肝胆相照论坛

标题: 一起领药去----本月底转药 [打印本页]

作者: godloved    时间: 2011-5-31 23:22     标题: 一起领药去----本月底转药

准备周四去领第一个月的多吉美赠药,可惜已然无效并已经用上索坦了,准备转让了存点银子准备下一步的战斗!有意者qq571721045。
对不起了HUIHUI,你一直劝我不要做小白鼠,谢谢你,我还是觉得当回小白鼠转转,至少以后我不会后悔,我曾经努力过、自救过。我的人生不会有爱在心口难开的尴尬。

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: 风吹白衣    时间: 2011-6-1 10:01

有些病友索坦也还是有效的,可能是因人而异吧。如果你索坦有效,hiuhiu也会为你高兴的。
作者: hiuhiu    时间: 2011-6-1 10:10

我衷心地祈求上帝保佑你!
没关系,只要你开心并不后悔,我会一如既往地挺你滴~~
另小猪弟弟绝对可靠,他的多吉美一定保真,需要的病友可以与他联系,我想是否一起去领赠药都没关系。

作者: godloved    时间: 2011-6-1 10:28

谢谢俩大美女的加持!
作者: hzhch    时间: 2011-6-1 11:05

认同hiuhiu,白衣两位妹妹观点!支持
作者: wkx323    时间: 2011-6-1 11:24

猪兄,我先来预报名,您的地盘在哪儿?呵呵
作者: godloved    时间: 2011-6-1 12:51

回复 wkx323 的帖子

象弟,按你的情况最好永远不用,不过放心,我不会转完的,万一你要用,大不了动用我的战略储备。
我在杭州混活,现在混不下去了,到老家休养。地盘吧,大家都一样哦,最终就那么点大,呵呵。

作者: wkx323    时间: 2011-6-1 12:53

回复 godloved 的帖子

太好了,象弟我本月底就准备杭州了,一线城市咱快呆不下去了,希望你也尽快回到我们的地盘来,呵呵。
作者: hiuhiu    时间: 2011-6-1 20:35

杭州不是一线城市吗?西溪湿地很美哦
作者: wkx323    时间: 2011-6-1 20:53

回复 hiuhiu 的帖子

杭州是最美的二线城市,哈哈哈。我听住深圳的人说,只有北京上海广州和深圳算一线,其余都是居二线。最近长呆在上海,深有同感。
作者: hiuhiu    时间: 2011-6-1 20:55

呵呵,这话让我们大领导听了可一定不高兴,在他心里,杭州可是世界最好的城市。你们这么不爱自己的家乡,有问题
作者: godloved    时间: 2011-6-1 21:01

杭州除了西湖就是堵,一到夏季热过武汉。不过北京却是大的可怕,大的孤独,太凝重。
作者: wkx323    时间: 2011-6-2 09:04

godloved 发表于 2011-6-1 12:51
回复 wkx323 的帖子

象弟,按你的情况最好永远不用,不过放心,我不会转完的,万一你要用,大不了动用我的 ...

现在才看到猪兄这个回复最后一句话的意思,呵呵。套一句本论坛最常用语——您可真乐观哈。杭州夏天的热确实是夸张的——HIUHIU估计没有真切感受过。至于堵,估计是您老住市区的缘故,像我等被高房价赶到滨江区而又不用上班的人,对此的感受并不是很深。另外,武汉也是好地方,,,西安也是,,,厦门也是,,,青岛也是,,,昆明也是,,,甚至拉萨是,,,乌鲁木齐是,,,好壮美的祖国河山啊,该死的索拉菲尼够咱们走多少地方啊,哈哈哈哈。

作者: godloved    时间: 2011-6-5 22:32

有正版索坦的朋友可以联系我滴,快断粮了,另外,月底的多吉美待转出。
作者: 风吹白衣    时间: 2011-6-6 08:02

godloved 发表于 2011-6-1 21:01
杭州除了西湖就是堵,一到夏季热过武汉。不过北京却是大的可怕,大的孤独,太凝重。 ...

北京虽然大,但简单方正,最容易认路,连我这个超级路盲都有信心不至于迷失大方向。

越来越觉得,北京的城市气质,是其它任何城市无法模仿和复制的。因为这种气质和建筑无关,只和精神有关。

在北京的时候,并不喜欢它,但离开后发现自己最喜欢和怀念的城市一直是它。也许怀念的不是城市本身,而是自己的青春岁月,那是一生中最好的时光。

借这个话题顶下你的帖,顺带发酸抒下情

作者: godloved    时间: 2011-6-6 10:59

回复 风吹白衣 的帖子

绝对没有贬低伟大首都的意思,北京的文化氛围使她独具魅力——可能我用了凝重一词却加上了人为的感情,我在北京读的大学,总体上讲对北京还是颇有感情的。

作者: 风吹白衣    时间: 2011-6-6 12:21

godloved 发表于 2011-6-6 10:59
回复 风吹白衣 的帖子

绝对没有贬低伟大首都的意思,北京的文化氛围使她独具魅力——可能我用了凝重一词却 ...

偶没有认为你贬低伟大首都的意思哦,偶也是在北京上的大学,我懂的,人不在那情意还在,怎会贬低?只有怀念~~~
作者: 1987talent    时间: 2011-7-3 01:38

楼主的赠药还有吗,我qq115693463,我父亲可能要用了。。谢谢。。。
作者: godloved    时间: 2011-8-15 10:10

本月底赠药尚无人联系,有需要者可QQ或PM。说来也奇怪,需要者有时扎堆有时空无一人,这还有季节性
作者: wkx323    时间: 2011-8-15 17:39

godloved 发表于 2011-8-15 10:10
本月底赠药尚无人联系,有需要者可QQ或PM。说来也奇怪,需要者有时扎堆有时空无一人,这还有季节性 ...

这不是季节性,这叫杭儿风,哈哈哈
作者: 未来时    时间: 2011-8-15 19:21

我非常非常期待月底能去找你,但医生们似乎认为我父亲不一定能把现在有的都吃完。。。
呵呵,我那点可怜的信心,从不缺人打击哇~~~

作者: 天佑吉人    时间: 2011-8-15 21:30

我公公想用了,具体怎么办呢
作者: 得胜猫    时间: 2011-8-19 11:49

猪兄吃了那么久索坦感觉效果好吗?不知会不会耐药的!我吃了8个月多吉美,早就耐药了!现在还没换药!!

作者: 宝月映琉璃    时间: 2011-8-19 13:20

你好,我父亲最近被查出肝CA,医生建议吃多吉美,但是他平时的时候血压就高,听说多吉美的副作用就有血压高,能不能恳请转让给我一些,试吃一下,毕竟经济方面也有考虑。期待你的回复。
QQ494194394,我加你了。
作者: godloved    时间: 2011-8-19 13:48

回复 得胜猫 的帖子

我用了3个月多吉美证实无效,局部治疗后再用索坦1个月,效果不错,但因鬼使神差地去做了一次介入而暂停,现在阿西替尼+依维莫司联用。索坦既然有效准备着。
作者: godloved    时间: 2011-8-19 13:58

未来时 发表于 2011-8-15 19:21
我非常非常期待月底能去找你,但医生们似乎认为我父亲不一定能把现在有的都吃完。。。
呵呵,我那点可怜的 ...

呵呵,我倒是希望你不来找我,不是因为耐药或无法耐受,而是效果堪比LOLY,那就可以正规入组了。
医生的话要辩证的吸收。另外,可以考虑一下附近的中医?不一定要名医。我们的一个病友,被医生善意推掉后,就用当地中医药方熬制+日常野生三叶青泡茶,居然症状消失,肿瘤缩小,天天牌局饭局。

作者: 未来时    时间: 2011-8-19 14:51

godloved 发表于 2011-8-19 13:58
呵呵,我倒是希望你不来找我,不是因为耐药或无法耐受,而是效果堪比LOLY,那就可以正规入组了。
医生的 ...

中医看过三个,北京施小墨,上海何裕民,还有父亲自己的朋友,但他对中药很排斥,而且最近呕吐持续,我也不忍心逼他喝药。只有我自己抓的胃苓汤(排腹水的),味道还算甘甜,他勉强愿意喝一点。
不敢奢望loly家的奇迹啊,父亲目前胃口很不好,让人着实忧愁。

作者: 保佑妈妈    时间: 2011-8-20 13:42

你好啊,我想了解下你是怎么知道多吉美有没有用的?还有索坦这个药针对什么有效啊。我妈妈肝癌,门静脉癌栓,吃多吉美5个月了,现在是赠药阶段。
作者: 保佑妈妈    时间: 2011-8-20 13:46

对了,哪位病友需要的话,也可以和我联系(qq13551971,注明多吉美),我妈妈进入赠药了,因为白细胞低,减量服用,所以现在有一盒的药(半个月的量),想拿出来贴补家用,来买点别的药吃。
作者: godloved    时间: 2011-8-20 17:42

本月已转,谢谢!另外,如果哪位需要正版包装和锡板以辨转药真伪,我倒是可以提供。
作者: yyu8888    时间: 2011-8-20 18:09

楼主电话多少,有是商量
作者: yyu8888    时间: 2011-8-20 18:11

站内短我吧,谢谢
作者: godloved    时间: 2011-8-20 19:00

yyu8888 发表于 2011-8-20 18:09
楼主电话多少,有是商量

对不起,我不做推销员
作者: sunshinebaba    时间: 2011-8-24 16:21

还有多吉美要转吗?
作者: 宝月映琉璃    时间: 2011-9-1 14:18

谢谢love哥的转药,就是没有亲自去一趟,挺遗憾的。下回有机会一定要见一面!
作者: 190710177    时间: 2011-9-13 13:56

请问下,您现在还有多吉美吗
作者: godloved    时间: 2011-9-29 19:08

事起仓促,明日领药,看来本次非得让我自己留了
作者: godloved    时间: 2011-10-4 22:17

本月底药物转让中~~~
作者: 门脉癌栓    时间: 2011-10-8 09:57

赠药剩下的保质期一般有多少??
作者: godloved    时间: 2011-10-8 09:58

理论2年
作者: godloved    时间: 2011-10-8 09:58

回复 门脉癌栓 的帖子

理论2年
作者: 门脉癌栓    时间: 2011-10-8 10:01

你领药的时候有机会看一下么?
作者: godloved    时间: 2011-10-8 10:03

回复 门脉癌栓 的帖子

看什么?如果你需要原装盒子及说明书我可以邮你。
作者: 门脉癌栓    时间: 2011-10-8 10:05

不是,想转一个病友的药,她父亲走了,去年5月左右领的赠药, 我怕过期了
作者: godloved    时间: 2011-10-8 10:08

如果确定是去年五月的,保存的好的话不会过期的。
作者: godloved    时间: 2011-10-8 10:18

回复 门脉癌栓 的帖子

如果确定是去年五月的,保存的好的话不会过期的。
作者: abc3390    时间: 2011-10-8 13:38

可以弱弱的问下  大家转让的多吉美要钱吗?一声建议我吃多吉美 但是经济实力不好 所以没有吃  现在刚刚做完射频 在家休息呢。。。。
作者: abc3390    时间: 2011-10-8 13:39

可以弱弱的问下  大家转让的多吉美要钱吗?医生建议我吃多吉美 但是经济实力不好 所以没有吃  现在刚刚做完射频 在家休息呢。。。。
作者: godloved    时间: 2011-10-8 14:51

回复 abc3390 的帖子

转赠药当然要有点代价的,因为我们也是用银子买来的。

作者: abc3390    时间: 2011-10-8 18:41

哦  谢谢哦  
作者: wawawa    时间: 2011-10-9 22:38

5W一个月 15W才吃完的大家都不容易啊
作者: godloved    时间: 2011-10-28 21:16

下周一杭州领药
作者: 曾辉    时间: 2011-10-31 17:38

支持,活得开心就是人生的真谛,别在乎天长地久。qq加不了
作者: bbby    时间: 2011-10-31 19:50

哪位病友需要的话,也可以和我联系(qq513415263,注明多吉美),我家人进入赠药了,刚开始副作用大,减量服用,所以现在有2盒的药(1个月的量),想拿出来贴补家用,来买点别的药吃。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5