肝胆相照论坛

标题: 大三老公是个冷暴力 [打印本页]

作者: 想家的夜晚    时间: 2011-7-5 01:29     标题: 大三老公是个冷暴力

我老公是乙肝大三,最近感觉和他的感情淡了许多,不过为了孩子,维持着这个表面还算和谐的婚姻。可是想想这些年所受的冷暴力,也实在心寒。婚前就知道他是大三,那是他还算是实话实说,我也就接受了,当然经过了很长一段时间的思想斗争。现在宝贝三岁多了,很健康,但是他的冷暴力从婚后不久一直持续到现在:他不和我在一张床上睡觉,以前住单身宿舍时,各睡一张床。有了新房后,我睡卧室,他睡书房,哭过闹过,无济于事。现在,在午夜的孤独中,写下这篇帖子。请诸位姐妹兄弟评评理,这种婚姻有必要维持吗?我累了。

(6.合.彩)足球.篮球/..各类投注开户下注

第一投注现金网/招代理年薪10万以上:haoxingfu.cc
作者: 想家的夜晚    时间: 2011-7-5 07:12

怎么没人来呢?
作者: 娘的心肝    时间: 2011-7-5 07:30

回复 想家的夜晚 的帖子

从好处想,他是不是对于自己的大三阳有心理障碍,所谓你不嫌他,他嫌他自己?所以分房睡。
     有时候个人的习惯也很难改变,除了这个,他在别的方面关心你吗?对孩子好吗?

如果是一家人了,不一定像做姑娘时那样,女人要矜持,需要男人主动追求。
      你也可以主动哦,比如,在他熟睡的额头亲亲,搂搂他的脖子,给他床头放杯水,把你的温柔传递给他,软化他。而不是哭闹指责他。  女人的哭闹数落会让男人更加退却的。

作者: 最绝望的女孩    时间: 2011-7-5 07:35

我觉得可以离婚
作者: 徽姑娘    时间: 2011-7-5 08:56

他可能怕传染给你吧,有这个病的人心理都很脆弱,你可能一句不小心话,一个无意的动作他都会觉得你嫌弃他。多些安慰,告诉他这个病不怕,只是身上带点细菌而已,人就是生活在细菌当中,多的医生就是这样安慰我的。我很感激那位医生。
作者: 52335233    时间: 2011-7-5 09:05

回复 徽姑娘 的帖子

同意。可能是他心里有障碍,也是为你好。你要主动些
作者: 香草@    时间: 2011-7-5 09:06

好好沟通,不要一哭二闹三上吊,
不要动不动就先离婚,

作者: 雁过留声    时间: 2011-7-5 09:57

除了分房还有其它“特别”的行为吗?
作者: yolanda67    时间: 2011-7-5 10:03

你老公可能是内心脆弱敏感,心里有包袱,好好交流沟通过一下,孩子这么健康,应该给他一个温暖完满的家~~~
作者: byr336    时间: 2011-7-5 10:19

他也是为了你好,其实,他也很痛苦的!!!相互支持吧,没有过不去的坎,夫妻同心,其力断金哦!
作者: 黄丽明    时间: 2011-7-5 12:01

我觉得要沟通一下比较好.对你其他方面好吗?对宝宝呢?其实像我们大三的.都是有阴影的.我知道我知道有大三,就一直不相信这个现实.我也很讨厌.也很怕.可以说是自卑吧!没有想到我老公也是大三.其实没有什么的.你可以好好跟他说.只要你自己有抗体是不会传感给你的.你可以每年打乙肝育苗.可以跟他说.要是肝正常跟正常人一样的,定期带你老公去检查吧!要是肝功能正常的话.可以半年检查一次
作者: dahua239    时间: 2011-7-5 17:31

这种事,唉,其实很难说的,清官还难断家务事呢
作者: 杨冯雨萱    时间: 2011-7-5 18:07

不知道为什么你老公要和你分房睡?难道是因为乙肝吗?最好和你老公交流一下
作者: woaiwujianiuniu    时间: 2011-7-5 21:34

所谓的冷暴力 楼主能不能说详细一点 光分床睡 很难看出你老公是怎样一个人 
作者: ffwdmx    时间: 2011-7-5 21:38

作为一个男人  他可能有点自卑对自己的病   害怕感染你和孩子   从这点考虑 你还是要理解他一点
作者: 宝宝树    时间: 2011-7-5 21:40

夫妻不在一起睡 有点奇怪吧 和你老公好好谈谈 找找问题的根源
作者: 宝宝树    时间: 2011-7-5 21:42

我是大三 俺老公很健康 开始没抗体 在一起久了都产生抗体了  根本都不拿我这个病当个事  你和你老公 好好聊聊 我知道我心里因为自己大三总觉得自己心里不舒服 说不定你老公也是这样 沟通一下  告诉她 这个没那么容易传染 夫妻在一起久了 一般亲密接触都会有抗体产生的 如果担心就打疫苗
作者: sh_jsl    时间: 2011-7-6 09:06

就像大家说了,也许是为了你好,宝宝和你都是健康的,他心里一定有压力,感觉对不住你们,更怕的可能是传染给你们呢,你一个人猜测,还不如坐下来夫妻两个好好沟通。
作者: ghosthd    时间: 2011-7-6 11:00

总之先找到原因。。夫妻感情需要很多磨合、沟通和相互理解。
作者: 想家的夜晚    时间: 2011-7-9 01:43

这几天太忙,没顾上上网,他对孩子很好。我和宝贝都有抗体。可是,这种方式我不能接受,什么叫夫妻?我认为就是同床共枕,但他不认同。唉,反正我很寒心。这些年,为了照顾他,房子买的离他单位近,而我每天需要坐地铁去上班,家务活也是我做的比较多,从体力来说,我也很累。但他好像认为我做的一切都是理所当然。他是个大男子主义很重的人。目前我和他就处于一种不咸不淡的状态。拉杂记下这些。
作者: 想家的夜晚    时间: 2011-7-9 18:28

这个帖子快要沉底了。自己顶!
作者: 风中追风    时间: 2011-7-9 20:04

说说我身边的所见所闻:
1、有两对夫妻A和夫妻B
    A夫妻的丈夫有洁癖,生了孩子后就不和妻子行房了,慢慢搬到旁边房,最后丈夫搬回自己家,现在这对夫妻名存实亡。
    B夫妻的妻子有洁癖,生了孩子后和丈夫同床,但一年只做一两回爱了。现在仍同床睡。
2、有一个同性恋的男人,结婚只是为了掩盖众人口中同性恋的怀疑。结婚后,不到两年就离婚了。
3、有一个怀疑同性恋的男人,和女友同居甚至结婚后,只行过一次房。那次行房只是因为女方要做子宫息肉相关的手术,医生发现她是处女,不能手术,所以男友才和他破了,才做的手术。(这个例子很惊悚吧,有这样的男人和女人,真是世间极品,但我绝无虚言。)

作者: 想家的夜晚    时间: 2011-11-30 00:29

唉,我又回来了。看来我真的该离婚了,这几天我都想了好几天了。这个男人还动手打我,可能把我当做出气筒了。不玩了,不玩了,我不和他玩了。我要走出去,彻底的走出去,孩子也要带走。他认为打老婆是天经地义,他没错。这几天我都把离婚协议打印出来了,摔到他眼前了,他就不是离。但是我要离。
作者: 美牙    时间: 2011-11-30 08:42

。。。。。
作者: 果子美    时间: 2011-11-30 12:01

楼主写的不够详细,真的不便于发表意见。妥善处理吧!
作者: 身体是本    时间: 2011-11-30 12:22

是不是一直这样啊?要道清楚原因?
作者: 梓子    时间: 2011-11-30 12:36

肯定还有些别的原因,一日夫妻百日恩哪,哪能说离就离的。。。还是要好好考虑清楚,好好沟通下,
作者: 想家的夜晚    时间: 2017-3-26 23:10

六年前的帖子还在,孩子和我很好,和此男的关系早已淡得像路人了,呵呵。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5