肝胆相照论坛

标题: 大家谁知道北京那个医院射频消融比较好呢? [打印本页]

作者: lixinquan1123    时间: 2011-7-1 10:59     标题: 大家谁知道北京那个医院射频消融比较好呢?

我们去过右安医院,也有射频,但是我们想知道哪个医院的射频技术好, 哪个教授出名一些?

平常听网上所说的  瞿教授是南方哪个医院的呢
作者: 同一个目标    时间: 2011-7-1 11:07

回复 lixinquan1123 的帖子

是翟教授,是上海仁济医院的。
作者: lixinquan1123    时间: 2011-7-1 11:23

同一个目标 发表于 2011-7-1 11:07

是翟教授,是上海仁济医院的。

哦,谢谢,请问一下去他那里做射频价格怎么样?他的号好挂吗
作者: deng245    时间: 2011-7-1 14:53

好像北京301医院介入超声科比较好
作者: lixinquan1123    时间: 2011-7-1 15:04

deng245 发表于 2011-7-1 14:53
好像北京301医院介入超声科比较好

好的 我们看看去,非常感谢!
作者: 同一个目标    时间: 2011-7-1 15:04

很好挂的。每周二下午和周四上午,平时你可到外科大楼14楼移植科去找他。去之前你可以电话联系一下,下周四以后他可能要休假五天。

作者: 恬淡虚无    时间: 2011-7-1 15:06

我老公四月份在翟主任那里做的射频,肿瘤三个,共花了1.9万。翟主任的号好挂,直接去外科大楼十四楼找他也可以。

作者: lixinquan1123    时间: 2011-7-1 15:07

非常感谢大家的帮助!
作者: 我爱我爸    时间: 2011-7-1 16:07

301于晓玲,技术好,医德好,她是我在301见过地最有良心和医德的医生。。。
作者: 风吹白衣    时间: 2011-7-1 16:13

如果你在南方 去 上海仁济医院 器官移植中心 微创科 翟博医生 射频消融或微波消融
如果你在北方 去  北京二炮总医院 肝胆外科(?) 刘全达医生 腹腔镜下射频消融术
作者: wkx323    时间: 2011-7-1 16:21

风吹白衣 发表于 2011-7-1 16:13
如果你在南方 去 上海仁济医院 器官移植中心 微创科 翟博医生 射频消融或微波消融
如果你在北方 去  北京二 ...

二炮,被外媒认为是中国最神秘的军种,以研发和掌握高精尖的陆对空技术为主——白衣推荐,值得信赖!!!
作者: 明月87923    时间: 2011-7-1 19:27

北京二炮总医院 肝胆外科 刘全达医生
作者: lixinquan1123    时间: 2011-7-1 19:47

谢谢大家!我父亲今天做pet  肺部没有问题,出现了淋巴转移,有一个,1.3厘米,请问怎么办
作者: 同一个目标    时间: 2011-7-1 21:11

楼主,现在看来你爸的AFP移植术后没有降到正常范围不是肺部的那两个微结节喽。
作者: lixinquan1123    时间: 2011-7-1 21:31

同一个目标 发表于 2011-7-1 21:11

楼主,现在看来你爸的AFP移植术后没有降到正常范围不是肺部的那两个微结节喽。 ...

今天petct检查结果出来了,我们很难接受,
肺部结节持续半年没有变化了

发现一个淋巴结节,大小为1.3
唉 我们快要奔溃了,接受不了这样的事实,眼睛都哭肿了, 为什么会这样?
小肝癌 ,没有癌栓 做的移植 刚刚3个月

作者: 胡子拉碴    时间: 2011-7-1 22:16

如何判别淋巴结就是转移灶?炎症也会有淋巴结,我刚做完手术几个月也是显示有,而且还是2CM的,后来没办法(证明),只让时间来证明了,还好2个月后消失了.希望你的只是炎症.
作者: 风吹白衣    时间: 2011-7-2 14:43

wkx323 发表于 2011-7-1 16:21
二炮,被外媒认为是中国最神秘的军种,以研发和掌握高精尖的陆对空技术为主——白衣推荐,值得信赖!!! ...

二炮陆对空高、精、尖,刘医生刀对瘤同样精、准、狠
作者: 生命执着    时间: 2011-7-2 17:01

我在佑安做的射频,疗效显著,病灶完全烧死。
作者: lixinquan1123    时间: 2011-7-2 17:07

胡子拉碴 发表于 2011-7-1 22:16
如何判别淋巴结就是转移灶?炎症也会有淋巴结,我刚做完手术几个月也是显示有,而且还是2CM的,后来没办法(证明 ...

petct显示大小为1.3cm写的是,在胰腺和十二指肠间隙,见到一个肿大软组织

最后的诊断就写着,考虑淋巴转移

作者: lixinquan1123    时间: 2011-7-2 17:07

生命执着 发表于 2011-7-2 17:01

我们原本以为是肺部没想到是淋巴

作者: 不能不想    时间: 2011-7-4 12:52

生命执着 发表于 2011-7-2 17:01

看病一年多来,感觉医院名气大不大不是十分重要,关键是遇上靠谱的医生,才算是不幸中的万幸

作者: mincloud    时间: 2011-10-25 19:19

风吹白衣 发表于 2011-7-1 16:13
如果你在北方 去  北京二 ...

请问北京肿瘤医院的陈敏华大夫,您了解吗
作者: 心肝保卫战    时间: 2011-10-26 09:02

我先生是301的于晓玲主任做的,于主任很负责任的,每周三五出诊,可以网上预约挂号
作者: 风吹白衣    时间: 2011-10-26 09:05

mincloud 发表于 2011-10-25 19:19
请问北京肿瘤医院的陈敏华大夫,您了解吗

抱歉,我们没去北京看过病,不太了解。不过听说陈敏华医生技术不错,是个专家。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5