肝胆相照论坛

标题: 嗨,你好 [打印本页]

作者: 落寞无声    时间: 2011-6-22 15:22     标题: 嗨,你好

嗨,你好。和你聊聊吧。

那一年,你毫无声息的出现,让我手足无措。面对着化验单上的阳字,我哭了,只因为说你不是什么好东西。为了能够剔除你,那段时间,每天都要面对黑乎乎的中药。只记得,到最后,药是就着泪水喝下去的。

想当初,为了让自己获得健康通行证,什么方法都试过,也被旁门左道欺骗过。后来,清楚了,明白了,知道了,你其实也没那么可怕。可怕的不是你,而是世人对你的不了解。虽然你不会轻易离开我,但是只要能和你和平共处,你是不会干扰我的生活的,你并不是撒旦恶魔。如今,我已经能够坦然地面对你了,与其自暴自弃,不如勇敢接受,大步踏前。

说实话,每当想起,未来的日子,都要和你一起,还是有点心惊胆寒。毕竟这世上还有那么多的人对你有偏见。但是,我不会放弃的。我是心肝宝贝,我会为了爱我的人和我爱的人,和你一起好好地走下去的。潘多拉的盒子也不全是厄运,到最后,他不是也给了我们希望吗。所以,不管前方是荆棘遍地,还是狂风暴雨,我都会坚定不移。即使到我生命的尽头,你还陪伴在我的身边,我也会笑着和你打招呼。

作者: 妙迩生香    时间: 2011-6-22 18:05

轻轻得我走了,挥挥衣袖不带走一片云彩
作者: 落寞无声    时间: 2011-6-22 19:27

回复 妙迩生香 的帖子

天空不留下飞鸟的痕迹,但我已飞过。。。
作者: pansy2011    时间: 2011-6-23 14:56

心态好才是真的好。
作者: 落寞无声    时间: 2011-6-23 18:14

回复 pansy2011 的帖子

大家好,才是真的好

作者: 小四马    时间: 2011-6-23 23:36

你好棒哦
作者: 落寞无声    时间: 2011-6-26 21:53

回复 小四马 的帖子

.....
作者: 山泽    时间: 2011-7-14 23:47

楼主心态不错
作者: 落寞无声    时间: 2011-7-15 08:28

回复 山泽 的帖子

高兴也是一天,不高兴也是一天。。。。你说捏。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5