肝胆相照论坛

标题: 可能即将进入华为 [打印本页]

作者: 布兰卡    时间: 2011-5-25 22:04     标题: 可能即将进入华为

体检是根据公务员体检标准,很好,据说华为入职体检不歧视,本人大三,

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: mogo521    时间: 2011-5-25 22:08

入职即使可以,每年一次的福利体检躲过一次,还能躲过10次吗?
作者: 布兰卡    时间: 2011-5-25 23:08

回复 mogo521 的帖子

福利体检再说,就像我现在的单位,福利体检查的内容很多,但是就是不查两对半
作者: mogo521    时间: 2011-5-25 23:17

就怕暗查,我们公司福利体检发文的体检项目就没有乙肝,但是体检的时候才知道还是有的。
作者: 布兰卡    时间: 2011-5-25 23:46

回复 mogo521 的帖子

我在现在的公司都三年多了,一年一次福利体检,第一次是有两对半的项目,ZB,今年项目上没有,我自己去的,现在还是好好的,没人找我,每次的体检单都是密封给我们的,没事的,大公司都还不错的。
作者: wkwf    时间: 2011-5-26 20:57

顺利入职华为。本人大三,肝功能正常,DNA 阳http://www.hbvhbv.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1037539&page=1#pid8861869
lz 可看看这个贴子。
祝好!

作者: Kevin_2011    时间: 2011-5-27 21:14

在华为等你,兄弟
作者: 布兰卡    时间: 2011-5-27 22:54

回复 Kevin_2011 的帖子

好啊,我还没收到OFFER,那边说我很快就能收到,昨天短信我说进行审核阶段
作者: 599    时间: 2011-5-28 12:58

作者: 布兰卡    时间: 2011-5-30 08:38

你好,我想问一下华为的录用流程,是先发offer还是先体检,然后其他一些事宜过程等,能稍微详细的告诉我吗,我好有个准备
作者: Kevin_2011    时间: 2011-6-6 22:37

布兰卡 发表于 2011-5-30 08:38

你好,我想问一下华为的录用流程,是先发offer还是先体检,然后其他一些事宜过程 ...

华为是先给 OFFER 再体检。各地研究所的新员工都统一到深圳总部报到,体检一般就在华为单身公寓(百草园)里面的北大医院诊所。如果第一次体检不过,会有一次复检机会(2, 3 天后),复检再没过就会拒掉。不过 3 个月内如果痊愈了,可以申请再来报道。

作者: m8878678    时间: 2011-6-7 01:20

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5