肝胆相照论坛

标题: 我如此认真的征婚(上海) [打印本页]

作者: 三月微风    时间: 2011-6-3 15:20     标题: 我如此认真的征婚(上海)

我平淡无奇,经济而适用。我从徽州走来,没有多大的才华,没有在汹涌的人来人往中忘记自己是谁,这么多年,我一直知道我是谁,所以,我一直记得我要的什么样的生活。每个周末,独自去看一场电影,有时,独自去听一场音乐会,我不知道谁会坐在我旁边,但我一直知道,我期望有个人会牵着我的手,等电影散场,听音乐绕梁。
大概人总是纠结着的吧,难得有彼此喜欢,于是能凑合的,就凑合了,不能凑合的,就一直孤单着。我属于后者,感情事总是这么执着,于是,大龄。这就是不妥协的结果吧。
我不知道是否会在这里遇见。如果你也期盼爱,你也期盼家,你也期盼执子手、与共老,请发邮件给我吧。或者加我QQ:29223629,每一封邮件我都会认真看认真回复。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: ❀朵    时间: 2011-6-3 15:27

多么有情调的一个人~呵呵,祝楼主好运~~
作者: 悠悠寸草    时间: 2011-6-3 15:30

至少有个年龄吧…
作者: 三月微风    时间: 2011-6-3 15:45

呵呵,对不起,没有把我的年龄写上。我是80年的天蝎。其实我一直相信感情是两个人在日常中慢慢产生的。也许宅男的生活都相似吧,我从不去酒吧,也从不参加什么交友活动,所以周边女孩子很少很少。现在我也挺迷茫的。这么多年,工作上的事情我能清清楚楚,可是这感情啊,真是难啊
作者: 媚娘    时间: 2011-6-3 15:48

天蝎这星座特难伺候
作者: 三月微风    时间: 2011-6-3 16:06

是吗?天蝎的比较死心眼,认准的事情就很执着
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-6-3 17:07

作者: 谁伴我流浪    时间: 2011-6-4 15:47

不知道楼主经常去哪家影院?
作者: 努力向前看    时间: 2011-6-4 16:01

俺也是天蝎的
作者: simplecl    时间: 2011-6-4 16:11

你所期待的感情只能在同学、同事两类人中去发掘了,多留意一下身边的人吧。
soul mate是最难的,不过你一直知道自己是谁,想要什么,那就继续你的坚持吧,别放弃

作者: 细雨中漫步    时间: 2011-6-4 16:37

恩,这是个严肃的事。
作者: 三月微风    时间: 2011-6-6 01:08

谁伴我流浪 发表于 2011-6-4 15:47
不知道楼主经常去哪家影院?

莘庄附近的影院

作者: 三月微风    时间: 2011-6-6 01:10

simplecl 发表于 2011-6-4 16:11
你所期待的感情只能在同学、同事两类人中去发掘了,多留意一下身边的人吧。
soul mate是最难的,不过你一直 ...

同学早已分散在四处了,正如那些花儿一样,它们都在哪里呀。而同事也已是昔日的记忆了,如今我独自行走。
作者: john_HBV    时间: 2011-6-6 08:28

大哥,看你的名字我以为是女的呢,你说明清楚呀,从你宅男我才发现你是男的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5