肝胆相照论坛

标题: 关于B超造影 [打印本页]

作者: dayunhe    时间: 2011-6-22 11:42     标题: 关于B超造影

今天我老公做了手术后的第三次检查,做了B超,医生建议我们做B超造影,请问有战友做过吗?需要立即做吗,还是等到下个月再去复查?和CT又有什么区别呢?服了拉米病毒现在已由10的6次方降到了10的3次方

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: xiaokeyizu    时间: 2011-6-22 15:26

做B超造影一般是在B超看着可能有疑问的情况下才做的,觉得只是比B超清楚些吧。CT有副作用。
我2007年6月13日体检做B超时发现HCC,马上在该医院做了MRI,之后又到当地省肿瘤医院做了B超造影,就马上去了上海。
作者: dayunhe    时间: 2011-6-22 16:08

哦,非常感谢,那看来还是抽空去做一下B超造影吧。术后的第一个月是B超,第二个月CT,第三个月又做了B超,希望能一直这样平平安安的复查下去,祝福中!!!
作者: wq6800    时间: 2011-6-22 17:20

手术后的定期检查是必须的,我是这样的:生化(肝功能、血常规、AFP\CA199)、B超一月一次,MRI三月一次,(半年后六个月一次)抗病毒后DNA二月查一次即可。
作者: dayunhe    时间: 2011-6-22 17:35

谢谢,我们会参照着一直检查下去,希望每次都是好结果!!!战友们一起努力!!!
作者: dayunhe    时间: 2011-7-12 19:37

回复 dayunhe 的帖子

谢谢我年轻漂亮、关心体贴我的老婆!
作者: dayunhe    时间: 2011-7-12 19:39

命运赐我肝CA,但命运更赐我可以战胜一切的老婆!
作者: Ljq519    时间: 2011-7-14 07:18

呵呵呵,兄弟马屁拍得好。说实话,我也有一个如此优秀的妻子。感谢她们!!!
作者: dayunhe    时间: 2011-7-15 10:49

回复 Ljq519 的帖子

兄弟,你也要回去好好拍拍老婆马屁的,我们承担了不少,老婆同时也承担了不少啊!都是我们惹得祸!

作者: Ljq519    时间: 2011-7-15 10:57

作者: 0910.9中年    时间: 2011-10-28 12:18

楼主说得太好了,真的要好好感谢天下所有的好老婆呀![attach]248019[/attach]
作者: 挚友888888    时间: 2011-12-19 13:49

要好好感谢你的太太。虽然男人中奖了,但是家里的太太也一样日子不好过,原来是个靠在大树下的小女人,现在大事小事都靠太太。

作者: 笑对人生12    时间: 2012-3-1 14:34

挚友888888 发表于 2011-12-19 13:49

要好好感谢你的太太。虽然男人中奖了,但是家里的太太也一样日子不好过,原来是个靠 ...

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5