肝胆相照论坛

标题: 以生活的名义向幸福致敬 [打印本页]

作者: 糖豆儿    时间: 2011-6-9 09:34     标题: 以生活的名义向幸福致敬

我说,幸福就是:上班开心,下班舒心。
偶很简单滴生活……
偶很普普通通滴早饭……
[attach]222155[/attach]
在办公室煮的,呵呵,领导很少串门……整整花了我一个半小时,吃你容易吗?

材料:银耳红枣冰糖,之后又加了枸杞和蜂蜜,呵呵,味道不错噢……吃完后才发现,忘记放莲子了
[attach]222156[/attach]
和鸡蛋一样大的包子,嘿嘿

因为不吃茶叶蛋,所以只能自己煮了~~不含任何添加剂,简单方便……
[attach]222152[/attach]
俺经理建议我明天背着墩儿去二七天桥下卖艺去,嘿嘿,这倒是一条不错的发家致富道路!

[attach]222151[/attach]
不再是朋友也得吃你噢!

[attach]222154[/attach]
十点半又加了一小碗燕麦桂圆红枣粥……有点太能吃了哈

下午:
    原材料:薏苡仁、红小豆。俺都是当白开水喝滴~~~
[attach]222153[/attach]
纯白如注,吾心甚慰~~

[attach]222161[/attach]

……
[attach]222157[/attach][attach]222158[/attach]

[attach]222160[/attach][attach]222159[/attach]

建议:每年3月到9月可以坚持喝薏仁红豆粥。薏仁红豆粥,其主要疗效是祛湿。湿邪是多么可怕这里就不多说了,反正湿邪是现代社会人体健康的最大敌人,很多疾病都是体内湿邪引起。

最好下午喝,总感觉它是凉性的,大早上喝不太好~~

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 闲看云天    时间: 2011-6-9 10:58

那啥 ,图片都看不到的说~~
作者: 糖豆儿    时间: 2011-6-9 11:28

回复 闲看云天 的帖子

我直接从我空间复制过来了……
作者: 芝兰    时间: 2011-6-9 14:10

你们办公室不错呀,还能烧早饭
作者: 叶儿    时间: 2011-6-9 16:33

作者: A善解人衣    时间: 2011-6-9 20:24

这么漂亮?

不过,早上一上班就做早餐,做完吃完就应该下班了吧?
下午,一上班就收拾,等收拾完了估计也应该下班了吧?

作者: 梦白    时间: 2011-6-9 20:27

办公室有这么好的条件能煮这么厉害的早餐
作者: 梦白    时间: 2011-6-9 20:28

转不过味儿来了,,怎么看第一张图都能看成是糖豆子
作者: 小鬼2号    时间: 2011-6-9 20:49

作者: 糖豆儿    时间: 2011-6-10 08:51

回复 梦白 的帖子

那不是糖豆儿噢,是PS之后的背景,呵呵,原图太苍白了一些
作者: 糖豆儿    时间: 2011-6-10 08:53

回复 A善解人衣 的帖子

呵呵,平时也就在办公室煮点粥,不麻烦的……

作者: deng245    时间: 2011-6-10 12:06

嗯、是个幸福的人儿
作者: 幸福久久    时间: 2011-6-12 15:57

生活还是蛮滋润的嘛
作者: 小布袋    时间: 2011-6-23 23:06

生活不错哈~~
图片也很美啊~~~~~~
作者: 莫念。。。    时间: 2011-6-27 21:44

羡慕嫉妒恨呐。。。
作者: 天晓豪鹏    时间: 2012-6-21 22:26

难得遇到这么个甜滋滋的女子!  感想不错过!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5