肝胆相照论坛

标题: ?????? [打印本页]

作者: bossca    时间: 2011-6-11 21:01     标题: ??????

???????????????????????????????????????

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 缘来还有你    时间: 2011-6-11 21:06

好姑娘啊,不过我没达到你要求
作者: 五六七    时间: 2011-6-11 23:38

都不便宜外地的
作者: 妖医    时间: 2011-6-12 07:10

似乎我岩要求
作者: farmer    时间: 2011-6-12 07:25

呵呵,我也喜欢电子游戏(从小到大的恶习呀,小时的零花钱就这样。。。。。。),据我对自己的所知,玩游戏的都不怎么有责任,不顾家 。。。 。。。

作者: bossca    时间: 2011-6-12 18:20

回复 妖医 的帖子

岩要求就加我啦,我绝对是好人。

作者: dreamke777    时间: 2011-6-12 18:40

老男人我路过,就是遗憾我老了点,但我的外表与头像差不多,身材也与头像的一样,我172CM,62KG。
作者: 妖医    时间: 2011-6-12 22:36

bossca 发表于 2011-6-12 18:20
回复 妖医 的帖子

岩要求就加我啦,我绝对是好人。

晕,不懂谦虚啊!!!
作者: 281259958    时间: 2011-6-12 23:35

我都系87年既,又系响珠海,请问你系珠海边度咖,我响井岸呢一边既,不过可惜呀,我只得163CM...
作者: 与世无缘    时间: 2011-6-13 18:50

呵呵,我也喜欢看漫画和玩游戏呢,不过我觉得看漫画和玩游戏并不可耻,因为每个人都应该有自己的爱好,只是爱好不同罢了,自己不要玩物丧专就OK了.
我86的,在珠海工作,身高和你一样高,不过少你要求3CM,大学本科
作者: weihunbaba    时间: 2011-6-13 23:47

又是一个广东妹妹在征。!最近怎么都是些广东的,没有外省的妹妹征婚了吗?

作者: lony    时间: 2011-6-22 23:29

我85年的 181cm 本科 现在在深圳工作 可以认识你吗 qq2216017541 可以的话加一下我

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5