肝胆相照论坛

标题: 爸爸晚期肝癌想移植中希望高人指点 [打印本页]

作者: 孟浩    时间: 2011-7-7 11:27     标题: 爸爸晚期肝癌想移植中希望高人指点

我爸爸5月17号查出肝多发占位腹部淋巴结肿大胸腔有少量积液,当时我一下子蒙了我去过好多医院也拖过好多朋友问浙1的沈岩 ‘  中山的叶青海  ’东方的程树群和杨甲梅,他们人都很好也和蔼是我见过医生中最有职业道德的  , 他们不是很赞成我们移植说复发率很高   我家条件一般但我想爸爸只有一个,只要有点希望我一定不能放弃那怕卖房也要为我爸爸移植如果不移植半点希望都没有~~现在听这几位高人的指点保守治疗现在快2个月了肝内肿瘤无太大变化我爸精神也很好每天练郭林气功饭也吃的下。望高人指点一下去那个医院移植好点费用相对低点农保可以报多少告诉小弟一下我们也有个准备~~~~~~谢
``真的从我爸爸生这个病以后我每天没有睡过一个觉每天都在为我爸爸生这过病提心希望有好心人指点一下本人QQ1964530167

作者: 孟浩    时间: 2011-7-7 11:31

还有补充一下我爸爸AFP正常CA19951。39没有肝外转移

作者: 打虎亲兄弟    时间: 2011-7-7 12:29

支持你!
作者: 孟浩    时间: 2011-7-7 12:40

谢谢

作者: 微微爱老爸    时间: 2011-7-7 12:52

支持你,我也是这样想的,我爸爸6月17日查出来原发性肝癌,刚刚做完手术,我也这样想,钱可以再赚,爸爸只有一个,哪怕最后我把肝买了,也要救我爸爸~ 楼主,祝福你爸爸一切都好~
作者: 百世无忧    时间: 2011-7-7 12:55

不大赞成肝癌的肝移植,预后很差,你的孝心不错。肝癌肝移植的,目前活过两年的,很少很少。傅彪就是一个典型的例子。
作者: nicholasyin    时间: 2011-7-7 13:01

回复 百世无忧 的帖子

不大赞成晚期肝癌的肝移植,预后很差,你的孝心不错。除非经济基础不错,晚期肝癌肝移植的,目前活过两年的,很少很少。傅彪就是一个典型的例子。但符合杭州标准的肝癌肝移植的,目前活过两年的,很多很多!
作者: 不能不想    时间: 2011-7-7 13:06

多发不适合移植了,复发率高,移植后复发比较麻烦,又要抗排异又要抗肿瘤
记得有医生说过,移植至少得50万吧,如果经济条件一般,尽量不要折腾
如果不想放弃,可以考虑用靶向药
作者: 孟浩    时间: 2011-7-7 13:17

回复 微微爱老爸 的帖子

谢谢你微微。人生最大的痛苦就是看到亲人难受着是比死还难受的啊也希望你的父亲早日康复

作者: 孟浩    时间: 2011-7-7 13:25

回复 nicholasyin 的帖子

谢谢你大哥我家经济一般目前有街面房一幢4层和高层1套没什么现金,高层有贷款。但老爸只有一个那怕卖掉房子也要为我爸爸治疗啊!!!钱可以赚但生命不可以啊
如果不移植的话半点希望都没有啊

作者: 孟浩    时间: 2011-7-7 13:27

回复 不能不想 的帖子

谢谢你不想~~~目前我爸爸情况还满好的我怕给我爸爸吃了多吉美反而情况不好了我今天问个朋友他说移植有的医院只要20多万

作者: 孟浩    时间: 2011-7-7 13:31

回复 百世无忧 的帖子

谢谢你大哥如果不移植那是我一生的遗憾啊`~~~~~~~~~~~因为爸爸只有一个~那怕有一点点希望
作者: 风吹白衣    时间: 2011-7-7 13:53

孟浩 发表于 2011-7-7 13:31
回复 百世无忧 的帖子

谢谢你大哥如果不移植那是我一生的遗憾啊`~~~~~~~~~~~因为爸爸只有一个~那怕有一点 ...

你爸这种情况,是否移植真的要慎重考虑。一般来说,这种情况下移植复发可能性极大的。你说不移植就没有机会,那么也要想一下,如果移植给你爸带来更大痛苦呢?总之,理性思考,慎重决定。
作者: 孟浩    时间: 2011-7-7 14:11

谢谢你白衣姐姐
作者: 孟浩    时间: 2011-7-7 14:12

白衣姐姐你们是谁得这个病啊

作者: 孟浩    时间: 2011-7-7 16:27

浙1医院肝移植不知道多少钱农保不知道可以报多少希望高人告诉我一下我们也好有个准备
作者: 丹东人    时间: 2011-7-8 21:10

肝癌患者 总是要走的 我们却要活着
我能理解你的心情 但是想过后果没有
很可能人财两空
你要是有1000万 那就不用考虑了
作者: 孟浩    时间: 2011-7-8 21:44

谢谢你丹东哥你说的也是对的啊我不想这辈子流下遗憾
作者: 打虎亲兄弟    时间: 2011-7-8 22:05

重情义的呢
作者: 打虎亲兄弟    时间: 2011-7-8 22:07

家兄和你父也一样的情况
如果这次介入效果好,而且没有转移的话、
我坚决做!买房子倾家荡产也值
作者: 孟浩    时间: 2011-7-8 22:20

是啊亲人是我们的唯一钱还可以赚的啊生命不可以
作者: z5610831    时间: 2011-7-8 23:31

你孝心不错!!但是不要为了不留下遗憾而过度医疗,要根据实际情况!!
我们也是怕留下遗憾,所以选择了再次移植,但是移植后父亲情况很差,我都担心出不了院了!!这两天才见好转!!
征求医生的意见,赌博一次 ,未尝不可!!我们这费用也是20W左右,不过术后还要服用抗排异药,所以术后第一年可能还要10多W吧!
作者: 孟浩    时间: 2011-7-8 23:58

哦大哥你们是那里移植的啊怎么只要20万啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5