肝胆相照论坛

标题: 同洲电子入职还查乙肝吗(烦请版主不要冻结) [打印本页]

作者: 小黑人    时间: 2011-6-30 22:59     标题: 同洲电子入职还查乙肝吗(烦请版主不要冻结)

各位兄弟姐妹:
      因更换工作,准备进同洲电子,请问入职时候还查乙肝吗?
烦告知,谢谢!!!

因上半年有个战友告了这家公司,本月劳动局警告并罚款了这家公司,
还要求这家公司赔偿了精神损失费!可是这是去年检查的,不知道
从这个月开始挨警告后会不会再检查,会到那个医院检查,
反正我面试后,他们就说来报到先去体检,交了体检报告后
再入职,因为刚发生这个事,我再问就是很敏感了,有知道的战友请告知,谢谢!
紧急!

作者: panpan2797024    时间: 2011-7-1 12:09

据同洲电子的法务部和人力资源部表示不会在歧视乙肝携带者。
当时,同洲电子乙肝歧视的事情出来后,他们有邀请当时的当事人回去入职。
在整个过程中他们的对整个事件的处理方式还是积极的。
但至于他们究竟是不是会向他们承诺的那样去履行,这个我们不可得知。
希望你再去应聘的同时,也请多留意(说不定他们的歧视会更隐蔽),应聘的同时就收集相关的证据。一旦发现他们有乙肝歧视的嫌疑时,也不至于太被动。
如果你应聘成功,发现同洲无歧视的嫌疑,也请在论坛上发个小说明,让更多的朋友去争取自己喜欢的工作。
如果同洲入职仍检测乙肝,这叫知错犯错,事态严重,也请告知,我们不介意在督促其一把。
good luck

作者: 小黑人    时间: 2011-7-1 21:55

谢谢楼上的指点!已经收到入职通知书!
要到指定地点市级医院体检,体检的要求如下:
体检单原件
早上十点前到达当地市级以上医院,带上一寸彩照,做常规入职体检
已做体检员工三个月内有效,非深圳市内员工需去市级以上医院体检

作者: 小黑人    时间: 2011-7-1 21:55

请一定去下表中的医院按照Offer中要求进行体检,不宜吃早餐,其它医院无效。

(附:参考体检医院)

序号
医疗机构名称
地址

深圳市人民医院
深圳市东门北路1017号

深圳市第二人民医院
福田区笋岗西路3002号

北京大学深圳医院
福田区莲花北路

深圳市福田区人民医院(包含第二门诊部)
深南中路3025号(第二门诊部地址:松岭路2号)

深圳市罗湖区人民医院
罗湖区春风路

深圳市南山区人民医院
南山区桃源路86号

深圳市盐田区人民医院
沙头角梧桐路林厂附近

深圳市龙岗区人民医院
龙岗区中心城龙平西路127号

深圳市宝安区人民医院
宝安区宝城龙井二路118号

深圳市宝安区公明医院
宝安区公明镇松白公路公明段339号

作者: 小黑人    时间: 2011-7-1 21:59

结果会告知大家的,也希望知情的战友提供点线索,以便做好各方面的准备
作者: 小黑人    时间: 2011-7-2 22:10

怎么没有战友告知以上医院入职TJ的情况阿!急!
作者: 小黑人    时间: 2011-7-3 17:37

怎么都没有人帮助顶阿!
作者: 阳光灿烂123    时间: 2011-7-16 21:46

作者: boqiong2000    时间: 2011-8-30 23:30

小黑人 :战友同洲现在是否还是拒绝乙肝的?小三阳+肝功能正常,。
作者: xiaokiss    时间: 2011-10-16 23:31

同州啊 我以前的老大在里面啊,也不太清楚
作者: 我Q1442878740    时间: 2017-1-3 19:08

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5