肝胆相照论坛

标题: 不得不面对的问题:大三,多囊,却想结婚生孩子了 [打印本页]

作者: 月隐寒霜    时间: 2011-5-31 12:07     标题: 不得不面对的问题:大三,多囊,却想结婚生孩子了

各位兄弟姐妹们大家好!一直不敢面对自己的这些问题,但是现在年龄大了,也该有个家有个孩子了,有时候想想上天对我真的是太不公平了,可事已至此,又能怎么样呢!可我到现在对乙肝生孩子的知识了解的很少,另外还查出我有多囊卵巢综合症,也就是怀孕机率会很小的,我现在已经开始吃中药来调理月经了,请知道的朋友们帮帮我,谢谢!

作者: 9thy    时间: 2011-5-31 12:18

坚持哈,如果自己都不能坚持,还有谁能救你呢,吃中药会是一个比较长的过程,也许这个过程就是找到一个最适合自己的养生方法吧,我也是现在体质很不好,吃中药中,希望碰到个对路的医生吧,一起加油哈
作者: 月隐寒霜    时间: 2011-5-31 14:23

我想知道要是准备结婚的话,需要去做哪些检查,还有要不要告诉对方呢?
作者: 雁过留声    时间: 2011-5-31 14:31

为观世音菩萨传名(多囊、先兆、成功)   [复制链接]

楼主可以参考一下

作者: 雁过留声    时间: 2011-5-31 14:32

复查DNA、B超、肝功、二对半;要和你老公说的。
作者: xsmm    时间: 2011-5-31 15:48

回复 月隐寒霜 的帖子

别灰心啊!这种事情越有信心成功率就越高!

我和你也有类似的情况,虽然是小三但是dna阳性还不低,另外,我是子宫内膜异位症,卵巢和子宫都长过瘤子,我这次怀孕也是在子宫肌瘤4-5厘米的时候怀上的,很多医生都说很难怀孕,而且流产几率也大,但是我也成功了,所以你不要灰心!!!祝福你。

我把我的经历写了一个帖子,http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1039658-1-2.html,希望对你有些帮助吧!

作者: xsmm    时间: 2011-5-31 15:50

回复 月隐寒霜 的帖子

除了雁过留声说的那几样,你最好做一下孕前优生五项(TORCH),去妇科一说都知道的。

一定要告诉老公的,这个也是对你爱的人负责!!!

作者: 月隐寒霜    时间: 2011-6-20 16:46

谢谢大家对我的帮助与提醒,可是我想我要是告诉了我的爱人,他一定会和我分手的。唉!
作者: huadaniu    时间: 2011-6-20 21:49

楼主不要担心,放松心情,你一定会怀上的,我和老公都有YG,并且我也多囊好多年,吃了几年降雄的药没管用,去年什么药都没吃,自然怀上了,现在宝宝三个月。
作者: xsmm    时间: 2011-6-20 22:20

回复 月隐寒霜 的帖子

知道后就会和你分手的人还配你爱吗???还配叫你的爱人吗?

作者: 月隐寒霜    时间: 2011-6-21 09:56

姐姐妹妹们,你们有所不知啊,其实我到现在也没有遇到真正爱的人,这么多年知道自身的情况一直很自卑不敢谈恋爱不敢和人交往,现在的爱人我也不是很喜欢的,只是被他感动了才和他在一起的,我实在想像不到他知道情况后会不和我分手,我也不小了,也真的想要个家要个孩子了,可能我真的太自私或者太不自信了,但是我现在唯一的想法就是要个孩子,真的怕自己这辈子都不会生。
作者: 月隐寒霜    时间: 2011-6-21 10:07

我知道我一生下来就注定要面对太多的问题太多的挫折,我已经做好准备了。我经常对自己说遇到问题就要想办法去解决,既然上天这样对我,那没有选择的余地,只有面对。我现在积极的用中医来调理月经,说说我的情况吧,我从月经来潮起就一直不调,那时是半年来一次,记得奶奶带我去我们那小县城里的保健院看医生说九女十不调,长大后结婚后再调理就行,就是这样一句话,一直没有管它。直到我因缀学伤心过度,月经严重紊乱,就是那种不知道什么时候会来,有时三个月,有时八个月,甚至有次来了一个月都没有停,这才去看医生,经检查后确定为多囊,医生开了妈富隆,是一种避孕药,断断续续吃了好久,后来才知道激素药对肝功能影响很大就停了,也许我的病从小三到大三和吃这个药有关,想想多愚昧啊。想到自己这副身体就很无奈。现在只有慢慢来了,先用中医来调理月经。也在这里多多学习一下相关的知识,望上天垂怜,可以了却我一个心愿。
作者: shirleyxue    时间: 2011-6-21 11:08

回复 月隐寒霜 的帖子

楼主加油!希望你男友能接受你,如果爱你,他就一定会接受你。

作者: 月隐寒霜    时间: 2011-6-21 13:16

谢谢姐妹关心,我还是暂时不告诉他,我怕会伤心失望。我只是在想办法提醒他去打针。
作者: 感叹人生    时间: 2011-6-22 16:19

人生总是有那多不幸的人,楼主和我一样,你的心情和感受我完全能理解。我是在孕7个月查出的小三,当时没告诉老公他是医生,后来因为宝宝情况不好所以提前剖腹,在医院做检查医生告诉老公的,他知道后对我态度很不好,我从手术室出来医生到处找不到他人,还是其他病床的家属把我抬到病床上的。离婚的念头一天比一天强烈。这个曾经那么爱我的人也还是不能接受乙肝,我对他说离婚吧,我把孩子带大。也许是为了孩子他在勉强自己维持这段婚姻吧,我时常一个人偷偷的哭……
在感情和现实面前,前者也很脆弱滴!
作者: 月隐寒霜    时间: 2011-6-23 11:57

回复 感叹人生 的帖子

唉,我能理解你的心情,我也真的怕会出现这样的情况,可是什么样的年纪应该做什么样的事,我都这么大了再不生孩子就太晚了,所以心里也是很矛盾,可能想要孩子的念头太强烈了,我也想过万一他知道情况后不接受我,我就一个人把孩子带大,不想一生没有孩子,那样太遗憾了。

作者: 月隐寒霜    时间: 2011-6-23 12:00

回复 xsmm 的帖子

姐姐,不知道是不是该叫你姐姐啊?我并不爱他,他对我也不知道是不是爱,可能这么久以来他觉得我人不错才和我在一起的吧!所以本来就不坚固的感情基础,是经不起折腾的。

作者: 月隐寒霜    时间: 2011-6-23 12:02

回复 雁过留声 的帖子

来到这里几天的时间抽空看过一些帖子,感觉你很懂的。我想问一下,要是准备怀孕的话,是不是要先做你说的这些检查后再打乙肝疫苗。那个免疫球蛋白就是乙肝疫苗吗?因为以前谈乙色变,所以对这些真的还不了解,医生那里我也不敢多问的,怕那种目光。
作者: 月隐寒霜    时间: 2011-6-23 12:03

回复 shirleyxue 的帖子

谢谢你!听天由命吧!
作者: 月隐寒霜    时间: 2011-6-23 12:04

回复 xsmm 的帖子

姐姐,看了你的帖子,感觉你很坚强也很幸运,我希望自己也像你一样能生个孩子。
作者: xsmm    时间: 2011-6-23 12:41

回复 月隐寒霜 的帖子

可怜的妹妹,那你准备怎么办呢?

不过有些夫妻,有了孩子以后感情会慢慢好起来的。

你肯定会生一个健康可爱的宝宝的!要有信心!

作者: 月隐寒霜    时间: 2011-6-23 15:02

回复 xsmm 的帖子

姐姐,我有时也想过,也许我的生命不会很长的,我只想完成做为一个女人应该做的事情,我从女孩直接跨到了女人,从不谈恋爱没有勇气谈恋爱到直接考虑生孩子,只因为我的心已经经历了太多。上小学的时候学校体检查出来的病,那时不懂,家里也没有重视。外出打工体检时才知道自己还有这个病,前几年因为这个病在工作方面受了多少委屈也只有自己心里清楚,甚至提到体检就心跳。家里人现在也知道了,对我很冷漠,对我有种自生自灭的感觉。我不知道自己这样义无反顾的要生个孩子到底对不对,我想到了最坏的结果就是:1.自己根本就生不了孩子。2.生了孩子或者未生前被他知道我的情况,那我会把孩子生下来交给他,我自己去旅行,做自己该做的事情,相信他一定会爱孩子的,一定会为我把他养大的。
作者: stately    时间: 2012-5-16 11:42

多囊卵巢不是很可怕
能不促排就不要促排
作者: 无雪的冬天    时间: 2012-5-16 14:56

我姐姐也有多囊 她也是在吃中药 吃了快二个月了  情况有所好转了 版主你要坚持
作者: 月隐寒霜    时间: 2012-5-26 22:50

谢谢关注,这是我去年的帖子,现在我的宝宝已经快4个月了,感谢所有帮过我的人,谢谢你们的鼓励!我在去生孩子的路上才把自己的情况告诉他,他知道后生气我没有早点告诉他,一直到现在我们只是为了孩子,只是孩子的爸爸妈妈,其他没有任何关系,为了我可爱的宝宝,我愿意忍受!
作者: 月隐寒霜    时间: 2012-5-26 22:52

对了,有多囊方面的问题,大家可以问我,我会把我所知道的告诉你们的,希望我的经验可以帮助别人!带孩子很少上网,看到后我会回复的。
作者: 春来秋去    时间: 2012-5-26 23:29

你跟他现在的感情好吗
作者: 月隐寒霜    时间: 2012-5-26 23:35

回复 春来秋去 的帖子

好像只是孩子的爸爸妈妈而已,不存在什么感情了,孩子快四个月了,自从知道我的情况后就再也没有拉过我的手,别的就更别想了。只能说他根本就不爱我。
作者: diana52088    时间: 2015-1-5 12:12

楼主现在情况怎么样了?肝胆相照论坛竟然又开了,我今天才知道,看到了这个帖子。我多囊5年,小三阳15年了。我的女儿快3岁了,治疗的过程很漫长,是因为没遇到好的医生。总之不要灰心,该有的都会有的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5