肝胆相照论坛

标题: 希望有查理的缘分 [打印本页]

作者: 372173854    时间: 2011-6-2 00:55     标题: 希望有查理的缘分

一个人在外面已经流浪好几年了
  穿越了这么多城市,每个城市都是那么的繁华,那么多丰富多彩的华丽
       只有我这内心孤单的小子还傻傻的走在那风吹在脸上带着城土味的大街上
  面对这多彩的世界,是有很冲动的闯劲
     每当夜晚来的时候,一个人走在回家的路上,看着路边的风景是多摸的让人羡慕
  回到家疲惫不坎的自己,一个人躺在一个除了床就是一个电脑的房子,想想自己多年来的内心孤独
      多想能有个可以在自己累的时候有个很好的姑娘在身边陪着我,那怕是说说内心的话也好啊
  可惜转眼已经很多年了,这样的日子不是习惯,只能说是没有办法扛过来的
       每个城市都有那么多的姑娘,却没能给我少少的安排一个,不是我没去找而是我没有那么好的巧遇
  自己跟人家打工已经是难忘的过去,现在是合伙的经营,没到一个地方,范围是那么的小,那么的陌生
       很多时候一个人发呆的坐在窗边看着路上成对的鸳鸯开心的路过,内心的那个感觉是那么的激烈那么的想尝试,直到午夜的时候,我才会走出那味没变过的苦味店,这个味道不管在那个城市是不会改变的,因为我明白味道虽然是苦了点,但是喝完后却能感觉出很美好的回味,那回味是甜的,是任何的一种糖,不能够调节出的味道,可惜在这种美味瞬间却常常只有我一个人在孤独的细味一口一口品尝
      午夜是那么的美丽也是那么的摧残人,时间是那么的美好能把四季变化的那么灿烂,也能把我变成孤独的伤残
                       我真希望自己能有查理的一小半运气就好
     我不需要那么大的礼物,我只要一个很善良的你就满足了,我也没那么高的要求,只需要你能爱我家人跟爱我一样,我就心满意足了

作者: 泪芷    时间: 2011-6-2 11:33

查理的幸运来自他的朴实和善良,被选中的不只是他,可是别的孩子由于好吃,自付,任性,自大等等而逐渐被淘汰,不要羡慕查理,他选择爱家可以放弃巨额的巧克力工场,那不是缘分,那是注定…做个善良的人,会有好姑娘发现的!如果我没理解错你说的这个查理那么也学习他爱家懂得珍惜亲情…还有,寂寞不要轻易去爱
作者: 遥远幸福    时间: 2011-6-2 12:27

深夜注意休息  
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-6-2 14:04

主动点
作者: 372173854    时间: 2011-6-3 01:41

回复 泪芷 的帖子

真的我为什么会选择查理呢

作者: 372173854    时间: 2011-6-3 01:42

也就是我不会丢下自己的家人
    口头说的那么好
哎这个听你的那个也听你的,全部是假的
作者: 372173854    时间: 2011-6-3 01:43

我也是不愿意放弃自己的家人
   才会选择他
因为他很真实,已经足够了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5