肝胆相照论坛

标题: 深圳的岐视已经抬头 [打印本页]

作者: 西北草原狼    时间: 2011-6-24 23:03     标题: 深圳的岐视已经抬头

今晚接到一个深圳战友的求助电话,说深圳现在很多用人单位会叫你去指定的医院办健康证,而且是必查乙肝的那种。他同样遇到这种情况向我求助。我给出的两条建议,问他是维权还是就业。他说维权。我就把深圳工作组律师的电话给他。其实我个性签名里已经留了
作者: 家园桥H    时间: 2011-6-24 23:07

罪魁祸首是谁?大家懂的~~
作者: 公平公正    时间: 2011-6-25 06:32

从论坛上看,很多地方好像也都“杀”回来了!
国务院不采取强硬措施,下面的部门应付百姓有的是招数。
作者: 0012345    时间: 2011-6-25 11:03

全国各地均有所抬头!!!!都是健康档案开了口子!!健康档案查乙肝表明了一种态度!!!这是问题症结所在
作者: l10162513    时间: 2011-6-25 16:28

我觉得有些东西政府如果只要一句话   敢于动真格的   谁还敢打歪主意
作者: z0h0k    时间: 2011-6-25 20:11

因为大家拿歧视的没有办法
特别是拿抽血的人和医院没办法
作者: 一字    时间: 2011-6-26 08:38

继续努力吧。
作者: panpan2797024    时间: 2011-6-27 09:46

其实不管我们是选择就业还是维权。我们第一步需要做的就是有维权的意识在里面,先收集好证据再说。
楼主可下载《就业反歧视维权手册》作为取证、维权、索赔参考,下载地址是http://thisishengping.blogbus.com/logs/84060280.html
你还可以在工作时间拨打0755-86097450“,我们有专门的法律助理为你解答。也可把事情经过以及相关证据发到反歧视邮[email protected].
衡平机构

作者: kalengreenliu    时间: 2011-6-28 10:13

继续努力
作者: 刘德华2007    时间: 2011-6-28 10:20

回复 家园桥H 的帖子

我就是不懂罪魁祸首是谁,
是深圳卫生局不作为
还是涛崽,老瘟在吃屎
或者是小平同志搞的特色社会主义
还是归根老毛搞的封建社会。

作者: 晓阿山    时间: 2011-6-28 19:38

盐荒子孙的…
作者: walm    时间: 2011-6-29 07:54

依靠政策投诉,就是依靠老子管儿子 !一切皆在情理中!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5