肝胆相照论坛

标题: 大女2岁7个月阻断成功 现又孕30周+ 大三妈妈 [打印本页]

作者: gaofengjiao    时间: 2011-6-5 17:00     标题: 大女2岁7个月阻断成功 现又孕30周+ 大三妈妈

女儿2岁7个月了,阻断成功,宝贝很健康、很可爱!

现怀小儿子30周+。

因为生大宝剖腹产,小宝也准备剖腹产,本人大三,DNA08年验是七次方,肝功能正常。中间一直没有体检过,怀二宝也没有查过肝功能,准备下次产检去查。

作者: gaofengjiao    时间: 2011-6-5 17:01

二宝的预产期是2011年8月15日, 欢迎怀孕的姐妹交流。保佑我的小宝也阻断成功,健健康康!
作者: 宝贝黄静    时间: 2011-6-5 18:17

真心的祝福你们  二宝会成功的  
作者: 雁过留声    时间: 2011-6-5 19:10

复查肝功\二对半\B超
作者: 杨冯雨萱    时间: 2011-6-5 19:24

祝福
作者: hjx163    时间: 2011-6-5 19:42

回复 gaofengjiao 的帖子

你女儿那时候是医生建议剖腹产的吗?是母乳还是奶粉喂养?我现在都不知道到底选择剖腹产好呢还是顺产好。你第一个阻断成功了第二个肯定也没问题,祈祷上天的保佑。

作者: qi163    时间: 2011-6-5 20:10

恭喜大宝成功

祝福二宝接着成功 哈

美女妈妈厉害哦 ~~~佩服

偶生一次 够了  木得勇气来第二次
作者: 骄傲的麻雀    时间: 2012-5-22 15:04

替楼主期待二宝的成功~

作者: 我1爱老公    时间: 2012-5-22 15:27

真好~!羡慕死你啦,嘿嘿
作者: 宝贝兔子    时间: 2012-5-22 20:55

大宝  母乳还是奶粉?

作者: gaofengjiao    时间: 2014-10-25 22:02

我的儿子现在三岁多了,上幼儿园了,时间过得好快,小儿子也阻断成功,产生抗体了。谢谢大家的关心!
作者: 天傲宝妈    时间: 2014-10-25 22:41

请问楼主你两个孩子是母乳还是人工?我小三,DNA2.01三次方,大宝五岁,人工阻断成功,现在怀二宝八个多月了,纠结要不要母乳
作者: gaofengjiao    时间: 2014-10-25 22:51

我两个宝都是人工喂养。吃奶粉长大的,像你这种情况是可以母乳的。
作者: gaofengjiao    时间: 2014-10-25 22:51

回复 天傲宝妈 的帖子

我两个宝都是人工喂养。吃奶粉长大的,像你这种情况是可以母乳的。
作者: 天傲宝妈    时间: 2014-10-25 22:59

大宝没喂每当宝生病就很自责,这次和老公商量了,他说决定由我自己来做,结果怎样都他来承担。但是我的大夫建议我不喂
作者: 天傲宝妈    时间: 2014-10-25 23:03

看到很多大三都喂了,理论上知道自己应该可以喂,但要做决定时又会踌躇不定。因为自己是乙肝,在很多事情上总是优柔寡断,瞻前顾后的,很不喜欢这样的自己
作者: gaofengjiao    时间: 2014-10-25 23:08

回复 天傲宝妈 的帖子

是啊,很多大三的姐妹都喂了,孩子都产生了抗体,你是小三,DNA是阴性,所以就放心喂养吧!我还后悔当初没有母乳喂养导致乳腺增生呢。

作者: 水孩儿    时间: 2014-10-26 20:21

你的两个宝宝都是剖腹产吗?孕后期降病毒了吗?我大三,DNA7次方,女儿两岁一个月了,老公是单独,能生二胎,可我不敢再冒险了,女儿健康我很知足了,老公说不生的话就考虑离婚吧,我很担心,怕阻断不成功。
作者: 祈福2014    时间: 2017-7-12 03:30

接好运棒
作者: 吉祥格桑花    时间: 2017-7-12 10:11

真好!接你二胎好运

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5