肝胆相照论坛

标题: 福利体检还查乙肝两对半 [打印本页]

作者: 想换个肝    时间: 2011-7-4 17:27     标题: 福利体检还查乙肝两对半

上次我们单位福利体检,今天报告出来了,还是有乙肝两对半的项目,真晕啊!!而且别人有报告,我的没有,有没人通知我去复检!!

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 想换个肝    时间: 2011-7-4 18:58

看来浙江还是要查的,福利体检还是没有取消检查两对半啊!!!
作者: aiyaya2011    时间: 2011-7-6 09:26

那个单位的,曝光下。
作者: 阳光灿烂123    时间: 2011-7-16 21:18

作者: 想换个肝    时间: 2011-7-17 14:34

不敢说啊,万一查到我的IP,就完了

作者: 号1442878740    时间: 2016-11-18 14:38

作者: 我Q1442878740    时间: 2016-11-25 13:59

作者: 球Q1442878740    时间: 2017-2-6 21:52

作者: 我QQ1442878740    时间: 2017-3-7 19:53

作者: 代QQ1442878740    时间: 2017-3-11 13:24

作者: QQ375957956    时间: 2017-4-20 19:32

体检需要帮助可以联系专业体检机构QQ1442878740,全国连锁,各大城市都有分公司,事先不收取定金,成功才付款!从业十余年,经验丰富
作者: 代q1341010572    时间: 2017-4-23 12:53

QQ1341010572诚信代检联盟从客户所需出发,全心全意为客户着想是我们的宗旨!十多年来积累的代检实战经验和各位新老客户支持是我们走到现在的根本,我们牢记使命,努力打造全中国最具有实力、最靠谱、最实惠、最专业的入职体检公司!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5