肝胆相照论坛

标题: 很高兴可以入职了 [打印本页]

作者: 红卫兵1969    时间: 2011-6-1 16:23     标题: 很高兴可以入职了

我是去年应聘一家国有企业入职体检时发现的乙肝小三阳,但我的肝功能检查各项指标都正常,当我知道这个噩耗时,我伤心极了,更可悲的是这家企业为此拒绝了我,那时正是国家规定入职前体检不得查乙肝项目检测,但可恨的医院和企业非要查,断送了我的前程,当时我也没拿起法律的武器来维权,后悔啊!!!从此我应聘企业时最怕的是体检,为了生活硬着头皮去应聘。。。。。。
     前段时间我应聘了世界500强的国企,经过考试面试,最后跟总经理谈好了薪酬,想着就要上班了,就怕入职前体检,没想到怕什么就来什么,人力资源告诉我要体检,我晕,我真想找人替检,但进去后又怕每年的福利体检,我纠结啊,最后我选择了直接把我的情况告诉老总,行就行,不行我就维权,当我把一切告诉老总时,老总当时就笑了,说我多虑了,我们公司像你这样的好几个,没事的,乙肝的传播途径我知道,他劝我放心体检,他怕我不放心还提前让我办了入职手续。我当时真是感激万分啊,哈哈,我终于有工作了。
      我感谢这位老总!感谢这个企业!

作者: Amo。若惜    时间: 2011-6-1 16:34

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到心灵港湾版和大家一起讨论看看。
作者: 四毛@    时间: 2011-6-1 16:40

你老板真好!呵呵
祝贺你
作者: 为人民服务    时间: 2011-6-1 16:43

回复 红卫兵1969 的帖子

什么企业,让其他战友也有个机会
作者: 上帝的救赎    时间: 2011-6-1 16:52

500强
作者: wkwf    时间: 2011-6-1 19:47

对于发帖不报公司名字的战友?(给个暗示也好吗)
我对你发帖的立意,一点也搞不明白?
是炫耀贴吗?
这悲催的世界。

作者: pingying_chen    时间: 2011-6-1 22:02

恭喜
作者: bjjww    时间: 2011-6-1 22:40

恭喜恭喜
作者: 为人民服务    时间: 2011-6-2 09:00

回复 wkwf 的帖子

支持
作者: positiveattitud    时间: 2011-6-2 21:55

恭喜楼主
作者: 幸福。太远    时间: 2011-6-2 22:50

遇到了个明事理的老板
作者: 绝望的眼神    时间: 2011-6-3 20:12

幸运之神眷顾你了~~~~恭喜啊
作者: 小桔    时间: 2011-6-3 20:26

恭喜!
作者: 肝阿甘    时间: 2011-6-4 09:53

真好真好,我身体情况应该和你差不多 希望几天之后自己的广汽本田入职体检也能顺利通过,到时我也来报喜  O(∩_∩)O~
作者: 泪芷    时间: 2011-6-4 23:25

恭喜,,,

不用提心调胆的工作了...
作者: 灿若星辰    时间: 2011-6-5 07:08

虽然我入职的时候没体检,但有一天,我偶然听见我们老板对有这种问题员工的态度,也是一样的不歧视,说携带没关系的。这种态度还是很让我欣慰的...
作者: 杨冯雨萱    时间: 2011-6-5 08:44

恭喜楼主
作者: 清苑阁    时间: 2011-6-7 08:13

人的眼界和在世界的位置感有很大关系,小地方的人歧视最严重
作者: wenluan    时间: 2011-6-7 21:55

祝贺你!
作者: 流云雪雾    时间: 2011-6-8 10:38

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5