肝胆相照论坛

标题: 我人生第一次赌博我输了 [打印本页]

作者: 罗曼诺    时间: 2011-6-13 12:36     标题: 我人生第一次赌博我输了

星期六闲着没事就出去溜达了一圈。
在一个天桥上面有一伙人在围观,我出于好奇也凑过去瞧了瞧,原来是象棋赌博。仔细看了下那棋局,觉得 很有把握赢摆主,于是就压力200作为堵住。眼看就要赢了,一步之差,我输了,也算是输得心服口服。
事后分析,他那棋局做了手脚,那么一堆人围着,在不经意间已经换了棋子。现在有些后悔了,我后悔的不是那200块人民币,而是被黑了心里不痛快。
还是那句老话,赌博活动都是有做手脚的。人还是远离赌博好点,不要去贪婪,不要把赌博当成生财之道。

作者: 常寂光    时间: 2011-6-14 02:59

作者: deng245    时间: 2011-6-14 09:47

应该没有做手脚,这是残局、有棋谱的,这些人应该背得滚瓜乱熟,如果按棋谱走、最终结果是和棋。
作者: bjjww    时间: 2011-6-14 10:55

这种棋根本下不赢,都是江湖残局,一个棋局都是摆了很多遍了,除非你是胡荣华级别的,能去拆局,但是也未必能赢,因为有的就是死局。

作者: 琉璃光    时间: 2011-6-14 10:56

呵呵,本科时候在学校外面看到摆残局的,结果当时把棋谱背下,回去和同学马上切磋,把所有的回合都走完了,
然后带着室友出去帮我助阵,当时赢了了10元回来,
哈哈,当时那个摆谱的老板一脸郁闷,还不知道在站在他面前有两个全校象棋十强的选手
只不过后来感觉像是作弊一样,如果当场就下,我肯定想不到那么远
那些棋谱如果仔细钻研,其实都是很有意思的,可惜用去赌钱了……
作者: bjjww    时间: 2011-6-14 11:00

有的棋,只有一条路能赢,所以你一步都不能错。没有一定的造诣,还是不要碰。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5