肝胆相照论坛

标题: 马上入职体检 纠结很久 始终要面对 [打印本页]

作者: gjdw007    时间: 2011-5-23 21:01     标题: 马上入职体检 纠结很久 始终要面对

很早就签了工作,走了点关系,自己其余各方面都不错,该有的都有,快入职体检了,一直是心里的一块心病,时不时感觉很压抑,该来的就来吧,怕也没用,只是担心父母又要为此操心,真希望能早点步入正常的生活。
作者: freehuang    时间: 2011-5-23 21:31

作者: 家园桥H    时间: 2011-5-23 23:09

不要担心,楼主敢学雷创吗?
作者: walm    时间: 2011-5-24 07:50

入职以后还有一辈子的被福利,边缘化。。。。
作者: super机器猫    时间: 2011-5-24 18:12

如果单位违规体检,甚至因此而拒录的话,可以法律途径来维护自己的合法权益。楼主可下载《就业反歧视维权手册》作为取证、维权、索赔参考,下载地址是http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v7.doc  虽说不希望是这个结果,但多知道一点做个预防也不是坏事。
如果您遇到法律上的疑问或援助需要可在工作时间拨打“爱肝连线”0371-67956079,我们有专门的法律助理为您解答,也可把事情经过以及相关证据发到反歧视邮箱[email protected] 我们会竭尽所能为您提供帮助。

作者: gjdw007    时间: 2011-5-25 17:59

回复 freehuang 的帖子

作者: hqhuqiang    时间: 2011-5-25 18:30

该干嘛干嘛,没有什么大不了的!
作者: gjdw007    时间: 2011-5-25 18:36

回复 hqhuqiang 的帖子

恩 对
作者: xiexie@2011    时间: 2011-5-25 19:57

作者: skykimiboy    时间: 2011-5-26 12:54

跟你一样的情况和心情,我们都加油吧!
作者: suchlife    时间: 2011-5-26 19:33

加油吧,现在怎么样
作者: gjdw007    时间: 2011-5-27 17:22

回复 suchlife 的帖子

暂时还没开始体检  出来了消息再告诉大家

作者: 20110516    时间: 2011-5-29 20:57

我的情况和你一样,我也快面临了
作者: 一字    时间: 2011-5-29 21:10

不要怕,该怎样就怎样,现在社会大环境的情形明显越来越好了。越是害怕,越是不敢面对,乙人就会始终被动。而大家不能忘了,乙人是非常庞大的一个群体,本来拥有非常巨大的能量!雷闯、锄草、益仁平的实践也证明,唯有必要时坚决维权,才是对乙人最好的保护,才有基本的生存和发展空间。祝福楼主,加油!
作者: gjdw007    时间: 2011-6-10 07:40

谢谢各位, 体检严格按照最新公务员标准, 顺利通过
作者: 1987923    时间: 2011-6-10 08:18

现在卫生部正在全国建立健康档案,明确把乙肝录入其中,有些人正在为卫生部在健康档案中设乙肝检查项目急得焦头乱额,忙着给中央领导写信抗议,我们这些年轻人是不是也该有所行动呢?
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1044642-1-1.html

作者: gjdw007    时间: 2011-6-11 23:54

回复 gjdw007 的帖子

必须的

作者: 橙子の味道    时间: 2011-6-12 19:48

加油,多打听点消息,确定查不查,如果查的话,就花点钱……加油!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5