肝胆相照论坛

标题: 代丁和双虎清肝颗粒合用的请发表意见 [打印本页]

作者: lhg0832    时间: 2011-7-2 07:01     标题: 代丁和双虎清肝颗粒合用的请发表意见

我被查出是大三阳有5年了,前3年吃贺维力,后面就单独吃代丁了,3个月前医生建议代丁和双虎清肝颗粒合用。我吃贺维力第一年DNA就是阴性了,肝功能也正常好几年了,我的两对半定量检测,第一项由没有吃双虎清肝颗粒前3000多升到现在7000多了,而第三项目前一直在6到5之间,请大家指点一下,我后面应该怎样治疗哟,先谢谢了!
作者: 王震宇    时间: 2011-7-2 07:11

看来你遇到大忽悠了
作者: lhg0832    时间: 2011-7-2 07:19

王震宇 发表于 2011-7-2 07:11
看来你遇到大忽悠了

请问一下,我后面应该怎样用药,最好能够使用医保哈,谢谢了!
作者: z3f    时间: 2011-7-2 07:21

1五年阿德,居然还是大三?
2什么情况下吃的阿德?
3交代详细病情
4有老王大哥在
5你很幸运
6王哥帮你,我也会的
7祝你好运
作者: lhg0832    时间: 2011-7-2 07:25

z3f 发表于 2011-7-2 07:21
1五年阿德,居然还是大三?
2什么情况下吃的阿德?
3交代详细病情

我是进厂体检时发现的,当时DNA是10的7次方,肝功能不正常,当时医生就建议我住院治疗,但我是打工一族,当时没有住院,后面医生就建议用贺维力,因此我就吃了3年的贺维力,后因经济问题就换代丁了。
作者: z3f    时间: 2011-7-2 07:45

回复 lhg0832 的帖子

1你的具体效果怎样?
2越具体越详细越好
3阿德抗病毒效力最低,因此长期效果不敢恭维
4所以,阿德不是首选!它只是救命药!耐药后替补!
5有困难找我,找老王是首选!
6哈哈…祝你好运吧
作者: rinusyida    时间: 2011-7-2 08:28

现在还在吃双虎吗?我这有十几盒,可以送给你。当时医生开了我没吃。
作者: zlj1982    时间: 2011-7-2 10:00

我还有几盒水飞蓟,谁要给谁,不过我不出邮费
作者: springa    时间: 2011-7-2 10:30

怎么用药,国家都给你研究好了.不能乱来的,要珍惜生命.
2010年版《慢性乙型肝炎防治指南》 - 更新版
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... fromuid-521998.html

作者: AntiHBV8101    时间: 2011-7-2 10:55

没有必要吃双虎清肝颗粒
作者: 王震宇    时间: 2011-7-2 12:21

你要了解你现在的E抗原和S抗原精细定量
作者: springa    时间: 2011-7-2 12:26

王主任:你要了解你现在的E抗原和S抗原精细定量
主任对你的问题不理会,就已经定性了.
作者: 王震宇    时间: 2011-7-2 12:52

在贺伟力的基础加上一个月的拉米,你就看到光明了
作者: springa    时间: 2011-7-2 12:59

[attach]226349[/attach]
作者: lyq2003526    时间: 2011-7-2 14:41

1-治疗前,达到抗病毒标准了没?
2-核苷,首选恩替。
3-中成药,需要对症,有辅助效果,效果有限。
费钱,成本收益是否对等。
作者: lhg0832    时间: 2011-7-3 06:15

rinusyida 发表于 2011-7-2 08:28
现在还在吃双虎吗?我这有十几盒,可以送给你。当时医生开了我没吃。

呵呵,先谢谢了哟,怎样联系你哟?
作者: rinusyida    时间: 2011-7-3 07:41

你在哪个城市?
作者: rinusyida    时间: 2011-7-3 08:01

其实王老大说的对,这个药一点意义也没有。你被人忽悠了!我也是,所以开完我没吃。不过你现在还在吃,还打算继续吃的话,我可以送给你,毕竟这样还省钱,我在这闲着也没用!短消息告诉我你的联系方式!
你现在应该听王主任的,你很幸运!还有你应该给他寄份血清,测一下你现在的S稀释真值。费用很便宜才五十块!可以了解你真实的情况。
作者: lhg0832    时间: 2011-7-3 15:07

rinusyida 发表于 2011-7-3 07:41

你在哪个城市?

我目前在上海打工哟,我今天也去医院咨询过医院,如果阿德和拉米同时医保里面开的话,这样是行不通的,而且医院里面的阿德是名正,也不知道吃这个药效果会不会好一点哟。
作者: 柳岸    时间: 2011-11-17 10:01

rinusyida 发表于 2011-7-2 08:28

寄给我吧,可以加点糖加点奶当咖啡喝。说明书上说这个药是可以增强免疫的。
作者: 流心儿    时间: 2011-11-17 10:10

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5