肝胆相照论坛

标题: 四周年 [打印本页]

作者: 风吹白衣    时间: 2011-6-5 21:46     标题: 四周年

2007年,我的小女儿才6岁,可爱、天真,又懵懂,那一年的5月底6月初,她看见我们家人来人往,前所未有的热闹,很是兴奋,自豪又得意地对小朋友炫耀说:“我爸爸,得了癌症,每天我们家都会来好多人,你们家没有吧?”——6月5号那一天,我丈夫肝CA第一次手术切除。到今天,已经整整4年了。

2011年,我的小女儿10岁了,她长大了、懂事了,慢慢知道:癌症不是件值得骄傲和自豪的事情;也渐渐懂得,癌症让她爸爸站在在离死亡很近的地方……但今天我对她说:“你仍然可以骄傲一下,不是为癌症,是为你爸爸。”……

四年的时间不算长,但亦不短,很多人和事,已经改变或是慢慢在改变。但对我们来说,最重要的一点没有改变,那就是:我的丈夫,我孩子的爸爸,仍然在我们身边~~~~

感恩时日,祝福大家~~~~   

[attach]221770[/attach]

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: godloved    时间: 2011-6-5 21:56

怎么是卡通?真人真照才显白衣风范哦!
作者: 同一个目标    时间: 2011-6-5 22:11

祝贺风吹白衣的老公英雄抗癌四周年!
衷心祝福您的一家人这么平和幸福到永远!

作者: 橙子红也    时间: 2011-6-5 22:26

祝贺!
作者: 庾翁    时间: 2011-6-5 22:37

回复 风吹白衣 的帖子

祝福
作者: hiuhiu    时间: 2011-6-5 22:45

好温馨,看了真羡慕!记得老公术后第一次被我安排复查CT,很不情愿,说这样是不是半年之内就不能要小孩了
作者: hzhch    时间: 2011-6-5 22:47

白衣妹妹祝贺!祝你节日快乐,全家安康!
作者: 祈祷的人    时间: 2011-6-5 23:26

白衣姐姐,祝福!一直要这样幸福走下去!到庆祝四十年,五十年!
作者: cherry帅    时间: 2011-6-5 23:30

作者: mmnnbb    时间: 2011-6-6 00:07

你小孩真可爱
作者: 梅子红了    时间: 2011-6-6 00:10

祝福你一家永远幸福!
作者: 风吹白衣    时间: 2011-6-6 07:44

谢谢godloved同一个目标橙子红也庾翁hiuhiuhzhch 姐、祈祷的人cherry帅mmnnbb梅子红了

祝大家粽子节快乐~~~~[attach]221835[/attach]

作者: 风吹白衣    时间: 2011-6-6 07:45

hiuhiu 发表于 2011-6-5 22:45
好温馨,看了真羡慕!记得老公术后第一次被我安排复查CT,很不情愿,说这样是不是半年之内就不能要小孩了:d ...

hiuhiu,以后有机会,一定把我孩子送给你玩几天
作者: liver_GZ    时间: 2011-6-6 07:55

作者: 明月87923    时间: 2011-6-6 08:05

祝福你们全家幸福快乐
作者: naissine    时间: 2011-6-6 08:11

祝福!

等待你的五周年,六周年,……十周年,二十周年,……庆祝帖!
作者: yyu8888    时间: 2011-6-6 08:16

祝福!
等待你的十周年,二十周年,……庆祝帖
作者: 泰然余生    时间: 2011-6-6 08:22

粽子节快乐!
好温馨啊,好羡慕,夫爱子孝,但,我们更想看到真人靓相。

作者: 再现奇迹    时间: 2011-6-6 08:56

深深祝福
作者: 一瞬之间    时间: 2011-6-6 09:03

祝贺白衣姐姐,------节日快乐,合家安康。
作者: 胡子拉碴    时间: 2011-6-6 09:38

看来成绩不错,继续努力.争取50年
端5节快乐!
作者: SD父爱如山    时间: 2011-6-6 09:49

好感动,祝福!
端午节快乐!
作者: 坚强战斗者    时间: 2011-6-6 10:03

作者: nicholasyin    时间: 2011-6-6 10:21

可爱的女儿,可敬的白衣姐姐!
我也说个事:
我三岁的女儿一天看见爷爷身上肝移植后的刀疤,悄悄地问我“爸爸,我是妈妈肚子里剖出来的,你是不是爷爷肚子里剖出来的?”——晕倒!
定神后,我问她为什么?她说:“我人小,妈妈的刀疤小;你人大,爷爷的刀疤大呗”——全家晕倒!!!
作者: 瑛之    时间: 2011-6-6 10:22

祝福!!白衣,很了不起的家属,向你致敬!
作者: 何处逢生    时间: 2011-6-6 10:51

深深祝福!
作者: 859049413    时间: 2011-6-6 10:55

顶一个!
作者: 我爱枫红    时间: 2011-6-6 11:10

nicholasyin 发表于 2011-6-6 10:21
我也说个事:
我三岁的女儿一天看见爷爷身上肝移植后的刀疤,悄悄 ...

作者: 我爱枫红    时间: 2011-6-6 11:11

只顾着笑,差点忙了祝白衣的先生了!你们一家和和美美好多好多年!
作者: jhzwxf    时间: 2011-6-6 11:51

白衣姐姐伟大!祝姐姐全家端午节快乐、幸福永远!
作者: 风吹白衣    时间: 2011-6-6 12:27

谢谢GZ版主,感谢你一直以来的支持和帮助

谢谢明月、naissine、yyu8888、泰然、再现奇迹、修心、胡子、SD父爱如山、亚亚、殷弟、瑛之、何处逢生、859049413 、枫红、jhzwxf,我么一起加油,为自己、为家人
作者: 风吹白衣    时间: 2011-6-6 12:30

坚强战斗者 发表于 2011-6-6 10:03
祝福白衣姐姐全家!姐夫一定会有十个四周年的,一定!怪不得昨天一天没有人影呢,原来在家庆祝呢!呵呵呵:c ...

亚亚,没有庆祝啊,前两天我都加班,比较忙,没时间上网,更没有实践庆祝哦
作者: 风吹白衣    时间: 2011-6-6 12:31

nicholasyin 发表于 2011-6-6 10:21
我也说个事:

多多太可爱了

小孩子语录比马恩列斯毛的语录都经典呢

作者: wujing1210    时间: 2011-6-6 12:38

恭喜 恭喜  
作者: 寒风。。。    时间: 2011-6-6 12:48

加油努力!!再来十个四年!!!
作者: 过去无知    时间: 2011-6-6 13:35

恭喜白衣姐和姐夫!
作者: yingyu8848    时间: 2011-6-6 14:28

白衣:祝福你,勇敢坚强的小女人!

送上一张我拍的PP:

[attach]221888[/attach]

作者: 千年灵芝    时间: 2011-6-6 14:40

祝福!
作者: 谷冰    时间: 2011-6-6 14:41

有了可敬可爱的白衣,论坛多了很多生气,祝福你们!
作者: 恬淡虚无    时间: 2011-6-6 15:01

风吹梅花朵朵开、白衣守护年年乐!

作者: 平静时光    时间: 2011-6-6 15:40

祝贺!希望4年后我和许多战友一样也能接受大家祝福~
作者: 心香一柱    时间: 2011-6-6 15:47

我也说个事:

祝福所有的战友
作者: 蝶舞飞扬    时间: 2011-6-6 15:59

祝福
作者: czbf888czbf888    时间: 2011-6-6 16:32

真心祝福 ,祝愿孩子和她的父亲...............
作者: ZYQ689    时间: 2011-6-6 17:10

祝福2年前的那张枇杷熟了我还深深地记在我的脑海里,那张相片我看可以得个啥摄影奖。
作者: lliu3    时间: 2011-6-6 17:24

祝贺!
作者: 我是小牛    时间: 2011-6-6 17:32

祝愿白衣姐一家健康、平安、幸福永远!端午节快乐!
作者: AntiHBV8101    时间: 2011-6-6 18:43

只有祝福,一家人其乐融融是最幸福的!
作者: yao0505    时间: 2011-6-6 19:05

祝福
作者: linx    时间: 2011-6-6 19:23

祝福白衣MM一家长长久久,同时也给自己打气。
作者: linx    时间: 2011-6-6 19:26

回复 nicholasyin 的帖子

你女儿真聪明,才3岁就能想的这么明白。
我一直没敢让我女儿看刀疤,因为她胆特别小。我住院时一直不让我老婆来看我就是怕我女儿见我身上的管子,还好管子拔的快,那天他们来医院时我表现不错。

作者: nicholasyin    时间: 2011-6-6 19:54

linx 发表于 2011-6-6 19:26

你女儿真聪明,才3岁就能想的这么明白。

谢谢您的夸奖,我在“不死鸟”那里的头像就是我的女儿,确实觉得她懂得很多,可能与她从出生起就担当儿童摄影机构形象代言有关,出语非常意想不到啊!还有好多经典语录呢!

作者: 无悔追逐    时间: 2011-6-6 20:53

祝福白衣姐姐,恭喜白衣姐姐。
作者: linx    时间: 2011-6-6 21:05

我就猜那个小姑娘是你女儿,真的很有明星样,还有点洋娃娃的样子。你好福气啊!小明星有没有博客或是个人网页啊,我给我老婆看看,呵呵。
作者: 青衣雅雨    时间: 2011-6-6 21:16

祝福白衣妹妹永远如此幸福温馨,有N个四年!祝妹妹全家粽子节快乐!
作者: 青衣雅雨    时间: 2011-6-6 21:19

你和白衣的女儿都好可爱啊!
作者: kdtm1876    时间: 2011-6-7 00:41

幸福
作者: 风吹白衣    时间: 2011-6-7 08:51

谢谢wujing1210、寒风、过去无知、yingyu8848、千年灵芝、谷冰、恬淡大姐、平静时光、心香一柱、蝶舞飞扬、czbf888czbf888、ZYQ689、lliu3、小牛、AntiHBV8101、yao0505、linx、无悔追逐、青衣雅雨、柏海、kdtm1876,也深深祝福你们和你们的家人
作者: 不能不想    时间: 2011-6-7 08:54

祝贺!

作者: 风吹白衣    时间: 2011-6-7 08:56

yingyu8848 发表于 2011-6-6 14:28
白衣:祝福你,勇敢坚强的小女人!

送上一张我拍的PP:

谢谢yingyu8848,好久没看到你了,你爸爸还好吧?

这张照片真的是太美了,我下载保存并且立刻用作了桌面。是单反机拍的吧?有段时间我也在努力学,可三分钟热度,过不多久就没兴趣了,所以至今没能拍出这么美的照片

以后再有这么美丽的照片,一定拿上来让我们欣赏、学习哦

作者: wkx323    时间: 2011-6-7 09:01

godloved 发表于 2011-6-5 21:56
怎么是卡通?真人真照才显白衣风范哦!

同感,同祝福,,,,,,
作者: 风吹白衣    时间: 2011-6-7 09:01

ZYQ689 发表于 2011-6-6 17:10
祝福2年前的那张枇杷熟了我还深深地记在我的脑海里,那张相片我看可以得个啥摄影奖。 ...

今年的枇杷也熟了,没及时收,让小鸟吃了不少
作者: 风吹白衣    时间: 2011-6-7 09:08

春生 发表于 2011-6-6 21:20
这个世界上,除了良医和良药, 能真正治愈病疼的,就是爱,这种充满着智慧和润泽的生命之爱。
白衣姐姐,给 ...

除了良医和良药,真正强大的,还是病人自身的信念和意志力。因为有信念,有些人可以义无反顾的去死,同样有人会历尽艰难去努力活下去。最近我和老公一起看连续剧《黎明之前》,对此深有感触。其实信念不一定非得源于政党、主义、理想什么的,逆境中一个很现实的目标也完全可能成为很坚定的信念,比如在癌症面前,相信自己能够活下去并为之努力。
作者: 风吹白衣    时间: 2011-6-7 09:12

对了,推荐一下电视连续剧《黎明之前》,谍战剧,真的很好看,故事特别吸引人,演员演得特别好。我和老公奋战两天,一举拿下30集。看完后我生出当卧底的强烈愿望,不管卧哪儿都行,只想卧一卧。可被我老公打击了,他说我没能力做卧底,因为脑子不够使
作者: 守信    时间: 2011-6-7 09:29

祝福!一家子其乐融融,字里行间秀出幸福的味儿,平淡才是最真。
作者: 阳光灿烂123    时间: 2011-6-7 09:40

祝福
作者: yingyu8848    时间: 2011-6-7 10:11

风吹白衣 发表于 2011-6-7 08:56
谢谢yingyu8848,好久没看到你了,你爸爸还好吧?

这张照片真的是太美了,我下载保存并且立刻用作了桌面 ...

谢谢惦挂,我父亲还好。

其实还是一直关注这里的,只是没有象你这样的女性魅力来感染大家。

所以,有时是潜水者,哈哈。

照片是单反拍的,佳能450D,谢谢你的喜欢,再次祝福你们一家。

作者: 上官筝    时间: 2011-6-7 10:19

真羡慕白衣MM,谢谢你不但给了我们很多中肯的建议,最重要的是给了我们信心,不知道说什么了,唯有祝福
作者: ggxyz    时间: 2011-6-7 11:05

感恩时日,祝福大家~~~~   
作者: 根草    时间: 2011-6-7 11:20

祝福白衣MM 全家!
作者: 姚菁    时间: 2011-6-7 11:26

作者: oasis2u    时间: 2011-6-7 11:27

祝贺 祝福
作者: 心简如素    时间: 2011-6-7 12:04

初上论坛,白衣妹妹给我留下深刻印象,祝愿好人一生平安,也祝白衣老公平安稳定到永远,孩子永远幸福快乐!
作者: 不死鸟    时间: 2011-6-7 13:06

祝贺四周年,祝福白衣一家
作者: wq6800    时间: 2011-6-7 16:58

祝福白衣老公,四年不易,还请:多为大家做榜样,愿有N个四年。
作者: 挚友888888    时间: 2011-6-7 17:23

作者: naissine    时间: 2011-6-7 19:11

回复 风吹白衣 的帖子

去年8月在上海等着做移植的时候,我也给老爸下载了黎明之前,陪他看来着。就想着转移下注意力也是好的。的确很好看,可惜片子看完了、等来的却是不好的消息……叹。难忘的经历。

作者: 一个人痛    时间: 2011-6-7 21:56

风吹白衣 发表于 2011-6-7 09:08
除了良医和良药,真正强大的,还是病人自身的信念和意志力。因为有信念,有些人可以义无反顾的去死,同样 ...

姐姐说的真好!就像这个论坛里都不曾谋面的战友、家属一样,给与我们的不止是帮助更多的是鼓舞、希望和坚定的信念!祝福家人永安、幸福!
作者: ainaicx    时间: 2011-6-7 23:03

祝福白衣妹妹!记得你老公移植后你说会和老公一起观看国庆80周年大典,你的愿望一定会实现!
作者: 幸运鼠    时间: 2011-6-7 23:39

祝福白衣姐姐。好人一生平安。
作者: 生命执着    时间: 2011-6-8 07:57

深深祝福,合家团圆到永远!
作者: czbf888czbf888    时间: 2011-6-8 08:32

"看完后我生出当卧底的强烈愿望,不管卧哪儿都行,只想卧一卧。"
作者: 风吹白衣    时间: 2011-6-8 08:43

谢谢不能不想、象弟、守信大哥、阳光灿烂123大哥、上官筝、ggxyz、根草大哥、姚菁、oasis2u、心简如素、不死鸟兄、wq6800、挚友888888、静妹妹、ainaicx、幸运鼠、生命执着,谢谢你们的祝福,我们会带着这些美好的祝福努力前行~~~
作者: 风吹白衣    时间: 2011-6-8 08:47

czbf888czbf888 发表于 2011-6-8 08:32
"看完后我生出当卧底的强烈愿望,不管卧哪儿都行,只想卧一卧。" ...

是啊,看完以后这种感觉真是很强烈。你看过这部电视剧吗?真的很好看,和过往的谍战剧相比,有很多不一样的东西,故事紧张,推理非常严密,还很新鲜少见地表现了国军中的同志情兄弟义,接近了真实的人性,以往电视剧中国军都是歪戴帽子贼眉鼠眼互相残杀的
作者: czbf888czbf888    时间: 2011-6-8 09:09

回复 风吹白衣 的帖子

看过,真的不错,少见的不错。同意您的评价。
浩瀚岁月的历史,只有人性是在最后时刻最光彩夺目,最直指人心的。
比如在功名追逐,比如在生死之间。

作者: 笑傲余生    时间: 2011-6-8 10:24

白衣妹妹文笔很好,一看就是内外兼修的人物,敬佩中!在此祝您老公健康平安,全家幸福美满!
作者: ak1234ak    时间: 2011-6-8 11:14

作者: maxshj    时间: 2011-6-8 12:08

祝福白衣姐!
作者: sunnytraveller    时间: 2011-6-9 21:11

一路坎坷的走过来真不容易。
祝福你们全家以后一切都好。
作者: 风吹白衣    时间: 2011-6-10 09:10

谢谢笑傲余生、ak1234ak、maxshj 、sunnytraveller ,也祝福你们和家人~~~
作者: small-squirrel    时间: 2011-6-10 09:18

作者: 风雨相牵    时间: 2011-6-10 23:01

作者: 小人不大    时间: 2011-6-12 13:03

祝福白衣姐姐一家子,有女如此,夫复何求,呵呵!
作者: 我是七边形    时间: 2011-6-12 13:38

真的,祝贺。。。。我们期待10年。15年,10年。。或者等到你们金婚的时候。。记住请我们吃饭哦,,,
作者: jxzsxgl    时间: 2011-6-12 17:10

祝福!好人一生平安!你们一直是我们的楷模!!
作者: hmlake    时间: 2011-6-12 17:21

祝福你老公早日摆脱癌症的阴影,祝您的孩子能健康快乐的成长,祝天下所有的孩子都能有一个健康的父亲!
作者: 橙子红也    时间: 2011-6-13 10:00

我再来看看!
作者: xiaokeyizu    时间: 2011-6-13 16:24

祝福!
作者: Ljq519    时间: 2011-7-19 06:19

贺,贺,贺,贺。虽然比他们的迟点,但比他们的多点。
作者: 风吹白衣    时间: 2011-7-19 09:18

谢谢small-squirrel 、风雨相牵、小人不大、我是七边形、jxzsxgl 、hmlake 、橙子、xiaokeyizu、Ljq519 ,也祝福你们和家人

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5