肝胆相照论坛

标题: 肝癌术后怎么护理? [打印本页]

作者: NevoCao    时间: 2011-6-2 17:52     标题: 肝癌术后怎么护理?

很不幸我爸爸得了原发性肝癌,于上周二进行了手术,明天就出院了,当得知他得这病时,作为大儿子的我只能强忍着在他面前欢笑,也只想他能有一个好的心情,我爸爸太年轻了,今年才47岁,他自己都说还有很多很多的事情没做,每每听到这个我都强忍着泪水,医生说出院后就全靠他本人的心态和适当的中医护理,这几天我一直在网上找各种资料饮食,中医方面的,不知道大家有什么好的意见,在此我谢谢大家了!

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: 庾翁    时间: 2011-6-2 20:17

回复 NevoCao 的帖子

1要心态好.2要运动好.3要营养好,4护肝提高免疫力好
作者: 橙子红也    时间: 2011-6-2 20:30

简单的说,就是能吃能睡,吃好睡好后做点自己想做的事心情就很愉快了!
作者: NevoCao    时间: 2011-6-3 14:08

回复 庾翁 的帖子

谢谢您,上午爸爸已经回到家了,现在全家能做的也就是好好护理他了,医生说像我爸爸这种情况,一般是三年左右,五年的都很少,我相信会有奇迹的...

作者: NevoCao    时间: 2011-6-3 14:09

回复 庾翁 的帖子

另外不知道您有没有保肝提高免疫力这样的好药推荐没?谢谢!
作者: NevoCao    时间: 2011-6-3 14:12

回复 橙子红也 的帖子

谢谢您!我爸劳累了一辈子了,也不知道他能不能这样闲下来呆在家,在外地上班的我又不能亲自回去照顾陪陪他,真是两为其难啊
作者: 庾翁    时间: 2011-6-3 18:29

回复 NevoCao 的帖子

提高免疫力可以打胸腺五太,灵芝枸杞黄芪红早党参煮水当茶喝可提高免疫力降血糖血压.肝复乐护肝防肝硬化这些都是我四年来吃的药,不一定对你父亲有作用只能作参考,但灵芝枸杞黄芪红早党参煮水当茶喝对降血糖血压肯定有作用.我原血糖8.8现降为5.4血压原正常现偏低,如不吃又恢复正常这一点我己多次试验
作者: 阿狸    时间: 2011-8-16 00:31

楼主又没说 是哪种情况  如果是早中期的  大可不必这样
就算是晚期  也有很多方法提高你父亲的生活时间和长度
就算这些方法都不管用 你还可以尽可能的让你父亲轻松的面对生活!
作者: springa    时间: 2011-8-16 01:02

别胡吃乱补就是最好的护理.
作者: 期待交流    时间: 2011-8-30 20:43

还是把你父亲的肿瘤大小 基本情况介绍下  让论坛里的高手帮你参谋下

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5