肝胆相照论坛

标题: 咱也发个征婚贴(天津三无男) [打印本页]

作者: sjh810708    时间: 2011-6-12 19:37     标题: 咱也发个征婚贴(天津三无男)

姓名:会告诉你的              性别:男     籍贯:天津      民族:汉族
出生年月:1981年7月7日    生肖:鸡      星座:巨蟹座  身高:180CM   体重:87公斤
学历:中专 (别问我为什么不再学,我觉得那是浮云)                     
专业:计算机维护及应用                  
工作单位:北京某上市公司天津子公司(听着挺好)
月收入:2000左右(净利润)
职业:客服/技术服务(干了10年了...有人劝我跳槽,但是不敢换工作)
居住情况:和母亲同住
经济情况:没什么存款,母亲无老保就靠我养家(去年父亲病故,基本折腾光了)
家庭成员:我和我最亲爱的妈妈
婚姻状况:有离婚证(我要说没谈过一次恋爱,肯定没人信不如实话实说,领结婚证到领离婚证不到一个月)
外貌体型:方脸,体型匀称,肚子有点发福,肤色不白,脸上青春的痕迹比较普遍)
身体状况:战友们共同的特点(本人大三),属遗传因素,因10年前一次狂饮后发现(本人戴眼睛400左右)
本人性格:孝顺男,责任心,爱旅行,仗义,稳重,自信(我不觉得比别人差)
征婚原因:没什么特别的,一个人的日子受够了,想找个能过一辈子的伴
征婚条件:
              年龄:25-35岁之间
              星座:巨蟹座  天蝎座  摩羯座
              生肖:最好属牛或属龙  (注:本人稍微有点信这个)
              地区:最好天津的战友
              身高:别超过170(我喜欢穿平底鞋)
              学历:不限
              婚姻状况:未婚,离异皆可
              外貌:一般可以,别太胖
              家庭环境:家庭和睦,团结互助,尊老爱幼
              工作:最好不是教师或医护工作(看着晕)
              收入:2000左右
              性格:希望是活泼开朗,爱笑爱闹的,同时也是积极乐观的,凡事都会看到其好的一面,
                     不会钻牛角尖,最好能兼顾是仔细认真的,心细的女孩会更加体贴,至少要具备诚实、
                   “知足"、“有同情心”的品质.我最关心对方的人品性格。

本人虽然已快成为"齐天大剩",但是不会放弃希望,诚信寻觅另一半.我的联系方式QQ:1987049783每日8点之后在线,有意者可与我联系.
                 顺便感谢支持我的战友.

作者: 搅拌子    时间: 2011-6-12 20:01

祝福一下
作者: sjh810708    时间: 2011-6-12 20:09

多谢支持
作者: sjh810708    时间: 2011-6-13 07:16

每天自己顶一次,上班去了
作者: 来者可追    时间: 2011-6-13 22:01

兄弟 加油!!!
作者: sjh810708    时间: 2011-6-14 06:39

作者: sjh810708    时间: 2011-6-15 05:14

作者: 心愿久久    时间: 2011-6-15 16:42

作者: sjh810708    时间: 2011-6-15 19:28

作者: parker123    时间: 2011-6-15 21:19

帮顶,愿有情人终成眷属~~
作者: sjh810708    时间: 2011-6-16 06:44

多谢楼上

作者: 悠悠寸草    时间: 2011-6-16 07:02

括号真多…老乡,帮顶吧
作者: sjh810708    时间: 2011-6-16 21:02

回复 悠悠寸草 的帖子

多谢多谢!老乡啊!
作者: 三十不立    时间: 2011-6-16 21:15

征婚条件那里数量一下:十一有。  还是有的多。哈哈
作者: sjh810708    时间: 2011-6-16 21:18

回复 三十不立 的帖子

大哥看帖子太认真了,小弟佩服啊!
作者: 三十不立    时间: 2011-6-16 21:19

作者: sjh810708    时间: 2011-6-17 07:24

作者: sjh810708    时间: 2011-6-17 23:40

自己的事自己努力,顶
作者: sjh810708    时间: 2011-6-18 09:13

每天自己顶一次,不上班。
作者: sjh810708    时间: 2011-6-18 22:14

永不放弃
作者: sjh810708    时间: 2011-6-19 08:31

作者: sjh810708    时间: 2011-6-20 06:34

作者: zhulei88    时间: 2011-6-20 09:28

哥们说实话 你这心态真的是不错 不过社会是现实的 生活是残酷的。祝福你和其他的傻爷们们
作者: sjh810708    时间: 2011-6-20 18:37

回复 zhulei88 的帖子

一场游戏一场梦,无伤大雅

作者: sjh810708    时间: 2011-6-21 06:50

享受一天的生活,每天自己顶一次,上班去了
作者: sjh810708    时间: 2011-6-22 07:23

作者: 冰舞上海    时间: 2011-6-22 07:41

我喜欢穿平底鞋。楼主今天怎么也不上班呢?
作者: sjh810708    时间: 2011-6-22 18:32

回复 冰舞上海 的帖子

不太舒服,休息一天。吼吼!

图片附件: 姻缘散尽往事成化.jpg (2011-6-20 21:24, 112.89 KB) / 下载次数 5
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjI0MDE2fDdiYTY0MjE2fDE3MTYwNjQ3NjJ8MA%3D%3D

作者: sysh    时间: 2011-6-22 21:18

在天津,也做电脑维护技术服务的,帮顶了。
作者: sjh810708    时间: 2011-6-23 06:32

回复 sysh 的帖子

多谢多谢!

作者: sjh810708    时间: 2011-6-23 06:32

作者: 冰舞上海    时间: 2011-6-23 07:59

帮顶
作者: sjh810708    时间: 2011-6-23 19:30

征婚的帖子不少啊!不努力不行啊,加油
作者: sjh810708    时间: 2011-6-24 06:48

作者: sjh810708    时间: 2011-6-24 22:03

图片附件: 太阳.gif (2011-6-24 22:02, 20.63 KB) / 下载次数 9
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjI0NzIzfDQwNmQzOGRmfDE3MTYwNjQ3NjJ8MA%3D%3D

作者: sjh810708    时间: 2011-6-25 16:08

作者: sjh810708    时间: 2011-6-25 21:27

唉!今天肚子不舒服啊!
作者: zhulei88    时间: 2011-6-25 22:40

帮你顶 真情一定能换来爱情
作者: sjh810708    时间: 2011-6-26 15:48

作者: sjh810708    时间: 2011-6-26 21:40

永不放弃
作者: meigo    时间: 2011-6-26 21:52

网络太虚幻,建议你多组织活动,把虚幻带到现实中,哈
作者: sjh810708    时间: 2011-6-26 21:59

回复 meigo 的帖子

喝咖啡的时候我总是喜欢吃一些点心,两者皆不可少

作者: meigo    时间: 2011-6-26 22:02

网撒的够大,网眼要小一点,哈哈
作者: sjh810708    时间: 2011-6-27 06:55

作者: sjh810708    时间: 2011-6-28 06:57

作者: sjh810708    时间: 2011-6-29 06:55

作者: sjh810708    时间: 2011-6-30 07:10

作者: sjh810708    时间: 2011-7-1 06:48

作者: sjh810708    时间: 2011-7-2 07:49

今天周六哈,可以休息了哈!
作者: sjh810708    时间: 2011-7-2 22:43

明天要早去公司,把明天的顶了!
作者: sjh810708    时间: 2011-7-4 07:04

作者: sjh810708    时间: 2011-7-5 06:44

作者: sjh810708    时间: 2011-7-6 06:21

作者: sjh810708    时间: 2011-7-7 06:40

祝自己生日快乐,老妈快乐
作者: 心的归属    时间: 2011-7-7 14:22

支持,可爱的老男孩,83老男孩飘过~~。
作者: 浅迁    时间: 2011-7-7 14:26

帮顶
作者: sjh810708    时间: 2011-7-8 06:43

作者: sjh810708    时间: 2011-7-9 11:27

作者: Amo。若惜    时间: 2011-7-9 11:53

喜欢坦白的男生,加油,祝好~
作者: sjh810708    时间: 2011-7-9 14:14

Amo。若惜 发表于 2011-7-9 11:53
喜欢坦白的男生,加油,祝好~

作者: sjh810708    时间: 2011-7-10 05:41

作者: sjh810708    时间: 2011-7-11 06:56

作者: sjh810708    时间: 2011-7-12 21:58

每天自己顶一次,早上没顶,现在顶。
好的坏的都是自己的人生
作者: sjh810708    时间: 2011-7-13 06:44

好的坏的都是自己的人生
作者: sjh810708    时间: 2011-7-14 07:09

好的坏的都是自己的人生
作者: sjh810708    时间: 2011-7-15 06:37

好的坏的都是自己的人生
作者: sjh810708    时间: 2011-7-16 09:49

每天自己顶一次,拿着存折去抢银行看他敢不给我钱
好的坏的都是自己的人生
作者: sjh810708    时间: 2011-7-17 14:38

每天自己顶一次,休息
好的坏的都是自己的人生
作者: sjh810708    时间: 2011-7-18 18:58

每天自己顶一次,刚到家
好的坏的都是自己的人生
作者: sjh810708    时间: 2011-7-19 05:41

好的坏的都是自己的人生
作者: sjh810708    时间: 2011-7-20 07:31

姓名:会告诉你的              性别:男     籍贯:天津      民族:汉族
出生年月:1981年7月7日    生肖:鸡      星座:巨蟹座  身高:180CM   体重:87公斤
职业:客服/技术服务(干了10年了...有人劝我跳槽,但是不敢换工作)
经济情况:没什么存款,母亲无老保就靠我养家(去年父亲病故,基本折腾光了)
婚姻状况:有离婚证(我要说没谈过一次恋爱,肯定没人信不如实话实说,领结婚证到领离婚证不到一个月)
外貌体型:方脸,体型匀称,肚子有点发福,肤色不白,脸上青春的痕迹比较普遍)
身体状况:战友们共同的特点(本人大三),属遗传因素,因10年前一次狂饮后发现(本人戴眼睛400左右)
本人性格:孝顺男,责任心,爱旅行,仗义,稳重,自信(我不觉得比别人差)
征婚原因:没什么特别的,一个人的日子受够了,想找个能过一辈子的伴
征婚条件:
              星座:巨蟹座  天蝎座  双鱼              
              性格:希望是活泼开朗,爱笑爱闹的,同时也是积极乐观的,凡事都会看到其好的一面,
                     不会钻牛角尖,最好能兼顾是仔细认真的,心细的女孩会更加体贴,至少要具备诚实、

本人虽然已快成为"齐天大剩",但是不会放弃希望,诚信寻觅另一半.我的联系方式QQ:1987049783每日8点之后在线,有意者可与我联系.

作者: sjh810708    时间: 2011-7-21 05:58

回复 心愿久久 的帖子

感谢帮顶

作者: sjh810708    时间: 2011-7-21 05:58

好的坏的都是自己的人生
作者: sjh810708    时间: 2011-7-22 19:25

每天自己顶一次,刚到家
好的坏的都是自己的人生
作者: sjh810708    时间: 2011-7-23 08:42

每天自己顶一次,休息
好的坏的都是自己的人生
作者: 吴聊    时间: 2011-7-24 15:35

支持
作者: sjh810708    时间: 2011-7-24 21:58

每天自己顶一次,明天见
好的坏的都是自己的人生
作者: heartxin1228    时间: 2011-7-25 16:37

帮你顶上去。
作者: sjh810708    时间: 2011-7-25 19:58

回复 heartxin1228 的帖子

多谢,多谢

作者: sjh810708    时间: 2011-7-25 19:59

每天自己顶一次,刚到家
好的坏的都是自己的人生
作者: sjh810708    时间: 2011-7-26 06:42

征婚条件:
              星座:巨蟹座  天蝎座  双鱼              

作者: sjh810708    时间: 2011-7-27 18:29

今天还算好吧,该走的走了,不知道谁来,上不去不甘心,下去也不甘心,放松心态,顺其自然。
好的坏的都是自己的人生
作者: sjh810708    时间: 2011-7-29 17:50

每天自己顶一次,刚到家
好的坏的都是自己的人生
作者: sjh810708    时间: 2011-7-30 16:58

每天自己顶一次,休息中
好的坏的都是自己的人生
作者: sjh810708    时间: 2011-8-4 22:00

征婚条件:
              星座:天蝎座  双鱼座            

作者: sjh810708    时间: 2011-8-4 22:00

忙了两天,继续自己顶
作者: sjh810708    时间: 2011-8-6 23:59

这两天真是太忙了
好的坏的都是自己的人生
作者: sjh810708    时间: 2011-8-7 00:14

三无怎么了?不就是没房、没车、没存款吗,虽然本少爷挣得不多老妈又没有退休金,但是爷挣得钱足够养家了,我就是有个性、就是没钱又有病,我自认为不比别人差,爱咋咋地。
接着顶自己顶。

图片附件: 未命名.jpg (2011-8-7 00:13, 53.58 KB) / 下载次数 4
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjMyMDQ4fGQ5N2MyZTQ4fDE3MTYwNjQ3NjJ8MA%3D%3D

作者: sjh810708    时间: 2011-8-7 15:41

继续征婚进行中.......................Good luck!
好的坏的都是自己的人生
作者: sjh810708    时间: 2011-8-8 06:49

作者: sjh810708    时间: 2011-8-8 23:44

放弃是最好的选择
作者: 吴聊    时间: 2011-8-11 14:50

帮顶

进段广告

赞元帅高血压(天津快板)----------欲观从速、又更新了
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1064893-fromuid-463885.html

作者: zhulei88    时间: 2011-9-3 11:51

帮顶
作者: 寻爱人    时间: 2011-10-29 21:08

作者: 寻爱人    时间: 2011-11-6 17:01

支持老乡,顶。
作者: 打虎上山    时间: 2011-11-7 09:19

作者: sjh810708    时间: 2012-4-9 20:29

作者: yjjqtdht    时间: 2012-4-17 20:06

天津工作这么低吗。
作者: 心愿久久    时间: 2012-6-19 09:54

作者: sjh810708    时间: 2012-6-23 23:22

居然还没沉

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5