肝胆相照论坛

标题: 有没有用北京凯因的干扰素的,进来交流交流吧 [打印本页]

作者: 给我好运    时间: 2011-6-2 19:23     标题: 有没有用北京凯因的干扰素的,进来交流交流吧

我从4月2日开始打干扰素,隔天一针500万单位,现在2个月了,一打针头就痛得历害,浑身无力,老想睡觉,不知道大家有没有这种感觉?
但是DNA下降了两次方,还是给我很大信心的

作者: 如水荡漾    时间: 2011-6-2 19:38

我打的也是凯因益生500W的,头三针反应大,之后就好很多了,只是感觉有点头痛而已。看来我还是蛮幸运的
作者: 给我好运    时间: 2011-6-2 19:41

你打了多久了
作者: CATBALOU    时间: 2011-6-2 19:42

给我好运 发表于 2011-6-2 19:23
我从4月2日开始打干扰素,隔天一针500万单位,现在2个月了,一打针头就痛得历害,浑身无力,老想睡觉,不知 ...

我小孩一开始一个星期是这样.后来就没有感觉了.用了153针.
作者: 给我好运    时间: 2011-6-2 19:43

我第一针反应相当大,第二针基本没反应,可是现在一打针就头痛,全身感觉有些肿,虚胖虚胖的,
作者: 天堂,地狱    时间: 2011-6-2 19:44

回复 CATBALOU 的帖子

效果怎么样啊
我见有人联用阿德,效果不错,至少用药时两个月就小三,后面也顺利撤了,不知道是不是在抗病毒初期可不可以用阿德给免疫系统和肝脏减压,等到合适时机再撤掉阿德。

作者: 如水荡漾    时间: 2011-6-2 20:15

给我好运 发表于 2011-6-2 19:41
你打了多久了

到昨天为止共9针了。
作者: 给我好运    时间: 2011-6-2 21:53

CATBALOU 发表于 2011-6-2 19:42
我小孩一开始一个星期是这样.后来就没有感觉了.用了153针.

你小孩现在效果如何呢?也是大三吗
作者: 给我好运    时间: 2011-6-2 21:56

如水荡漾 发表于 2011-6-2 20:15
到昨天为止共9针了。

检查过了吗?你是自己打还是去医院打呀?
作者: 如水荡漾    时间: 2011-6-2 23:00

两对半和DNA没必要查那么勤的,打满三个月再查。
自己注射的
作者: 健康自信    时间: 2011-6-3 20:01

CATBALOU 发表于 2011-6-2 19:42

我加了你好友如果可以我给你留qq想交流一下
作者: onenavigator    时间: 2011-6-3 22:20

我打凯因益生反应好像比较小哦,一个月了,基本没有什么反应,ALT降了20,不知这是什么情况
作者: jnjdxfym    时间: 2011-6-4 19:37

我打凯因的,15针病毒有6次方转阴,现在继续在用
作者: 给我好运    时间: 2011-6-4 20:10

回复 jnjdxfym 的帖子

15针就转阴了???也就说两个月就转阴了,效果真好,现在打多久了?效果如何?
作者: lianjund    时间: 2011-6-4 20:31

我也是4月份开始用的凯因益生,就是有时候比较累!
作者: gezr    时间: 2011-6-4 20:40

我是2011年元旦开始用的凯因益生,开始300W+阿德,2个月,后来我了解情况后,自己把阿德停了,医生也同意了,把凯因益生换成了500W,我DNA下降很快,第三个月就小于1000了,肝功也从200多降到了40/58(这是4月初的结果);
我第一针反应很厉害,发烧,后来就一直很容易累,也是开始打针不疼,后来越来越疼,建议换地方打
作者: 上善若水a    时间: 2011-6-4 22:20

我是4月19号开始打的,40天下降了一次方,副作用不是很大
作者: 给我好运    时间: 2011-6-5 10:19

我打两个月DNA下降两次方,我以为我的效果还不错呢,没想到你们的效果更好,那么快就转阴了,真羡慕,
作者: jnjdxfym    时间: 2011-6-9 10:23

10针300万,5针500万的转阴,现在又打了6针(昨天为止)500万的,下周检查结果。希望我好运
作者: liuweal    时间: 2011-6-9 10:34

作者: fantasysky    时间: 2011-9-11 19:08

回复 liuweal 的帖子

第一针的时候真的很难受哦,发烧到39,全身酸痛,特别是打针那一圈,感觉都不是自己的。
第二针就好多了,我现在打了7针,从第四针开始就不发烧了,但酸痛感觉还是有,很轻微就是。

作者: 抽烟吐寂寞    时间: 2011-9-12 08:38

我的安达芬600的
快三个月了还偶尔发烧
晚上睡前打
还没查过DNA不过感觉挺不错,人变白了好多,也胖了,胃口也好了精神也好了很多等月底去查下
又要变小白脸喽

作者: 抽烟吐寂寞    时间: 2011-9-12 08:39

前几天查的肝功180

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5