肝胆相照论坛

标题: 普通干扰素讨论,不是广告~~本人在住院~哎~ [打印本页]

作者: panyi1978    时间: 2011-5-28 17:14     标题: 普通干扰素讨论,不是广告~~本人在住院~哎~

我 修改帖子了,该成讨论了,我还在住院,有可帮助大家的地方,可单独M我,不一定回复,住院中~~~~~

作者: lyq2003526    时间: 2011-5-28 17:49

听说普通的副作用大,长效的副作用小。
主要看一个月多少钱。和长效的比。
作者: geniuswei    时间: 2011-5-29 10:58

本来干扰素成本就不高。但是没有熟人买不到。所以只能扔钱了。
作者: AntiHBV8101    时间: 2011-5-29 12:06

难道是利分能?
作者: panyi1978    时间: 2011-6-13 16:37

那个针头是包装里面带的,呵呵,是厂家带的,和医院没关系,不带针头的便宜,感觉要自己打针了,今天第7针,真他娘的爽啊,和度劫一样,老子前2针都快成仙了,第一针爽了我5个半小时,真爽~~~
作者: panyi1978    时间: 2011-6-13 16:38

4楼猜的不对,是北京牌子,我这里医院80多一针,还好进医保啦
作者: panyi1978    时间: 2011-6-13 16:40

PS:医生说我个子太高了,快2平方了,直接上的600W的,80多,真他娘的爽,2天一针
作者: oppo123    时间: 2011-6-13 21:25

有多爽?有没有抽大烟爽  呵呵
作者: 008886    时间: 2011-6-13 21:33

KY吧,我弄的也是这个,NN的,医生太黑,必须要买她介绍的地方的,一说回去自己买,脸色立马不一样,哎,以后复查还得找她,忍了,一支得58啊,比别的地方的贵将近20,不过比医院便宜将近20,忍~~~~~~~~~
作者: hong88    时间: 2011-6-13 22:04

好像是运德素还是远策素,忘记了!我买更加便宜,不过我受不了,已经停了!
作者: panyi1978    时间: 2011-6-14 15:58

9楼猜对了,还有随便说下,副作用应该是长效大,治疗效果比短的好上百分之几好象,但是配方都一样,只是加了大分子,7天在身体排不出去,当然副作用更爽些,治疗效果更好,因为可保持在身体的药物浓度。9楼的那个带针头吗?多少W的???
作者: laymens    时间: 2011-6-14 16:07

作者: crxxcom    时间: 2011-6-14 17:36

医院拿的安福隆500w75.2元。太贵了。
作者: panyi1978    时间: 2011-6-15 19:07

发烧到40就不说了,关键是关节疼,我是先脚脖子向上疼,一直到肩膀,感觉是打小针打屁股打快了的那个疼,关键是一直疼,尤其是腰疼的时候,我在床上拱啊拱的,我600W,不过有医保啊,报销%80+啊,要不就找我朋友拿不带针头的了,还有交流的吗?今天第8针,现在低烧那.大家交流下
作者: 一片夕阳    时间: 2011-6-15 19:47

你打到第8针带低烧吖,那你的白细胞是多少吖
作者: 一片夕阳    时间: 2011-6-15 19:48

你打600W的是什么牌子的,我打安达芬
作者: logyyy2004    时间: 2011-6-15 20:21

估计高潮爽一夜,痛并快乐着!
作者: 008886    时间: 2011-6-17 20:57

回复 panyi1978 的帖子

我买的带针头,500W的,我就第一针300W的时候有反应,以后就好多了,不过现在左肋和后腰疼,有时候疼的都直不起腰来了,回想了一下,从开始干扰好像才有这种感觉,不知道大家有这种情况吗

作者: issacyou    时间: 2011-6-17 22:37

500W的预充式凯因的话,医院60多,找到人,35
作者: panyi1978    时间: 2011-7-2 17:17

谢谢大家的支持,我还住院那没来及回复,现在是17针,等下午检查结果中,心慌啊,刚住院的时候肝功能900+了,最近一次150左右吧,看看DNA结果吧,保佑我吧,PS我刚入院的时候白血球比正常底2点,不过干扰素10针的时候,猛降了一半,过了几天又开始升回来了,应该是个好事吧,呵呵,出院干扰素现在可以报销%80,但是要单位申请盖章,郁闷着那,发愁~~
还有,我们这里医院治病还是不错的,我找的这个熟人对我很负责,我很感激他,正在想怎么感谢他那,虽然年龄不大,医术还真是~~~~~很不错!!呵呵,我现在尽力配合治疗,但愿有个好的结果吧,就是住院条件差了点,呵呵

作者: panyi1978    时间: 2011-7-2 18:47

结果出来了,肝功300   DNA还是7,前2天过敏几天没休息好,是不是和这个有关系?详细的不知道,明天去看去,医生说不一定是坏事,再观察下,病毒降了一点,但是没意义.
作者: panyi1978    时间: 2011-7-2 18:47

大家继续,谢谢
作者: panyi1978    时间: 2011-7-2 18:56

安达芬谁用过?白盒子的吧,来说下感觉
作者: zhangqiniau    时间: 2011-7-2 19:27

你们都是自己打的啊? 我也想打  医院的贵啊
作者: panyi1978    时间: 2011-7-4 22:11

呵呵,进医疗保险啦
作者: gezr    时间: 2011-7-4 23:22

008886 发表于 2011-6-13 21:33
KY吧,我弄的也是这个,NN的,医生太黑,必须要买她介绍的地方的,一说回去自己买,脸色立马不一样,哎,以 ...

这种医生你居然还找他?

作者: panyi1978    时间: 2011-7-19 18:03

回复 hong88 的帖子

继续更新,今天我自己打的肚子,第27针,发烧37++伴随关节轻微酸疼,我还在坚持中,星期天刚办理完特殊疾病,哎
作者: 精彩过每天    时间: 2011-7-19 21:12

, 回5楼: 楼主也看凡人修仙传吗?上个礼拜这雷打得厉害,是楼主在渡劫吗?
作者: LLDREAM    时间: 2011-7-19 22:00

回复 issacyou 的帖子

有那么便宜吗?我在医药代表那买的600万凯因益生80一支,医院要88!

作者: issacyou    时间: 2011-7-20 15:19

回复 LLDREAM 的帖子

600万的价钱不清楚,我用的500万的。
500万的凯因我这里医院是65.7,医生介绍的人那里拿是60,我找人拿的是40。

作者: LLDREAM    时间: 2011-7-20 21:38

你的怎么这么便宜啊,是在医药代表那拿的吗?

作者: issacyou    时间: 2011-8-23 08:34

凯因的经销商之类的,我打凯因客服电话核实过的

作者: LLDREAM    时间: 2011-8-27 20:40

能给个号码吗,你是在上海买的吗?我在上海买的一直是80一支600万的!

作者: issacyou    时间: 2011-9-25 22:03

我在无锡买的

作者: xzq201    时间: 2011-9-25 22:21

回复 AntiHBV8101 的帖子

你打过利芬能?效果怎么样?
作者: 抽烟吐寂寞    时间: 2011-9-26 09:01

我也是烧了10几针
身上痛的生不如死感觉

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5