肝胆相照论坛

标题: 请问下,做肝癌的切除手术需要多少费用 [打印本页]

作者: 190710177    时间: 2011-6-28 19:27     标题: 请问下,做肝癌的切除手术需要多少费用

肝癌中期,3.2-4.2CM的肿瘤,要是做切除手术,前后加起来费用大概是多少
现在说还没扩散

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: 泰然余生    时间: 2011-6-28 19:44

能手术的尽快手术吧。6年前我切花了1.4W左右,现在如果不给你乱用药的话,可能要3W吧,具体的没理解,帮你顶起来,等别人回答。
作者: 190710177    时间: 2011-6-28 19:49

回复 泰然余生 的帖子

谢谢,现在医生说是在右肝,有个3.2CM-4.8CM的,没有扩散,所以得做切除手术,最好做好再做介入,因为不能保证肝的其他地方是不是有病毒了,CT是看不出的
作者: RichardTu    时间: 2011-6-28 19:57

3-5万,不同的医院、不同的医疗组,收费相差比较大的
作者: mxf1003    时间: 2011-6-28 20:14

全国最便宜的是东肝。
作者: 刘德华@    时间: 2011-6-28 20:16

回复 mxf1003 的帖子

同意此说法。
作者: mxf1003    时间: 2011-6-28 20:26

RichardTu 发表于 2011-6-28 19:57
3-5万,不同的医院、不同的医疗组,收费相差比较大的

福建省肿瘤医院,5.5万-14万。
作者: 橙子红也    时间: 2011-6-28 21:17

这个也要看你手术时的具体情况的,3年半前我做右叶切除用了近3万,隔壁床有个切除时一滴血都不用输,3天后身上的管全拔完下床去隔壁病房吹牛了,6天就出院才用1万1!我做了4次介入每次要1万多!术后回家也要用点钱的!
作者: shijun1927    时间: 2011-6-28 21:59

我父亲做的是肝右叶局部切除    整个手术共花费7万  自己承担为2万左右
共住院42天  主要是前期一个月左右的保肝
如立即手术  手术费1200元   但加上材料费、麻醉费、药品费等等估计在2—3万左右,自费在1.5万—2万左右
作者: linx    时间: 2011-6-28 22:14

福州这么黑!全国之最?作为福州人,脸上无光啊。
作者: wq6800    时间: 2011-6-28 22:41

如果远一点还是没有关系,去上海东肝吧。能手术,每种意义来讲是福气,带5万足也(也就花3万多吧)。手术后怎么治疗,医生会告诉你。不要拖。
作者: 190710177    时间: 2011-7-8 13:10

谢谢,昨天刚从中山医院回来,住了九天,介入费用不高,只是做了后,人太虚了,担心
作者: huangjunbo    时间: 2011-7-8 13:24

小肝癌华西手术不到两万!
作者: 四叶草5656    时间: 2011-7-8 15:12

要看地区,我今年6月2日在福建协和医院肝癌切除,做的是腹腔镜手术,未输血医疗费用是2.6万。加上其它的也要3万多
作者: 190710177    时间: 2011-7-21 14:55

你好,请问下知道中山那边的费用吗,
作者: 放牛哥哥    时间: 2011-7-21 15:22

福建应该没有武汉同济黑。我妈去年在同济做了个乳腺癌手术,都花了3.1w!肝癌的,估计应该至少5w朝上了!
作者: wkx323    时间: 2011-7-21 17:24

190710177 发表于 2011-7-21 14:55

你好,请问下知道中山那边的费用吗,

正常情况,上海中山,住院一周,2-3万——最好在附近住宾馆再观察两天。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5