肝胆相照论坛

标题: 派罗欣治疗52周夺金 [打印本页]

作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-5-27 19:43     标题: 派罗欣治疗52周夺金

[attach]332357[/attach][attach]332355[/attach][attach]332353[/attach][attach]332352[/attach][attach]243603[/attach][attach]241057[/attach]
52周南方医院两对半检查结果245阳, S抗原 0.02  S抗体11.5   E抗原0.72   E抗体0.99终于拿到了宝贵的金牌,不敢放松,继续巩固,打算到60周再换135的派罗欣直到72针停。

我好懒哦,都治疗8个月了,都没有更新我的治疗记录。
由于头5针佩乐能没有检查两对半定量,只知道ALT:270,DNA 6次方。B超除了胆里面有颗小结石其它没有异常。是从第5针开始去南方医院测两对半定量是见下面表格。
我一直都是用135的派罗欣,放牛哥哥建议我换180,但医生不建议换,说我有效可以继续135.今天彩超结果出来了,仅仅是光点稍粗,医生说没关系。奇怪去年有一颗6MM的胆结石不见了,医生解释一般胆结石不会消失,但有种是我喝水少或不吃早餐,胆汁浓度高,胆固醇结块,后来块消失了。今天还看了甲亢的结果,是正常的,害怕打派打出甲亢,大群都几个了,得小心点。
[attach]241057[/attach]

作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-5-27 19:54

还有一周就准备36针大查了,我最关心的当然是E抗原转阴了,因为我E抗原从12针10到20针3.79,24针3.34,E抗原好顽固哦!!!上周惠州医院不知道用什么试剂的,两对半我是1和5阳。到现在E抗体还没出现,因为第四项没出来抗体,所以我想应该雅培E抗原还是没阴。

不想那么多了,淡定吧,反正我打算72针的,早着呢!
作者: 放牛哥哥    时间: 2011-5-27 19:58

今天我刚从武汉回来,吃了饭,洗了澡,再上线,就看到你的帖子。
你这种定性的15阳,估计雅培的还是个位数震荡状态。
作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-5-30 20:57

下周六去南方医院查个两对半,我虽然同意牛哥的推断,但我还是怀着希望,E抗原转阴了。送多花给自己,嘻嘻!
作者: tramp    时间: 2011-5-30 21:03

继续加油,稳定银牌!
作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-5-30 21:40

tramp 发表于 2011-5-30 21:03
继续加油,稳定银牌!

谢谢,我认识你吗?你在不在牛哥的群里?

作者: James1970    时间: 2011-5-30 21:56

同是天涯乙肝人
相逢何必定相识

祝福楼主
作者: eden9999    时间: 2011-5-30 22:02

又是个药×
作者: tramp    时间: 2011-5-30 22:29

ganyanzhanshi 发表于 2011-5-30 21:40
谢谢,我认识你吗?你在不在牛哥的群里?

不认识吧,我没有加什么群的
作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-6-9 22:17

回复 James1970 的帖子

多谢祝福,也回送祝福你,后天就要36周检查了,有点紧张。我是否转小三呢?E抗原在个位数震荡了半年了

作者: James1970    时间: 2011-6-10 08:25

不要过于执着,放松即好。
作者: 197063    时间: 2011-6-10 09:23

我现在停药3年了 最近检查 DNA阴性 肝功能高3倍了 两对半15阳
作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-6-10 21:20

197063 发表于 2011-6-10 09:23
我现在停药3年了 最近检查 DNA阴性 肝功能高3倍了 两对半15阳

会不会是其它原因肝功高呢,正常病毒阴性的肝功不会高的,还是你检测的DNA试剂不精确啊

作者: 197063    时间: 2011-6-11 07:49

回复 ganyanzhanshi 的帖子

我也是这么想的,我每次的检查都是在这个三甲医院做的,等段时间我在换家医院查查DNA和肝功能
作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-6-15 23:59

回复 eden9999 的帖子

谁上药代呢?派罗欣是公认的疗效用得着打广告吗?明天我就出两对半结果了,如果是真的转小三了,我就给派罗欣做广告。

作者: baiwei9    时间: 2011-6-16 00:02

作者: baiwei9    时间: 2011-6-16 00:03

我在小三群等你~~~~~~~~~~~~~~
作者: 3k3k3k    时间: 2011-6-16 04:07

回复 baiwei9 的帖子

加油
作者: oppo123    时间: 2011-6-16 08:01

继续努力啊
作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-6-17 18:07

回复 oppo123 的帖子

谢谢,我今天知道了两对半结果,S抗原雅培84,E抗原2.4.郁闷啊,我的S倒是不错,E抗原半年了3点几到2.4,也太顽固了吧
作者: ace2008    时间: 2011-6-17 18:20

祝楼主和自己都好运,,打派的路过。。。

作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-6-17 20:10

回复 ace2008 的帖子

打派的战友也祝你好运

作者: 红军哥    时间: 2011-6-17 20:38

ganyanzhanshi 发表于 2011-6-17 18:07
回复 oppo123 的帖子

谢谢,我今天知道了两对半结果,S抗原雅培84,E抗原2.4.郁闷啊,我的S倒是不错,E抗 ...

一姐,你银牌只是时间问题了
树立一个金牌目标吧,我很看好你哦!

作者: eden9999    时间: 2011-6-17 21:43

还要努力啊
作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-6-20 17:57

谢谢毒王加分
作者: xymm    时间: 2011-6-20 20:49

祝你效果越来越好
作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-6-23 08:23

从今天开始我从135调节到180剂量的派罗欣,虽然医生没有让我加剂量,但是我自己想试试180给不给力,39周180.
作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-6-23 08:25

当然我调节到180不会没有道理,38周以来派罗欣的副作用已经能耐受了,我的血象还有其它检查全部都正常。
作者: 犹豫的小马    时间: 2011-6-23 08:57

E抗原怎么都这么顽固。
加油,加油!!!!
作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-6-24 18:22

犹豫的小马 发表于 2011-6-23 08:57
E抗原怎么都这么顽固。
加油,加油!!!!

我们一起加油啊

作者: 健康自信    时间: 2011-6-24 18:54

ganyanzhanshi 发表于 2011-6-23 08:25
当然我调节到180不会没有道理,38周以来派罗欣的副作用已经能耐受了,我的血象还有其它检查全部都正常。 ...

你上派副作用大吗?能正常工作吗?
作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-6-24 18:59

能正常工作,因为我不是体力劳动,但还是会疲劳的,打针头三天比较累
作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-6-24 19:06

昨天又抽血了10多管,血常规白细胞2.2,中性粒细胞0.8,血小板112,医生不敢给我上派,非要我签字后果自负,然后打了升白针,到今天早上才给我打派罗欣180的,今天是180第一次加大剂量,希望下周检测血常规能上升,否则医生一定不会给我打派了。
还有医生说我的尿液有4个白细胞,说可能尿路感染,晕,什么东西来的,我可从未尿急尿痛,也未有不良行为。下周去照医生问个明白。
作者: 放牛哥哥    时间: 2011-6-24 19:17

你的血象不支持打180的,只能135的。强行上180的,2周后,你的血象会更糟糕,最后还是得退还到135去。
作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-6-24 19:36

放牛哥哥 发表于 2011-6-24 19:17
你的血象不支持打180的,只能135的。强行上180的,2周后,你的血象会更糟糕,最后还是得退还到135去。 ...

牛哥我每次都打升白针再打派罗欣180好吗?我好不容易下了决心打180
作者: tramp    时间: 2011-6-24 20:38

血象偏低,还是135的吧,吃点生白补血的药
作者: AntiHBV8101    时间: 2011-6-24 20:40

惜缘姐,继续努力哦@
作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-6-24 22:36

AntiHBV8101 发表于 2011-6-24 20:40

惜缘姐,继续努力哦@

谢谢毒王鼓励,我们在一起呢,力量无比
作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-7-1 18:55

昨晚,和牛哥在聊天室说我的情况,我的血象太低不适合打180,他让我煮五红水和打瑞白升白针。早上5点半起来去医院验血常规和打派罗欣第40针,第二次打180的还好,没有特别难受和135的差不多,最多就是肌肉痛的时间长一点。下午出结果了我的白细胞升上去了,3.1中性粒1.3,血小板109,可以继续180啦,啦,啦,啦!送朵花庆祝自己
作者: waithealth    时间: 2011-7-1 19:05

作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-7-1 21:26

还有澄清一下,做了尿的细菌培养,啥也没有,医生却不承认第一次弄错,浪费200元。细菌培养费,可恨的医院,不是看在这打派的份上,叫他们赔我200元。
作者: baiwei9    时间: 2011-7-1 23:42

别给我加分了啊~~~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~
作者: baiwei9    时间: 2011-7-5 20:31

专职顶帖~~~~~~~~~~
作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-7-5 20:33

谢谢啤酒大王啊!
作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-7-5 20:35

今天下班去游泳了,好舒服啊泡在水里。昨晚发烧了,上周六才发完烧,又发烧,180派罗欣针是厉害不知道给力的副作用银牌是否给力呢?本周六南方战友聚会,顺便去查个两对半定量,呵呵,但愿第四项快点阳啊,神仙哥哥保佑我啊
作者: baiwei9    时间: 2011-7-6 20:49

顶顶顶~~~~~~~~~~~~

作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-7-6 21:58

今天又去游泳啦,真爽啊,还是运动好啊,不像个病猫。天天不是坐就是躺,我要和没发病前一样生活,呵呵呵。周六南方医院战友聚会,哈哈哈,可以见到几位闻名的大帅哥饱一下眼福。
作者: baiwei9    时间: 2011-7-7 18:52

ganyanzhanshi 发表于 2011-7-6 21:58
今天又去游泳啦,真爽啊,还是运动好啊,不像个病猫。天天不是坐就是躺,我要和没发病前一样生活,呵呵呵。 ...

一姐~~~~~~不用这么客气,~~~~纯友情帮顶~~~~~~~~~~~

作者: 抗战开始    时间: 2011-7-7 21:20

我19针开始有效果,26针转小三阳。病毒转阴。楼主一旦免疫力被激活,这些转换都很快的,不要太着急。要坚持。
作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-7-8 07:41

抗战开始 发表于 2011-7-7 21:20
我19针开始有效果,26针转小三阳。病毒转阴。楼主一旦免疫力被激活,这些转换都很快的,不要太着急。要坚持 ...

你比我厉害啊,你简直就是超人,哈哈哈哈哈,这么快就做小三啦?

作者: 博一搏    时间: 2011-7-8 08:20

我是新加入派家族滴,问问LZ,你的血象如何维持的那么好?有什么饮食或其他方法吗?
作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-7-11 18:40

回复 博一搏 的帖子

群里很多人喝五红水,我就没喝过,但我的血象也一般般吧,不算好
作者: baiwei9    时间: 2011-7-11 19:14

木有战争了。。。。。。。。回来继续顶咱们的帖~~~~~~~~~~~~~~
作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-7-11 19:27

终于换得短暂消停,人心情都爽朗许多了,但愿肝胆相照论坛良性发展下去,去做一些有意义的实事帮助有需要的战友。
作者: 博一搏    时间: 2011-7-11 19:41

呵呵
作者: 健康自信    时间: 2011-7-12 06:50

神怎么没有见最近的检查结果呢?没有检查?惜缘姐姐你在那个群里?
作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-7-12 07:43

回复 健康自信 的帖子

我上周六41针派罗欣的检查结果要明天出来,我也很期待,我39周开始从135剂量换了现在的180,医生说如果血常规没问题,我可以继续180,因为我135已经打了38周了。

作者: baiwei9    时间: 2011-7-12 21:02

友情帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 充满爱    时间: 2011-7-12 21:19

五红水有说要放多少量么?我是新进来的,不太懂。要熬给我老公喝,不知道要放多少量来炖。
祝你早日康复!

作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-7-12 21:40

我没做过呵呵,自己看着办吧,就像八宝粥一样,红枣,枸杞,红豆,花生,红糖。也祝你老公早日康复!最主要是你的支持比五红水更给力
作者: lin12345    时间: 2011-7-12 22:47

一姐 我是小林 支持你
作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-7-13 17:43

各位亲爱的战友,俺刚收到检查结果,算是个喜讯吧,呵呵呵,41周表面抗原5.76,抗体0.23,E抗原1.75,E抗体1.4,病毒阴
。36周时做过的检测36周表面抗原84,E抗原2.4,E抗体1.7,看来改180的派罗欣有收获呢!看我的派罗欣记录,我的数据一直是下降的,给母婴的一个鼓励吧,都说母婴干扰无效。
作者: xymm    时间: 2011-7-13 17:56

恭喜啊,有希望夺金啊
作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-7-13 18:13

自从38周一针瑞白后,血常规这次是历史最好,白细胞4.1,中性粒2.7,血小板165,我都怀疑是否我的血常规,38周时135剂量的派罗欣,39周改为180剂量的
以下全部雅培试剂
打派前的数据,
S抗原 2300   E抗原560 E抗体76,病毒六次方,ALT406,AST282
12周表面抗原大于250,E抗原10,  16周DNA阴到至今。
24周表面抗原大于250,表面抗原3.34,30周表面抗原468,因为24周没有稀释定量补查。
36周时做过的检测36周表面抗原84,E抗原2.4,E抗体1.7,
看来38周改180的派罗欣有收获呢!看我的派罗欣记录,我的数据一直是下降的,给母婴的一个鼓励吧,都说母婴干扰无效。

作者: baiwei9    时间: 2011-7-13 19:43

貌似我天天必顶的楼主都金牌啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: baiwei9    时间: 2011-7-14 23:57

ganyanzhanshi 发表于 2011-7-13 18:13
自从38周一针瑞白后,血常规这次是历史最好,白细胞4.1,中性粒2.7,血小板165,我都怀疑是否我的血常规,3 ...

顶成金牌拉倒~~~~~~~哈哈
作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-7-15 17:24

今天第42针派罗欣,
作者: baiwei9    时间: 2011-7-15 18:18

顶上去

作者: 闯荡生活    时间: 2011-7-15 20:59

一姐 金牌的坯子  我看好你哦~
作者: bb133130    时间: 2011-7-16 00:17

作者: baiwei9    时间: 2011-7-17 20:01

兄弟一天没上来就掉到第六页了 啊~~~~~~~顶上去~~~~~~~~~~
作者: baiwei9    时间: 2011-7-18 20:39

每天的工作~~~~~~~~~~~~~
作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-7-19 17:34

baiwei9 发表于 2011-7-18 20:39

每天的工作~~~~~~~~~~~~~

百威大哥,你可是大好人啦,呵呵呵。
作者: baiwei9    时间: 2011-7-19 19:08

ganyanzhanshi 发表于 2011-7-19 17:34
百威大哥,你可是大好人啦,呵呵呵。

一姐不必客气~~~~~~~~~交情不浅,必须的~~~~~~~~~~~~~~
作者: tramp    时间: 2011-7-19 19:23

铁杆粉丝啊
作者: 精彩过每天    时间: 2011-7-19 20:40

继续努力.
作者: 博一搏    时间: 2011-7-19 20:47

关注楼主,我也在派中,希望能和你一样效果好
作者: baiwei9    时间: 2011-7-20 23:01

一姐V5~~~~~~~~~~~~~~~

作者: baiwei9    时间: 2011-7-22 17:59

tramp 发表于 2011-7-19 19:23
铁杆粉丝啊

准确的讲是铁杆交情~~~~~~~~~~~

作者: baiwei9    时间: 2011-7-26 19:20

顶吧~~~~~~~~~哈哈
作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-7-26 22:46

博一搏 发表于 2011-7-19 20:47
关注楼主,我也在派中,希望能和你一样效果好

能把你的病史和干扰随访记录说来交流吗

作者: arkhya    时间: 2011-7-26 23:34

同关注
作者: 博一搏    时间: 2011-7-27 13:29

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1055633-1-1.html我的治疗过程,刚四针
作者: rinusyida    时间: 2011-7-27 14:08

一姐V5!
作者: baiwei9    时间: 2011-7-27 20:30

顶上去~~~~~~~~~~
作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-7-27 20:40

baiwei9 发表于 2011-7-27 20:30
顶上去~~~~~~~~~~

啤酒哥,你不怕斑竹说你打酱油得啊?最近喜欢上游泳了,本人好懒啊,但是生命在于运动啊,我除了睡就是坐,而现在游泳觉得既可以锻炼身体,又恨舒服,一点也不觉得累,所以我要坚持啊,为了身体健康,免疫力加强,适当运动。

作者: baiwei9    时间: 2011-7-29 20:28

ganyanzhanshi 发表于 2011-7-27 20:40
啤酒哥,你不怕斑竹说你打酱油得啊?最近喜欢上游泳了,本人好懒啊,但是生命在于运动啊,我除了睡就是坐 ...

预祝一姐早日金牌~~~~~~这两天上不上坛子,漏顶了两天~~~~~~~有一姐在小群必火~~~~~~~~

作者: baiwei9    时间: 2011-8-2 19:23

沾沾一姐喜气~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tramp    时间: 2011-8-2 19:36

俺也来沾点喜气
作者: baiwei9    时间: 2011-8-22 19:17

来顶一姐~~~~~~~~~~~~
作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-8-22 20:04

百威你还真上心了啊,哈哈哈哈,我自己都忘记我的派罗欣日记了。下周一要准备大查了,48周大查,如果我转小三的话,就打算慢慢撤退了,派罗欣真的打得人太累了。今天的血常规结果显示白细胞2.5,中性粒0.8,两个月前打的瑞白升到白细胞4,中性粒2了可惜顶2个月不到。
作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-8-25 21:48

昨天医生叫我签生死状才给我打派,说我白细胞2.5太低了不敢给我打,这医院胆子真的好小啊,我最低白细胞2.2都没怕过,为了白细胞低我签了两次生死状了,我从39周从135换成180的派罗欣,可能我还得换回来135的,毕竟医生说的那么恐怖,我还是稳点好,下周一去南方医院查查雅培两对半,顺便开点升白药吃吃看血常规能否好转。
作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-8-26 21:13

今天游1500米用了差不多1小时,昨天50分钟,真的觉得我身体舒服很多啊,昨天出院看我的肝功ALT17,AST13了,继续派,,,不知道我的E抗原干嘛那么顽固,连续7个月在3以下,E抗体24周就已经1.7了到41周还有1.4就是不转阳,还要多久啊??我是很有耐性的啦,都有点不耐烦了,不过想想还有很多比我差的人,算了,不纠结啦。
作者: 闯荡生活    时间: 2011-8-26 21:16

顶一姐 一姐真有耐性哈 一直忍住不去检查 非要等48周给大家一个惊喜  
希望一姐下周检查保阴争金 我们都看好你哦!
作者: tramp    时间: 2011-8-26 21:25

一姐厉害,坚持锻炼,明天看看是不是跟人徒步去,20KM,S和E都很低了,希望能金牌银牌一起收了
作者: 从大到小    时间: 2011-8-26 21:52

哇哇,短效干扰中的银路过。。。
作者: rinusyida    时间: 2011-8-27 04:19

一姐金牌!
作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-9-6 07:38

我48周的雅培两对半结果是:HBsAg:0.07
                                             HBsAb:0.00
                                             HBeAg:1.04
                                             HBeAb:1.02
                                             HBcAb:8.39
小傅给的方案是安在时连续三个月,每次40微克,派罗欣继续,三个月后复查,我问她我不是差一点点才全部转阴吗,怎么这么快就打疫苗了,她没回答我,小傅可能工作忙有时候很不耐烦的。我只能猜想一下:表面抗原在临界值时,用大剂量的疫苗能中和部分表面抗原,并加速差生抗体。
   日怒建议我不要这么早打疫苗,看自身能产生多少,我想可能南方医院有新的方法,让我做实验看能否用疫苗协助治疗,加快病毒清除和产生抗体,如果让我做这个小白鼠,不怕做,起码以后的战友可以照着做,南方医院最近的停派一个月序贯拉米,一个月后恢复派罗欣的据说也是有小部分人有效,关键看个体,我这种疫苗协助治疗法估计也是大部分人无效。所以群里很多人说我金牌了,我看不一定,关键看三个月后的安在时给不给力。
作者: 抽烟吐寂寞    时间: 2011-9-6 11:33

顶一姐
作者: rinusyida    时间: 2011-9-6 11:56

ganyanzhanshi 发表于 2011-9-6 07:38
我48周的雅培两对半结果是:HBsAg:0.07
                                             HBsAb:0.00
        ...

一姐,真的不建议你这么早打安在时!说白了那玩意也是病毒,你本身S抗原都没转阴,打他干么呢?
就应该等S抗原彻底转阴,然后看看自己能产生多少抗体,那是最实在的,最安全的。现在你还急不得的。
如果等S抗原转阴后观察几月还不产生抗体,再打安在时也不晚的。
群里也有例子,六点就是自己不产生抗体,注意疫苗和球蛋白什么的,等效果过了。抗体还会消失的。
所以一姐慎重!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5