肝胆相照论坛

标题: 寻求好心人帮助 帮忙出主意 [打印本页]

作者: 木子晴    时间: 2011-7-6 15:27     标题: 寻求好心人帮助 帮忙出主意

本人大三,这个月想要孩子,打算向老公坦白,但又想瞒着婆婆,和公公。可是如果一旦宝宝降生,打育苗的时候就会被婆婆发现。我应该怎样说才能蛮过婆婆,让他相信我以前没有。
  可以这样讲吗:”怀宝宝前检查没有,但要生的时候查检出来有大三阳“我老公的姐姐是护士,去医院生孩子的时候也需要托人,找医生,那个医生也是老公家亲戚,他能不能揭穿我,告诉婆婆呀。好纠结。娘家离的远,怎么办呀,谁能帮我想一个理由。

作者: 这么难bnn    时间: 2011-7-7 20:20

你还是和老公先说吧。看他的想法。你婆婆公公可以暂时不让他们知道。
作者: 天堂孤魂    时间: 2011-7-17 17:17

还是如实反应吧,如果真的爱你,这个应该也可以包容的。终究有面对一天,迟面对还不如早面对。这样的话,以免彼此以后有怨言。
作者: lhfangloves    时间: 2011-7-18 11:35

我跟你一样的情况,但是暂时我和老公还不决定要宝宝,我们不打算告诉公公婆婆!
作者: 一滴水2011    时间: 2011-7-20 00:18

先告诉你老公,让他接受,再告诉姐姐,姐姐接受了后,再告诉公公婆婆!老公现在是你最亲的人,你该相信他,他会 和你分担的!
作者: 大浪中前行    时间: 2011-8-30 10:48

我情况也跟你的一样,心里很纠结,不知该怎么办好?

作者: 大浪中前行    时间: 2011-8-30 10:55

我是大三阳,我们两家的大人很想要个宝宝,我年龄也不小了,我也不想再拖了,所以准备要个孩子,但是我的老公不知道我的身体情况,若我真的怀上孩子了,又担心老公知道我的情况,也担心生出一个我的“战友”,我的心里好纠结,哎!我不知道如何是好?
作者: bbjq    时间: 2011-8-31 10:49

我的情况和你一样,纠结!!!
作者: 风小小    时间: 2011-9-3 23:59

治成小三阳,这样孩子防疫好些,大家可能到我的论坛看看,我的宝宝现在10个月了,没什么事了.
作者: 寳唄    时间: 2011-9-16 14:52

唉   我也是跟你一样的情况   我因为这个都离婚了  现在又开始了新的生活   也没什么好的建议  
作者: 这么难bnn    时间: 2011-9-19 11:55

作者: 小肝11    时间: 2011-9-20 19:06

没事的,跟你老公商量,免得到时更麻烦
作者: 牛会飞    时间: 2011-9-20 23:50

我和你情况相反,老婆不知道,现在决定要宝宝,不知如何是好。。。。。唉......
作者: 风小小    时间: 2011-9-21 21:28

这个要给爱人说的.如果他真爱你,会和你生活在一起的,我的就这个情况
作者: 毒身术士    时间: 2012-3-5 07:59

孩子都要生了 别那么多负担了。祝好运
作者: xin-yuan    时间: 2012-6-5 15:30

坦白吧,坦白心里就不会有负担,孩子也会更健康!祝福你

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5