肝胆相照论坛

标题: 干扰18个月手。大三阳转成小三阳了 [打印本页]

作者: 爱到心伤    时间: 2011-7-5 13:42     标题: 干扰18个月手。大三阳转成小三阳了

我是母婴传染。
打了凯因益生18个月。
受了不少罪,可参见http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1002388-1-1.html
上周化验完,拿到报告都不敢相信,终于转成小三阳了。
医生的意见是让我再继续打半年。
这中间也不要停阿德福韦脂。年底再化验看看情况如何。
上个月开始,我发现自己的副作用越来越少了。全身也不痒了。
基本没什么难受的感觉。
看来坚持真是对的啊。

希望情况会越来越好。

作者: 我随心动    时间: 2011-7-5 14:39

恭喜,继续努力。
作者: 旗帜    时间: 2011-7-5 19:48

你太牛X了,我才打了5个月。能说说你在这18个月中 各项检查结果的变化吗,谢谢
作者: 钟离凝爱    时间: 2011-7-5 20:05

你掉头发吗?
作者: 682256    时间: 2011-7-5 20:09

是核苷的效果还是干扰素的效果啊?
作者: lzzsk    时间: 2011-7-5 20:10

682256 发表于 2011-7-5 20:09

黑猫白猫,抓到老鼠是好猫。既然老鼠没了,就不管是什么猫了。。。
作者: lzzsk    时间: 2011-7-5 20:11

楼主,我是在19个月转的小三,真费劲啊。干扰
作者: 爱到心伤    时间: 2011-7-6 15:11

旗帜 发表于 2011-7-5 19:48
你太牛X了,我才打了5个月。能说说你在这18个月中 各项检查结果的变化吗,谢谢 ...

结果在我父母家,我得回去看看。

病毒一直在往下降,一开始降的特快,中间就特慢。

打到第15个月的时候还没有转成小三阳呢,当时我都想放弃了。

医生让我再坚持三个月,没想到真转过来了。

由于是垂直感染,所以转的太慢了。

我想拿金牌。估计戏不大。。。。

打算再打半年,凑24个月看看。

回过头看看这一年多,受的罪都没法说了。

作者: 爱到心伤    时间: 2011-7-6 15:13

钟离凝爱 发表于 2011-7-5 20:05
你掉头发吗?

在打到三四个月的时候大把大把的掉,逼的我没折只能把齐腰的长发全剪短了。

现在也是短发。好在头发掉了大约两个月就停止的。

一年后就长出新的头发了。现在又回到从前的浓密了。只是还是短发。

我已经开始打算留长发了。

掉发是一个必然的过程。没事。

作者: 爱到心伤    时间: 2011-7-6 15:14

682256 发表于 2011-7-5 20:09

应该是干扰的效果。

因为上干扰前,我吃了一年的核苷类药物。

没用。

后来采用的联合用药。

作者: 爱到心伤    时间: 2011-7-6 15:15

lzzsk 发表于 2011-7-5 20:11
楼主,我是在19个月转的小三,真费劲啊。干扰

然后呢。之后多久停的药?医生给你的方案是什么?

你现在是什么情况了?

作者: lzzsk    时间: 2011-7-6 16:23

爱到心伤 发表于 2011-7-6 15:15
然后呢。之后多久停的药?医生给你的方案是什么?

你现在是什么情况了?

今天才去问过主治医师,不让停药。已经24个月了,让继续。
作者: 爱到心伤    时间: 2011-7-6 16:38

lzzsk 发表于 2011-7-6 16:23
今天才去问过主治医师,不让停药。已经24个月了,让继续。

你在19个月都转了.现在又坚持到24个月.
为什么还让继续?他给的理由是什么?
你是单上的干扰还是和我一样也联合用药了?

作者: lzzsk    时间: 2011-7-6 16:50

爱到心伤 发表于 2011-7-6 16:38
你在19个月都转了.现在又坚持到24个月.
为什么还让继续?他给的理由是什么?
你是单上的干扰还是和我一样也 ...

单独干扰,安福隆500W,理由就是,转小三巩固至少半年,我有点不想打针啊,副作用让生活没质量了。就说指南上不是说打针就打1年么?他说你的效果还是不错的,你能耐受就继续打,三个月后化验看看。。。我又说,我的S抗原5-7月还有点升高,是不是干扰没用了?他又说,那个数据有起伏和误差。。。总体意思就是继续打针。
作者: rinusyida    时间: 2011-7-6 16:58

回复 lzzsk 的帖子

我目前打针17个月了。短效11个月,派半年。也是6月刚转的小三。但转氨酶还没正常呢,我咨询骆老,骆老说我可以停针了,牛哥也说没有巩固这一说法。达到三终点就可以停针的。所谓巩固的说法就是药贩子们的说法。
我也纠结了,打算再打3个月看看再停针!

作者: 爱到心伤    时间: 2011-7-6 17:03

lzzsk 发表于 2011-7-6 16:50
单独干扰,安福隆500W,理由就是,转小三巩固至少半年,我有点不想打针啊,副作用让生活没质量了。就说指 ...

我最怕医生这样和我说了.之前说打一年看看,后来到了一年没转过来就劝我再坚持打三个月.
到现在打了一年半了,转过来了,还要再打半年巩固.
原话也是说我耐受好.就坚持一下.
不过我同时也在吃阿德和胸腺肽.
我都30岁了,也不知要再等几年才能停药.

作者: 爱到心伤    时间: 2011-7-6 17:04

rinusyida 发表于 2011-7-6 16:58

我目前打针17个月了。短效11个月,派半年。也是6月刚转的小三。但转氨酶还没正常呢,我 ...

我不管什么药贩子.我只相信医生.
我的主任医师是非常好的.
她是在帮我,所以我听她的.

毕竟转阴后反弹的例子太多了.

我不想再回到解放前.

想想就害怕.

作者: lzzsk    时间: 2011-7-6 17:10

rinusyida 发表于 2011-7-6 16:58

我目前打针17个月了。短效11个月,派半年。也是6月刚转的小三。但转氨酶还没正常呢,我 ...

我有过此种想法,但是我拿药从来不找他,不是一个县城。所以没有理由是药贩子之说吧。
再说日怒你停针,你的S低啊,复发的几率也会小很多吧?

作者: lzzsk    时间: 2011-7-6 17:14

其实啊,主要是害怕,因为我看到有人打干扰,直接打成什么贫血,还有死人的,本来我们干扰生活质量不高,这还给弄出人命了,所以才会纠结啊。。。
作者: 钟离凝爱    时间: 2011-7-6 19:41

回复 爱到心伤 的帖子

是吗?为什么我都停药3个多月了,还是掉呢,只是不掉那么多了,
我在想,吃什么能够补头发呢?

作者: 爱到心伤    时间: 2011-9-13 14:48

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: demicent    时间: 2011-9-13 18:41

作者: 南极的温度    时间: 2011-9-13 19:41

好可怕,干扰一年半才转小三,那要是表面抗原转阴,要打多少年啊
作者: 南极的温度    时间: 2011-9-13 19:44

我打了没到150针就已经很害怕了,而且我打的是300万的低剂量。
作者: xingfu10    时间: 2011-9-13 21:12

恭喜啊。我也是干扰联合阿德。己打快十个月了。其中的痛苦只有自己知道,只能坚持。最近检查过,还不错吧。
作者: 爱到心伤    时间: 2011-9-14 14:18

demicent 发表于 2011-9-13 18:41
你的医生是对的,大三转小三,而且DNA阴的情况下,必须至少再坚持打半年,否则很容易复发的。
...

对。她就是这么和我说的
作者: 爱到心伤    时间: 2011-9-14 14:19

南极的温度 发表于 2011-9-13 19:41
好可怕,干扰一年半才转小三,那要是表面抗原转阴,要打多少年啊

医生明确和我说,抗原转阴几乎没可能性的。

作者: 爱到心伤    时间: 2011-9-14 14:20

南极的温度 发表于 2011-9-13 19:44
我打了没到150针就已经很害怕了,而且我打的是300万的低剂量。

我觉得你的量低了,我是直接上的500万。
不过副作用也特别大啊。很痛苦

作者: demicent    时间: 2011-9-14 14:34

作者: 爱到心伤    时间: 2011-9-14 15:10

demicent 发表于 2011-9-14 14:34
打进口的长效干扰素,是大概有9%的表面抗原转率,是我的医生跟我们讲的。 ...

我是说就我的情况而言。转阴的希望极小。

因为我是属于垂直感染,所以机率不高。

作者: 南极的温度    时间: 2011-9-14 17:26

爱到心伤 发表于 2011-9-14 14:20
我觉得你的量低了,我是直接上的500万。
不过副作用也特别大啊。很痛苦
...

我的用量是可以的,我本人很瘦,再大剂量,我就就宁愿重新投胎了,不治疗了。
作者: 南极的温度    时间: 2011-9-14 17:29

爱到心伤 发表于 2011-9-14 15:10
我是说就我的情况而言。转阴的希望极小。

因为我是属于垂直感染,所以机率不高。

你别那么想,不管是母婴还是成人后感染,其实转阴的概率都差不多,不过坚持打了两年,也可以了
作者: 爱到心伤    时间: 2011-9-18 15:58

demicent 发表于 2011-9-14 14:34
打进口的长效干扰素,是大概有9%的表面抗原转率,是我的医生跟我们讲的。 ...

长效的太贵了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5