肝胆相照论坛

标题: 我怕失去。。。 [打印本页]

作者: 有我有媛    时间: 2011-6-25 19:20     标题: 我怕失去。。。

不知道该怎么办,好怕,好怕 失去她。心里说不出来的感受,我不知道结果会怎样 ,不知道我会不会面对马上来的现实,到现在还只是得问好???
当知道自己得了乙肝的时候,脑海里很乱,自己偷偷的流泪,感觉上天真的很会捉弄人,哥哥一直的安慰我。
我知道谁都不想这样何况是自己那。当时知道自己这样,想的是他有打过疫苗吗。我害怕,如果真的伤害了他就是我的罪,对不起他爸妈 。想到这里我想的只是告诉他 ,不管结果怎样,就算他离开我,我也不会说什么,最坏的打算??
既然这样只能去面对现实,顺其自然。。。。。。
        我怕告诉他,他会离我而去。当时很怕很怕 。。。嘴里说没事,心里却是撕心裂肺的疼痛,可是我不能不告诉他,我不想欺骗他,在告诉他之前我心里很矛盾,想到结果会怎样,想很多很多。。。。也想过????也想过他的父母换做是我的父母会是什么想法。。看到网上因为对方得这个病舍弃离开的,父母拒绝的,心里很害怕。
当我告诉他,他却没有说什么,而是安慰我,告诉我有我那不怕没事。。当时什么都不想说,只想被他搂在怀里哭。。一直哭。。。。他爸妈知道了,他告诉我没事。。。当时心里很安慰。
        而昨天他爸妈打电话说我这病很严重,当时心里掉到了深渊,哭。。。。。我还能怎样那。
我没有再说什么,昨晚一直做恶梦,看着老公心里很安慰,好爱他!
       可是我不能只想到自己,不能太自私........我爱他  一直以来全心全意的爱他。胜过爱自己。。
不管结果怎样我都会面对现实,现在的每一分每一秒 都是那么的珍惜,在一起每分每秒。。。

作者: yolanda67    时间: 2011-6-25 23:05

作者: pingying_chen    时间: 2011-6-25 23:05

祝福
作者: positiveattitud    时间: 2011-6-25 23:18

有我有媛 发表于 2011-6-25 19:20
不知道该怎么办,好怕,好怕 失去她。心里说不出来的感受,我不知道结果会怎样 ,不知道我会不会面对马上 ...

楼主很勇敢。爱他是应该告诉他的。
其实yg没有那么恐怖,建议你可以多了解一些科普知识,消除自己对yg的误解,同时也可以让他的父母消除对yg的误解。
不知道你那里yg专业医生对yigan的了解有多少,如果有可能,可以和男友一起去咨询正规的yg医生,让医生对你男友进行科普。
祝福楼主

作者: 小布袋    时间: 2011-6-26 00:08

作者: so_so    时间: 2011-6-26 00:12

严重!?! 携带 小 大 。。。。很多人眼中也算不上个啥

以前从不放心上 现在确实把这当成了麻烦恼人的bing
作者: 夜色朦胧    时间: 2011-6-26 00:32

作者: 泪芷    时间: 2011-6-26 01:40

是你的,跑不掉,不是你的,抓不牢。
作者: 我的超可爱    时间: 2011-6-26 08:28

楼主,我也在痛苦中煎熬
作者: bjjww    时间: 2011-6-26 10:02

快让男友去打疫苗
作者: bjjww    时间: 2011-6-26 10:02

将心比心吧

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5