肝胆相照论坛

标题: 病毒性乙型肝炎治疗三个月后 [打印本页]

作者: 凉拌    时间: 2011-7-1 12:40     标题: 病毒性乙型肝炎治疗三个月后

治疗前 转氨酶888,dna10的7次方
三个多月后 大三阳转小三阳,转氨酶降至25,dna5.20×10的2次方
医生说至少要两年才可以停药,为什么要这么久啊?

作者: 凉拌    时间: 2011-7-1 12:48

回公司上班一个月了,脸色又变的很差,瘦了,要不要换个轻松的工作呢
作者: 凉拌    时间: 2011-7-1 12:49

还是要再休息一段时间
作者: 百里小香    时间: 2011-7-1 14:30

调整好心态,正常接触是不会传染给其他人的。吃饭更不可能!不要给自己太大压力
作者: 海霞小虎    时间: 2011-7-1 14:51

坚持生活下去,保持乐观的心情,生活会很美好的~
作者: 活着2011    时间: 2011-7-1 15:12

如果真的觉得压力大就换个环境吧。要加油哦
作者: 凉拌    时间: 2011-7-8 13:27

作者: 凉拌    时间: 2011-9-4 10:48

一直都是在区中医院治疗,每次去那个医生都说很多人都有叫我不用担心就没说什么了,也不知道这个病是不是很严重,
现在好的差不多了,可是还是很担心心里没底,我要不要再到专门看肝病的医院看看啊?
作者: 艾艾2011    时间: 2011-9-4 11:00

楼主,一定要找对医生,我发现很多都是被医坏的,本来不严重,反而严重了!
作者: 凉拌    时间: 2011-9-4 11:17

回复 艾艾2011 的帖子

是啊,虽然病情是好转了,但总是感觉那个医生懂的不是很多,那个医生是唯一一个那个医院里介绍上说擅长治疗肝病的
作者: 太狼    时间: 2011-9-4 16:04

看着楼主自己在贴子里面写了几个楼,就知道楼主是紧张型的小白级患者,先看几遍置顶的科普贴子。王毛的少看,忽悠成分较多一些。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5