肝胆相照论坛

标题: 亿友征婚推荐[女士篇] [打印本页]

作者: 很渺茫    时间: 2011-6-18 20:42     标题: 亿友征婚推荐[女士篇]

一:女,广东台山人,1978年生,身高152,体重47公斤, 在广东深圳工作,月收入2100元,曾做过营业员、文员,目前是私营公司职员,工作不算稳定。乙肝携带者(小三阳)。 有过一段短暂的婚姻(不够一年)无小孩,如果见面会解释清楚的。

二:深圳28岁女士,户籍湖北。大专,文职工作。

三:广西南宁农村人,现在南宁,80年出生,160厘米的身高,五一公斤的体重。大专。

四:四川成都人,广州工作,本科,26岁

请正在看贴的男士非诚勿扰,有心的就联系,游戏人生的请自觉绕道,谢谢。

联系方式:QQ 576560138

作者: 蓝色暴风雪    时间: 2011-6-18 21:06

楼主是个有心人,坚持这么久,是打算做成事业吧?
作者: 很渺茫    时间: 2011-6-18 21:12

谢谢楼上的,谈不上事业,我有自己的工作,只是我这个人没有什么爱好和兴趣,工作之于不知该干什么,当初的一时兴起,建了“亿友佳缘”,确实累了,一个大男人花这心思,也想过不搞了,但是看到我自己的爱情还有其他几对也成功走在一起,就实在忍不住就这样放弃了。转眼时间两年多过去了。坚持吧。只要看到有战友能通过这里找到真爱,心里就是一种安慰。
作者: 很渺茫    时间: 2011-6-18 21:13

自己一个人,没有团队。什么事业不事业的,呵呵,就是想让所有的战友都知道有个属于我们自己的婚恋网站。
作者: wkwf    时间: 2011-6-18 21:32

这个要顶!

作者: 魔力鸟    时间: 2011-6-18 21:50

帮顶一个
作者: 泪芷    时间: 2011-6-19 03:59

我不是学电脑的,但是想帮楼主,如过能帮更多的战友解决个人问题就更好了…有些简单的教我我帮你…我不笨的,我上网时间多,什么事一个人干也困难啊…可以招募些人搞个团队一起努力啊…我很看好的…
作者: 蓝色情调    时间: 2011-6-19 10:04

支持
作者: 相聚西安    时间: 2011-6-19 10:24

支持楼主 ,楼主很热心,都别说风凉话哦
作者: 凌霄    时间: 2011-6-19 20:33

支持啊 楼主会得好报
作者: guoxiaoxiao    时间: 2011-6-19 20:48

送祝福来的
作者: bmw2357    时间: 2011-6-19 22:45

这个必须支持,我去注册啦
作者: bmw2357    时间: 2011-6-19 22:54

注册好了,不过里面现在都还没几个人
作者: 很渺茫    时间: 2011-6-19 23:35

人会慢慢多的,请放心。毕竟我前面说了,我们是公益网站,只有我一个人,我时间有限,又要工作,又要管网站,只能慢慢的帮大家注册过来,原来的网站上有两千多会员。所以在此也希望看到此回复的原来在旧网站上的战友能自己去注册一下,这样我就不用帮你注册了。体谅下偶,关心下偶 谢谢了
作者: 兲ゞ行者    时间: 2011-7-1 23:03

这个一定要顶!
作者: 很渺茫    时间: 2011-7-2 19:58

有心的GG,请联系我们
作者: 年幼无知    时间: 2011-7-3 09:19

有没有学历低点的啊 能来江苏徐州的啊
以后我要是升职了,看看能调到女方哪里的不
作者: 媚娘    时间: 2011-7-3 09:41

哈哈,我C,把相片都弄上去了,真够专业的,呵呵
作者: 很渺茫    时间: 2011-7-28 21:25

媚娘

没有怪我吧
作者: 年幼无知    时间: 2011-7-29 09:39

可惜太远了,都两广地区的啊
作者: loveelle    时间: 2011-8-21 20:13

作者: 很渺茫    时间: 2011-8-22 23:46

怎么应征的好象不多呢?
作者: health520    时间: 2011-8-23 15:20

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5