者: fei123fei    时间: 2011-7-11 21:32

太原火车站前几天我貌似也听到过乙肝病毒这几个字,没仔细听…
作者: panpan2797024    时间: 2011-7-12 10:26

世界上的事情真是无奇不有啊!
支持楼主投诉。
作者: 我在哭啼    时间: 2011-7-12 22:04

作者: yongshaojia    时间: 2011-7-14 23:57

操他祖宗万代  操你妈操他祖宗万代  操你妈操他祖宗万代  操你妈操他祖宗万代  操你妈操他祖宗万代  操你妈操他祖宗万代  操你妈操他祖宗万代  操你妈操他祖宗万代  操你妈操他祖宗万代  操你妈操他祖宗万代  操你妈操他祖宗万代  操你妈操他祖宗万代  操你妈操他祖宗万代  操你妈
作者: aguo1223    时间: 2011-7-15 09:02

我卡
作者: 幸福的苦命人    时间: 2011-7-15 11:18

无知之人无处不在呀
作者: music000    时间: 2011-7-15 15:41

我猜它这公告是指:“有坏人拿着一个容器,容器里面装着乙肝病毒”
作者: music000    时间: 2011-7-15 15:42

这样看来,就是非法携带致病病毒了。--------- 啊!
作者: worst-best    时间: 2011-7-15 22:22

做了很多次火车,从来没有留意过,下次好好看看
作者: 肝胆昆仑gdkl    时间: 2011-7-17 01:07

每次坐火车,都体内藏毒啊!!!
作者: 肝胆昆仑gdkl    时间: 2011-7-17 01:15

0123456789lisir 发表于 2011-7-10 13:03
楼主对有些事情不是很明白。

呵呵,他们的条款意思我是明白的,但他们这么有欲加剧乙肝恐惧之嫌,为何不是鼠疫病毒、瘟疫病毒、梅毒病菌、淋病病菌、禽流感病毒、AIDS。。。。。而独独将HBV列于首位?????是不是有歧视之嫌??而我等每次坐火车是不是都有体内藏毒之嫌??????不过这个体内藏毒是不是算得上刑事罪呢???

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5