肝胆相照论坛

标题: 父亲平安的走了,谢谢大家这一路的关心和陪伴 [打印本页]

作者: hitca    时间: 2011-6-18 11:19     标题: 父亲平安的走了,谢谢大家这一路的关心和陪伴

父亲走了,很遗憾他没能看到我结婚生子,从检查出到现在虽然只有几个月,但欣慰的是他走的很平静很安详,另一个世界不会再有痛苦,这对他也是最好的解脱。这个论坛帮助了我及家人很多,在这里衷心感谢大家的关心和陪伴。我没有什么可以报答大家的,手里还有一些药品,希望可以免费送给需要的患者朋友。我会把帖子发在药品板块,需要的可以联系我。最后再一次向所有曾经给予帮助的各位朋友表示感谢,谢谢你们。
父亲,一路走好。

作者: 明月87923    时间: 2011-6-18 11:31

楼主节哀,你父亲很平静很安详走了,也是我们得了癌的人向往的。你尽力了
作者: prboyc    时间: 2011-6-18 12:06

解脱了
楼主:好好活着是对你爸爸最大的安慰
作者: 盼奇迹出现    时间: 2011-6-18 12:26

节哀。
楼主可否把治疗过程写一下,帮助后来人。
作者: 风吹白衣    时间: 2011-6-18 12:37

没有痛苦的安详离开,是幸福的事~~~~

节哀、保重~~~
作者: 庾翁    时间: 2011-6-18 13:55

没有痛苦安详地走向另一个世界,是做了好事
作者: 有没有奇迹    时间: 2011-6-18 15:02

节哀,明天是父亲节了,所有患病的和在天堂的父亲都好。最近论坛走了好几个爸爸好妈妈,叫我对这个病愈加恐惧。爸爸,老天保佑你!
作者: 万里挑一    时间: 2011-6-18 22:47

希望楼主继续关注论坛、看到奇迹出现。
作者: 心碎如沙    时间: 2011-6-19 00:10

节哀
作者: sunximei    时间: 2011-6-19 13:13

今天是父亲节,祝在天堂里的父亲快乐,女儿,
作者: 554290    时间: 2011-6-19 16:51

作者: 酒喝多了    时间: 2011-6-19 17:00

节哀!  保重!
作者: 泰然余生    时间: 2011-6-19 17:48

节哀!
保重!
能没痛苦的走,何尝不是幸福啊。
作者: 阿穗    时间: 2011-6-20 15:40

节哀
作者: loly    时间: 2011-6-20 15:45

节哀、保重~ ~~~~

作者: 九霄环佩    时间: 2011-6-20 15:46

作者: luckylaoba    时间: 2011-6-20 17:06

同命相怜!节哀吧,亲人走了,但我们的生活还要继续,残酷的病魔呀,毁掉了多少家庭的幸福。
作者: hitca    时间: 2011-6-22 19:41

回复 盼奇迹出现 的帖子

我爸50,肝内胆管癌,今年一月在北京某中医院做完介入后一切似乎开始向好的方向发展,但出院后一位大夫要求父亲服用替吉奥,于是花了好多好多钱买下了这些药。三月开始天天发烧,四月住院又大剂量输液一个月,之后身体大败,终于没能挺过,端午夜父亲安详的走了。说实话有些事我真不知该不该怨恨,只是希望我的经历能提醒大家,一定要多问问多打听再做决定,因为病人经不起我们的折腾。最后真诚感谢大家的祝福,祝愿被病魔困扰的朋友能早日康复,战胜疾病!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5