肝胆相照论坛

标题: 母乳喂养,九个月.宝宝健康 [打印本页]

作者: 论坛新手    时间: 2011-6-9 18:59     标题: 母乳喂养,九个月.宝宝健康

纠结很久,终于去给宝宝测了乙肝五项.表/面抗体很高报告显示>1000.但e抗体和核心抗体也是阳性.但似乎值不是很高.表面抗原阴性,但也有值很低.我想宝宝是正常的.但不清楚宝宝以后第四和五项能不能消失?
说一下基本清楚,大三阳可能10年后,遇到了一个好医生,转为小三阳,病毒基本测不到了.后来准备怀孕,停药.但怀孕后病毒又可以测到了,但量不高.顺产,最后产程4个小时,一直母乳喂养.期间乳头有点出血但没有中断母乳.虽然有点担心.但宝宝还是健康的.我太高兴了.

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: Amo。若惜    时间: 2011-6-9 19:01

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了。
作者: qi163    时间: 2011-6-9 19:13

恭喜你

作者: linxiaoxiao2011    时间: 2011-6-9 20:13

恭喜,沾点你宝的喜气!
作者: 幸运宝贝蛋    时间: 2011-6-9 22:15

粘粘喜气!
作者: 雁过留声    时间: 2011-6-10 08:37

恭喜楼主宝宝阻断成功

楼主本人须定期复查B超、肝功、DNA。
作者: 论坛新手    时间: 2011-6-10 09:58

另外,补充一下,我在孕期没有打过免疫球蛋白.医生曾建议吃抗病毒药物,说是那样就阻断率100%.也说那样的话对宝宝也没有副作用.但考虑到药物终归是不好.就决定接受95%的阻断率.宝宝也不是生下来马上就打的免疫球蛋白.因为是在国外生的.虽然我在生的时候就不停的提醒医生给宝宝准备球蛋白.但似乎是5个小时后才打的.另外国外的免疫程序是0 2 6.我们不清楚打预防针也要提前很久预约,所以宝宝的第二针是快3个月才打的.第3针是快7个月打的.所以提醒各位妈妈,能按时打疫苗最好,如果不能也不用太介意.祝大家都有一个健康的宝宝!
作者: 凌霄淼淼    时间: 2011-6-10 10:35

祝福你!
作者: zzzyz    时间: 2011-6-10 12:42

作者: 999朵玫瑰    时间: 2011-6-10 12:59

祝贺你,也来沾沾你的喜气。
作者: health520    时间: 2011-6-10 13:04

作者: SULING1314521    时间: 2011-6-10 13:20

祝福   希望像你一样幸运。
作者: 论坛新手    时间: 2011-6-14 22:28

再补充一点。我曾经做过羊水穿刺,这个也是有可能感染宝宝的。另外,乳头破了一次,但宝宝照样吃奶。我是个粗心的妈妈。这个不是有意的。而且宝宝就喜欢用我的杯子喝水。就这样宝宝也没有事情。
所以大家就放开爱自己的宝宝吧!我看有的妈妈可能都不敢亲自己的宝宝。可有首孩子的歌唱得好。爱我就亲亲我吧!孩子需要我们的爱!
作者: qi163    时间: 2011-6-14 22:30

伟大的妈妈啊

我忍不住粗俗的来句

牛逼!

真是佩服!
作者: 论坛新手    时间: 2011-6-17 16:14

补充一下,我目前的状况,肝功正常、DNA正常、145阳。
作者: 幸运星2011    时间: 2011-6-17 16:55

羡慕楼主,沾点喜气!
作者: 祈福2014    时间: 2017-7-15 10:31

接好运棒

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5