肝胆相照论坛

标题: 上海哪家医院治疗乙肝最好啊? [打印本页]

作者: 7931109    时间: 2011-5-28 10:55     标题: 上海哪家医院治疗乙肝最好啊?

乙肝携带已经十一年了,最近肝功能异常,第一次看病,想找一家权威的医院,以免走冤枉路,哪位战友在上海治疗过啊?
作者: AntiHBV8101    时间: 2011-5-28 11:29

上海的话去正规的三甲医院华山医院,瑞金医院,上海公共卫生中心,还有长海医院,千万不要去那个上海武警医院,那个就是骗子的,
可以去挂华山医院肝炎门诊,还有瑞金医院感染科门诊!
作者: 人知天命    时间: 2011-5-28 12:06

华山医院、瑞金医院、中山医院,上海的三巨头。肝炎的话,华山和瑞金更有名一些。
作者: 7931109    时间: 2011-5-28 12:44

谢谢啊。非常感谢。。
我老公就是在上海华山医院检查的,下周准备做肝穿刺。有谁在华山医院看过病啊,谈谈经验啊。
作者: AntiHBV8101    时间: 2011-5-28 17:32

回复 7931109 的帖子

我一直在华山看的,我的主治医生是张继明教授,估计你也是挂张继明的吧?
他在抗病毒前都让肝穿的!

作者: 7931109    时间: 2011-6-10 23:25

原来挂的是陈明泉,最近他调到别的科了,到现在一直说没有床位还没有做肝穿呢。。
作者: 7931109    时间: 2011-6-10 23:27

不知肝穿是不是很可怕,多长时间能恢复,做完是第一次排小便会很困难吗?是不是现在先进了不会那样了。。?
作者: 7931109    时间: 2011-6-10 23:49

回复 AntiHBV8101 的帖子

张继明医生很好吧?你在他那里采取什么治疗方案?因为陈医生换岗位了,也想换一位新医生。请多给一些建议,多谢啊
作者: 施主任    时间: 2011-6-11 07:17

中山也能排的上?  传总和长海 都笑了
作者: success230    时间: 2011-6-11 07:33

正想去看呢,本来打算去上海武警医院,看大家的经验还是去华山吧
作者: 施主任    时间: 2011-6-11 07:44

华山的那个专家比较好呢  专业方面??
作者: 7931109    时间: 2011-6-11 23:10

回复 施主任 的帖子

是啊,我也想问啊,战友们提供一下信息啊,不胜感激。。。
作者: 小圈    时间: 2011-6-11 23:57

上海长征医院 感染科 缪晓辉。。。。。。。。。。。
作者: AntiHBV8101    时间: 2011-6-12 10:35

肝穿属于微创手术,我就在华山做的肝穿,做完后躺6个小时,就可以回家了,一个星期不要洗澡等伤口恢复,

作者: AntiHBV8101    时间: 2011-6-12 10:36

张继明教授人很好的,特别为患者着想,我就一直看他,他的门诊一直在华山专家排第一位的!看他没有错的!
作者: AntiHBV8101    时间: 2011-6-12 10:37

回复 success230 的帖子

上海武警医院是被人承包的,千万不能去,那边是绝对的骗子医院!去华山没有错的!
作者: AntiHBV8101    时间: 2011-6-12 10:37

华山可以挂张继明,张文宏,都不错的,
作者: 7931109    时间: 2011-6-12 11:20

谢谢啊做完回家以后是不是还要卧床休息?需要休息几天?能上班吗?

作者: 7931109    时间: 2011-6-12 11:21

回复 小圈 的帖子

谢谢!我研究一下。。
作者: shenqiang    时间: 2011-6-12 12:17

上海第一人民医院怎么样

作者: AntiHBV8101    时间: 2011-6-12 12:31

不需要的,只要当年躺床上6个小时就可以了,我第二天就上班了!
作者: AntiHBV8101    时间: 2011-6-12 12:33

回复 shenqiang 的帖子

第一人民医院连感染科都没有,不推荐去,那边看乙肝是在消化内科的,还是去华山医院或者瑞金医院之类的,上海公共卫生中心也可以
作者: 7931109    时间: 2011-6-12 12:55

哦那我就放心了。真的很感谢哦。。
作者: 施主任    时间: 2011-6-16 03:48

华山 乙肝专业现在仅剩2个人  其余都是结核 乙脑 感染专业
瑞金 肝炎实力还是很强大的  张欣欣 。。。。。
传总 吴善明很不错
长海 万谟彬
  说实话 上海肝炎也就那几个人
作者: 3k3k3k    时间: 2011-6-16 03:58

去哪个医院,你都要认真学习《慢性乙型肝炎防治指南》. 偷懒不得 !
哪个医院按照指南办事, 就是好医院!

作者: 健康自信    时间: 2011-6-16 07:01

AntiHBV8101 发表于 2011-5-28 17:32

我一直在华山看的,我的主治医生是张继明教授,估计你也是挂张继明的吧?

为何抗病毒之前一定要肝穿呢?不做可以吗?我看很多医生是不做的呀,不管是否纤维化,都是要抗病毒的呀。做了不过是给医生积累资料,我的理解不知道是否正确。
作者: AntiHBV8101    时间: 2011-6-16 23:05

回复 健康自信 的帖子

其实我当时也不懂,让我做,我就做了
作者: 7931109    时间: 2011-6-21 00:44

你现在是用替比夫定吗?为什么不用恩替呢?
作者: 7931109    时间: 2011-6-21 00:49

当时是什么情况医生建议肝穿呢?肝功达不到2倍吗?那肝穿结果呢?医生说肝穿结果G2就要抗病毒了,那就不用管肝功能指标是不是达到了?能把你的情况详细说说吗?
作者: tpf520    时间: 2011-6-21 09:36

上海长征医院缪晓辉副院长
作者: AntiHBV8101    时间: 2011-6-22 10:18

我当时是肝功能达到了389,医生建议肝穿的,我也不懂,肝穿结果是G2S0,就糊里糊涂的上了贼船
作者: 7931109    时间: 2011-6-22 19:34

回复 tpf520 的帖子

你在缪院长那里看的吗?具体什么情况?

作者: 7931109    时间: 2011-6-22 19:34

哦,是这样。。。
作者: whyleaveaway    时间: 2011-6-22 21:43

好些武警医院没有哪家不是骗子的?合肥的好像也是
作者: AntiHBV8101    时间: 2011-6-22 21:48

回复 whyleaveaway 的帖子

武警医院都是骗子的,全被人承包了
作者: AntiHBV8101    时间: 2011-6-22 21:49

回复 施主任 的帖子

谁说华山就两个人,华山的张继明,张文宏,尹又宽,张清波,翁新华,等都很厉害的,华山现在每天有4个专家坐诊肝炎门诊的,
作者: zlj1982    时间: 2011-6-22 21:51

AntiHBV8101 发表于 2011-6-22 21:49
回复 施主任 的帖子

谁说华山就两个人,华山的张继明,张文宏,尹又宽,张清波,翁新华,等都很厉害的,华 ...

版主就是在华山治疗的,情况还是比较了解的
作者: 施主任    时间: 2011-6-22 22:43

搞笑  只有张继明是搞肝炎的  自己去看看吧  其他人的专业背景   邬老 华山最权威 肝炎专业
作者: tpf520    时间: 2011-6-23 08:20

我不在上海,还没去呢,准备9月份上海开展示会时候预约下。特需门诊要300元呢。有点贵。
作者: AntiHBV8101    时间: 2011-6-23 20:14

回复 施主任 的帖子

邬老,有战友去挂过号的,检查都不检查的,就摸摸肝部!然后就开他自己的什么药!
作者: 施主任    时间: 2011-6-23 20:46

现在的大学毕业生  都会开X CT MRI DSA  但是 望触叩听呢  ?   医学是经验学科  基本功   呵呵    不要以为让你多做检查是水平高的体现
作者: 影子在后    时间: 2011-8-24 14:13

在上海武警总队医院治疗了14个月,每个月两千六左右的花费(阿德福韦酯,胸腺肽肠溶片)效果不明显,每次去基本就是开个药(除了第一个月有加抑制转氨酶的药,后面的都一样),然后两三个月抽一次血,没有其他的治疗,很公式化
今年过年回家(福建)问了个当医生的亲戚,说可能被骗了,上海很多医院都是被莆田人承包了,一般医生不会给开这么贵的药。
作者: miaoxiaowu    时间: 2011-8-25 12:51

AntiHBV8101 发表于 2011-6-23 20:14
回复 施主任 的帖子

邬老,有战友去挂过号的,检查都不检查的,就摸摸肝部!然后就开他自己的什么药! ...

后来效果怎么样?
作者: 简单明了    时间: 2011-8-25 13:08

我在瑞金看的,还不错.
作者: 彩虹宝宝    时间: 2011-8-25 18:00

简单明了 发表于 2011-8-25 13:08
我在瑞金看的,还不错.

我也想去瑞金看,有可以推荐的专家吗?
本人大三,09年四月肝功不正常后去公共卫生中心就诊,打了一年的长效干扰素,停药一年多,这次又查出肝功不正常,谷丙265,很无助。

作者: 简单明了    时间: 2011-8-26 08:36

彩虹宝宝 发表于 2011-8-25 18:00
我也想去瑞金看,有可以推荐的专家吗?
本人大三,09年四月肝功不正常后去公共卫生中心就诊,打了一年的 ...

谢青.张欣欣
作者: AntiHBV8101    时间: 2011-8-26 12:24

回复 影子在后 的帖子

全国各地武警医院都是骗子,请擦亮眼睛去正规的三甲医院,上海请去华山医院,瑞金医院,上海公共卫生中心,还有长海,

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5