肝胆相照论坛

标题: 今天入职体检 [打印本页]

作者: bbzhu503    时间: 2011-6-10 09:26     标题: 今天入职体检

宝安区中医院,本人大三,四年前体检时是肝功能正常,体检今天不检二对半,希望能顺利过关吧,下五去取结果!!有点担心!!发个贴希望战友们给点祝福!!大伙也在加油吧,多谢战友们多年的努力!!!!

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 实际行动    时间: 2011-6-10 09:58

肝 功能正常就没问题啊! 如果查乙肝两对半 就举报他  !  祝福楼主
作者: dingding85    时间: 2011-6-10 10:53

LZ加油!支持你!
作者: bbzhu503    时间: 2011-6-10 12:01

回复 dingding85 的帖子

希望所有的战友们都能够享有平等的就业机会!!!!也祝福兄弟你!!!
作者: bbzhu503    时间: 2011-6-10 12:02

回复 实际行动 的帖子

谢谢你,希望所有的战友们都能得到平等的待遇!!!也祝福你!!!
作者: tgwp    时间: 2011-6-10 17:44

请问楼主什么公司啊?通过了吗?
作者: 悲催的人    时间: 2011-6-10 17:52

好运。
作者: 1987923    时间: 2011-6-10 18:41

现在卫生部正在全国建立健康档案,明确把乙肝录入其中,有些人正在忙着给中央领导写信抗议,我们这些年轻人是不是也该有所行动呢?
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1044642-1-1.html

作者: 人权呢    时间: 2011-6-10 21:31

祝楼主好运!!我也是今天去入职体检的
作者: 幸福简单    时间: 2011-6-10 21:39

祝好运!
作者: cicylnn    时间: 2011-6-11 17:52

祝你好运~!
作者: Jameshua    时间: 2011-6-12 09:42

请问一些两位战友,现在深圳真有入职体检不检乙肝的吗?
作者: 橙子の味道    时间: 2011-6-12 19:46

祝福……我是今年刚通过体检的毕业生,相信吉人有天相哦~
作者: caonmhbv    时间: 2011-6-14 23:56

世界上最肮脏的东西是什么-- 钱,为什么那么多人抢着要。如果说乙肝那么容易传染的话,中国现在就不止还是1.2亿啦,脑残们,用你们的脑袋想想吧,难道你们天天都是生活在温室中的嘛,不用跟人打交道,跟钱亲热的吗?你能保证你的朋友或者亲人就没有携带者?你们每天想要的钱,或者在外面吃饭的餐具就没有乙肝人接触过的吗?

居然这个东西这么可怕,你又接触那么多。怎么你现在还是没事。想想吧,脑残们,说不定那天你的亲人或者朋友,甚至爱人就是携带者,或者你身边经常接触,最亲的人就是。

然后你也不知道他们是携带者的情况下,是不是每接触一个朋友就要问他们是不是携带者,然后才跟他们结交?这样就可以提早隔离啦。

愚昧的天朝下,统治着一般无知的愚者。我们是生活在社会这个大家庭中,每天接触形形色色的人,跟各种各样的人握手;不可能说你接触的人个个都是健康的人。说不定当中也有不少的携带者呀,你们要明白在中国10个人当中就有1个是携带者,这么庞大的人群到哪里去啦?说不定每天就生活在你的周围。

总结,这样讲够明白了吧,就是你每天都要接触不同的人,也有可能接触到携带者,你自己做为一个老板,可能少接触到,但你的下属也有可能接触到,如果那么容易传染的话,那么不用,(他没进公司就被你排除掉,避免传染到公司的员工,)就有可能你或者你的员工在外面接触就已经传染回来啦。

脑残们,想想吧!
作者: 怕啥乙肝    时间: 2011-6-15 17:35

东莞市入职体检还要检查乙肝五项吗?
作者: icetea    时间: 2011-6-15 22:47

但愿顺利过关
作者: bbzhu503    时间: 2011-6-19 08:13

回复 bbzhu503 的帖子

已成功入职,是一家机械公司!!!
作者: bbzhu503    时间: 2011-6-19 08:14

回复 tgwp 的帖子

已成功入职,谢谢你!!是一家机械公司!!!
作者: bbzhu503    时间: 2011-6-19 08:14

回复 icetea 的帖子

谢谢你!!!
作者: bbzhu503    时间: 2011-6-19 08:15

回复 Jameshua 的帖子

真的不查了!!祝福你!!

作者: yhb115    时间: 2011-6-19 10:58

入职时不查不用担心,但是等你福利体检的时候就查了,我现在就面临这种情况

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5