肝胆相照论坛

标题: 想进东莞金宝电子厂 [打印本页]

作者: quantiti    时间: 2011-5-29 16:49     标题: 想进东莞金宝电子厂

我现在马上要去东莞了,非常想进金宝或者光宝电子厂,不知道他们都还在找男普工吗,重要的是他们体检检查乙肝吗,听说东莞的乙肝歧视是出了名的,那位知道帮我问问,告诉我一声好吗?我的QQ号是:1530404784,非常感谢!谢谢

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: lingmaigui    时间: 2011-5-29 16:50

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了。
作者: 灵林    时间: 2011-5-29 17:29

楼主,金宝和光宝一般很少招男普工的,这类的电子厂大部分是招女普工的。
以前是要体检,现在不清楚了。
作者: HFR    时间: 2011-5-29 21:49

回复 quantiti 的帖子

广州这边都不查乙肝了

作者: HFR    时间: 2011-5-29 21:50

灵林 发表于 2011-5-29 17:29
楼主,金宝和光宝一般很少招男普工的,这类的电子厂大部分是招女普工的。
以前是要体检,现在不清楚了。 ...

广州科学城光宝天天招,听朋友说很累
作者: 灵林    时间: 2011-5-29 22:52

HFR 发表于 2011-5-29 21:50
广州科学城光宝天天招,听朋友说很累

现在的电子厂,不累的就是工资低,人都跑光了。累的,赚加班费,所以工资才有这么一点点。
像金宝、光宝这些电子厂都是流水线作业,所以是比较累了.不过比五金厂还是轻松一点点,哈哈

作者: HFR    时间: 2011-6-1 07:40

回复 灵林 的帖子

出来工作做哪行不辛苦,就看值不值去做。
作者: 自由2008    时间: 2011-6-1 15:44

科学城的光宝好象是台湾佬的,工资不高,有朋友在里面做。
作者: 上帝的救赎    时间: 2011-6-1 15:56

祝福

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5