肝胆相照论坛

标题: 北京现代悦动偷工减料详解 [打印本页]

作者: 与庄共舞    时间: 2011-6-14 15:30     标题: 北京现代悦动偷工减料详解

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc1ODgzMzY0.html
作者: 书记。。    时间: 2011-6-15 15:13

阅。。。。。。。。。。
作者: 不言愁    时间: 2011-6-15 16:22

看了一个下午,跑了两遍车库,哈哈。还不是非常糟。。。
以后不买日系车就是了,大家抵制日货
作者: 走遍四方    时间: 2011-6-15 16:30

楼上,月洞 是棒子车
作者: 不言愁    时间: 2011-6-15 16:36

回复 走遍四方 的帖子

谢谢,我知道。
这个汽车周刊节目披露了很多日系车偷工减料的事实,韩国车也是。但是最可恶的是日系车。因为看了很多集,所以我才说看了一个下午啊。

作者: 走遍四方    时间: 2011-6-15 16:40

法不严,法不格执,
作者: 与庄共舞    时间: 2011-6-15 19:44

回复 不言愁 的帖子

你是神马车?具体车型?

作者: mathxxx    时间: 2011-6-15 19:53

棒子车
作者: 不言愁    时间: 2011-6-16 17:23

回复 与庄共舞 的帖子

戈蓝旗舰版,暂时没有什么让我心碎的曝光,哈哈。
作者: 与庄共舞    时间: 2011-6-16 18:10

回复 不言愁 的帖子

[attach]223611[/attach]

说来要让你心碎哦

先说一个最黑的

20W 左右的车变速箱竟然还是4AT,这个价位的车最起码6AT 德系车这个价位都是双离合变速箱了

目前4AT一般用于8W以下车型,很多8W以下车型甚至都用上5AT或CVT变速箱了

作者: 不言愁    时间: 2011-6-16 18:29

回复 与庄共舞 的帖子

是啊,就是变速箱,感觉负重的提速不是很爽。其他都没有什么,因为悬挂和发动机都不错,整体感觉还是可以的。
还好啊,当初没有买凯美瑞和雅阁,因为不懂车觉得那两款太多人有了,没意思,所以就买了戈蓝。昨天和别人聊天,他是比较懂车的,他刚买了帕杰罗,他说日本车也就三菱的可以买
不过以后换车是绝对不考虑日系车了,买任何东西都不首选日本的了。

作者: 与庄共舞    时间: 2011-6-16 18:32

回复 不言愁 的帖子

凯美瑞和雅阁比三菱还黑

真正懂车不会买帕杰罗

作者: 不言愁    时间: 2011-6-16 18:35

回复 与庄共舞 的帖子

啊,我不知道哦。可能他买的是进口的吧,60多万的。

你比较懂车吗?我是机械盲,哈哈,没发言权。

作者: 与庄共舞    时间: 2011-6-16 18:37

回复 不言愁 的帖子

再说几个: 20W左右的车竟然木有ESP,还是机械液压助力,刹车优先系统就更不要提了

国产奇瑞A3 8W左右的车配备ESP,电动助力,刹车优先系统

不比不知道,一比吓一跳

日系车还有很多黑的地方,就不一一说了

作者: 与庄共舞    时间: 2011-6-16 18:43

回复 不言愁 的帖子

真正懂车的人不会叫你买三菱

你现在就是20W左右的中型车,以后换车考虑25W向上的德系车,其他不要考虑

德系车目前为止14W往下的也是骗钱车,不过没日本人黑

德系车14W--25W要会挑选,因为无商不奸

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5