肝胆相照论坛

标题: 有需要香港代购化妆品等等的吗(淘宝店开张,哈哈) [打印本页]

作者: 浅浅    时间: 2011-6-10 17:42     标题: 有需要香港代购化妆品等等的吗(淘宝店开张,哈哈)

闲来无事,人在深圳,可以随时过香港那边。
不知道论坛上有否战友需要代购化妆品或者奶粉之类东东的。价格肯定比内地购买便宜,保证从香港购回,赚点劳务费。淘宝上化妆品价格参差不齐,假的太多了。。。

我的淘宝网址:http://shop63302432.taobao.com/
哈哈,最简陋的店铺,还没弄明白店铺呢。现存货品有:
【正品】我的美丽日记-燕窝面膜 10片装
伊丽莎白雅顿洁净去角质面膜 (绿色瓶) Clear the Way  100ML
mandom 日本原装mandom漫丹海洋深层水保湿洗面奶100g
欧莱雅水清新全天候保湿凝露Hydrafresh(粉色) 50ml
玉兰油多效修护霜 50ml
可代购指定品牌种类。

有需要或有问题咨询的回帖或站内短信。
谢谢。:)

作者: 莫念。。。    时间: 2011-6-10 20:44

沙发,广告位招租
作者: 莫念。。。    时间: 2011-6-10 20:45

俺用不上化妆品,,,奶粉,貌似也用不上,,,纯支持了
作者: 云彩艳丽    时间: 2011-6-10 20:52

香港的东西确实好,还便宜,以前的同事也经常叫香港佬带过来
楼主是准备淘宝交易还是直接线下交易?
作者: bjjww    时间: 2011-6-11 10:56

作者: 浅浅    时间: 2011-6-11 16:01

云彩艳丽 发表于 2011-6-10 20:52
香港的东西确实好,还便宜,以前的同事也经常叫香港佬带过来
楼主是准备淘宝交易还是直接线下交易 ...

我在弄淘宝店,但好像很复杂,还在摸索。淘宝和线下交易都可以的。需要什么可以告诉我,根据需要代购。
作者: 浅浅    时间: 2011-6-11 18:38

莫念。。。 发表于 2011-6-10 20:45
俺用不上化妆品,,,奶粉,貌似也用不上,,,纯支持了

哈哈。有什么保健品啊,比如深海鱼油之类的。
那你赶快找女朋友吧,以后给你女朋友买化妆品。然后结婚,给你小孩买奶粉。哈哈。

作者: 独孤寒    时间: 2011-6-11 21:13

创业第一步哇?
作者: 浅浅    时间: 2011-6-11 21:48

回复 独孤寒 的帖子

创什么业哦。。。貌似没人需要。
发个帖试试。

我是觉得淘宝店那些假的太多了。。我代购至少保证绝对是真的。
作者: 钟山紫气    时间: 2011-6-11 23:55

作者: 浅浅    时间: 2011-6-12 12:29

钟山紫气 发表于 2011-6-11 23:55
我还真需要,不过已经叫朋友的同事在香港买了,不知能不能买到,不行的话,再联系楼主 ...

好的。
没问题。:)

作者: 芝兰    时间: 2011-6-12 13:08

浅浅 发表于 2011-6-12 12:29
好的。
没问题。:)

LZ最好定期发布香港的最新促销打折信息

这样有需要的才好下手

作者: 浅浅    时间: 2011-6-12 13:43

芝兰 发表于 2011-6-12 13:08
LZ最好定期发布香港的最新促销打折信息

这样有需要的才好下手

谢谢你的建议。化妆品之类的,各个店价格有点出入,但差别不会太大。
好像化妆品基本没什么大幅度的促销,那价格和内地专柜比起来已经够低了,某个。
当然,还得看什么品牌,也有一些品牌会比内地价格高呢。

作者: 芝兰    时间: 2011-6-12 16:05

浅浅 发表于 2011-6-12 13:43
谢谢你的建议。化妆品之类的,各个店价格有点出入,但差别不会太大。
好像化妆品基本没什么大幅度的促销 ...

化妆品的满额送与超值套装都是不错的,一般圣诞节会比较多,到时你可以帮我们留意一下

还有一些大牌的打折季你也可以提醒一下,说不定有人会需要

作者: 莫念。。。    时间: 2011-6-12 20:30

浅浅 发表于 2011-6-11 18:38
哈哈。有什么保健品啊,比如深海鱼油之类的。
那你赶快找女朋友吧,以后给你女朋友买化妆品。然后结婚, ...

浅浅给俺包办一个吧,这样就能很快打开你的化妆品,奶粉的销路

这么说,俺算一个潜在客户呀

以后不能对俺吹胡子瞪眼。。。

作者: bjjww    时间: 2011-6-13 07:24

浅浅不是懒人哈
作者: 浅浅    时间: 2011-6-13 09:44

芝兰 发表于 2011-6-12 16:05
化妆品的满额送与超值套装都是不错的,一般圣诞节会比较多,到时你可以帮我们留意一下

还有一些大牌的打 ...

没问题啊,尽力而为。呵呵。
作者: 浅浅    时间: 2011-6-13 09:45

莫念。。。 发表于 2011-6-12 20:30
浅浅给俺包办一个吧,这样就能很快打开你的化妆品,奶粉的销路

你办个通行证自己去逛吧。哈哈。
我哪有吹胡子瞪眼啊,最多瞪眼了。

作者: 浅浅    时间: 2011-6-13 09:46

bjjww 发表于 2011-6-13 07:24
浅浅不是懒人哈

已经很懒了,千真万确。
如果有点事情,能让我去出门逛逛,这是强制办法啊。

作者: 风飚淼焱    时间: 2011-6-14 11:07

作者: 莫念。。。    时间: 2011-6-14 20:34

浅浅 发表于 2011-6-13 09:45
你办个通行证自己去逛吧。哈哈。
我哪有吹胡子瞪眼啊,最多瞪眼了。

。。。俺不说话了
作者: 灵魂的呐喊    时间: 2011-6-29 12:49

什么时候去香港啊?代购暂时我是不需要了,我想今年有时间去一趟香港,到时候约你一起去呗!
作者: 浅浅    时间: 2011-6-29 15:47

灵魂的呐喊 发表于 2011-6-29 12:49
什么时候去香港啊?代购暂时我是不需要了,我想今年有时间去一趟香港,到时候约你一起去呗! ...

哈哈。那得看时间了,深圳这边有些战友会去,到时可以互相约一下。
作者: 乙中有鬼    时间: 2011-6-30 00:11

哈哈!!直接开个香港货专卖店呀。。。
作者: 浅浅    时间: 2011-6-30 11:31

乙中有鬼 发表于 2011-6-30 00:11
哈哈!!直接开个香港货专卖店呀。。。

你开个,我去你那里打工。。。正想换工作呢、
作者: 乙中有鬼    时间: 2011-6-30 18:08

回复 浅浅 的帖子

本来是想开的。。。 看到那个超市已经有了。。。。人人乐的。。。
放弃了。。

作者: 隽子    时间: 2012-1-13 09:30

不错哦,为大家提供方便,会有需要的,先赞一个
作者: 风中飘零    时间: 2012-2-18 13:38

咱也关注一下
作者: 娓娓    时间: 2012-2-26 14:09

还在纠结中,如果孩子吃奶粉,就得代购奶粉了,
作者: 毒身术士    时间: 2012-3-2 07:04

手机让不让倒蹬啊?
作者: 蓝色    时间: 2012-4-27 01:23

浅浅也开店了啊?
作者: xiaoyangyang201    时间: 2012-5-25 10:22

怎么进不去?
作者: donconchao    时间: 2012-7-1 11:14

现在还在做么?
还是去工作了?
网站打不开的。
作者: srsxx    时间: 2013-1-19 10:36

作者: 浅浅    时间: 2013-1-27 14:07

谢谢楼上各位。店木有开起来。不过大家如有要代购的可以找我,奶粉就不行了,太重了,我拖不动。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5