肝胆相照论坛

标题: 征婚啦!!!!广州MM诚征另一半! [打印本页]

作者: 佳颖    时间: 2011-6-20 19:50     标题: 征婚啦!!!!广州MM诚征另一半!

在这座繁华的都市里,也许你跟我一样因为工作的繁忙而忽略了个人的问题,也许你也跟我一样,身边不乏追求者,但由于HBV,不敢向爱靠近一步。现在到了纠结的年龄,父母的唠叨,周围异样的眼光。。。。。。不管了,决定征婚了,希望在这能找到一个相知相爱的人,一起创造未来。没有爱情的婚姻是不会幸福的,希望先了解后再进一步发展。有意者请加QQ1146861877,请注明:战友。非诚勿扰!!!(平时工作较忙,此Q一般晚上才上)

简单介绍下自己:女,81年,祖籍广东梅州,大学毕业后一直在广州工作(财务),身高160CM,体重48KG左右,乙肝携带;肝功能正常,身体状况一直很好;脾气方面,朋友们评价是温柔善良,好相处很传统的女人,自己在生活中不喜欢计较与猜疑,希望自己的另一半在生活上能够包容与理解,在爱中修行,提高生命的质感。呵呵!生活上没什么负担,工作之余喜欢煲汤做饭,打打球,爬爬山。

希望对方的你是一个正直,有责任心,上进孝顺的人(注:心胸狭隘,脾气火爆,黄赌毒爱好者的免谈);有稳定工作;如果你是做生意的更好,工作上我可以协助一二;年龄在76-82年左右,学历最好是大专以上,当然最主还是要看品性为人!最好在广州周边城市工作,便于联系!太远了,很辛苦,也不切合实际。

人生苦短,我是如此的期望,在这里找个对的人相知,相爱。希望以后的我们:一起旅游、一起爬山、一起打球、一起做饭、一起整理家务、一起去面对生活上的风风雨雨……….老了也能牵手逛公园晒太阳!初次发帖,有不妥的地方请见谅,最后祝各位开心每一天!^_^!

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 浪花一肩    时间: 2011-6-21 08:05

消灭零回复!
不错的客家MM,可以关注下小窝同学的帖子,http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1050402-1-1.html:)
作者: guoxiaoxiao    时间: 2011-6-21 08:16

顶帖加祝福的 O(∩_∩)O
作者: hunankejidaxue    时间: 2011-6-21 11:53

你好,我在韶关这里上班,经常要去广州,不知是否可行
作者: 奔跑者    时间: 2011-6-21 13:20

作者: 小窝尼    时间: 2011-6-21 23:25

好一个消灭零回贴,让人感觉太有爱了!

学历,年龄不符;留意我的征婚贴。
作者: 无影脚    时间: 2011-6-22 00:11

征婚交友有风险,请各位慎重!

作者: 佳颖    时间: 2011-6-22 18:54

呵呵,谢谢各位啦
作者: bossca    时间: 2011-6-22 19:50

帮顶,好姐姐
作者: 自由2008    时间: 2011-6-28 16:04

客家MM很不错的哦,帮顶。
作者: 忧郁的瞬间    时间: 2011-7-1 20:16

哇塞,这么好的MM没人跟帖啊
作者: 晓阿山    时间: 2011-7-8 20:04

帮美女顶帖。
作者: 偏逢连夜雨    时间: 2011-7-9 02:02

小姐,请问这是在大甩卖吗?
作者: naso    时间: 2011-7-11 19:30

偏逢连夜雨 发表于 2011-7-9 02:02
小姐,请问这是在大甩卖吗?

我大量收购!

作者: sparrow_2011    时间: 2011-7-13 23:19

挥泪限购
作者: thingto    时间: 2011-7-14 15:40

祝福你
作者: wwwzhengzhihu    时间: 2011-7-14 18:17

可惜比你小
作者: 知道不知道    时间: 2011-8-6 21:31

支持一下老乡
作者: 过河小卒    时间: 2011-8-9 20:07

我喜欢打球,乒乓球,羽毛球,咱们做个伴了,扣扣:2 3 3 1 3 0 玖玖零
作者: 生存就是希望    时间: 2011-8-9 23:10

帮顶的
作者: 生存就是希望    时间: 2011-8-9 23:11

帮顶的
作者: ctkang137    时间: 2011-8-9 23:27

楼主都潜水了
作者: 莫念。。。    时间: 2011-8-24 20:18

浪花一肩 发表于 2011-6-21 08:05
消灭零回复!
不错的客家MM,可以关注下小窝同学的帖子,http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1050402- ...

楼上的是红娘?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5