肝胆相照论坛

标题: 急 帮我看看这个报告的情况 [打印本页]

作者: 上天眷爱    时间: 2011-5-23 20:16     标题: 急 帮我看看这个报告的情况

无语

作者: 知命    时间: 2011-5-23 20:27

双肾见多发大小不等类圆形异常信号灶   脾脏体积增大
作者: sfbdb    时间: 2011-5-23 21:33

可能有转移
作者: 上天眷爱    时间: 2011-5-23 22:30

回复 sfbdb 的帖子

你说比没说好,可能????????
作者: sfbdb    时间: 2011-5-23 23:51

没看到片子,谁能有把握说转移了。腰酸背痛也要看是否骨转,你的资料都不全,怎么判断了?癌栓应该形成了。
作者: sfbdb    时间: 2011-5-23 23:57

还有,我看过你以前的帖子了,没有一个帖子介绍了患者以前的病情,你觉得凭什么断定是否严重。你是来请教的,不要觉得你有钱,这里每个人都要怕你三分
作者: 心碎如沙    时间: 2011-5-24 09:01

在癌症的前面,钱是远远不及它厉害,钱虽然是可以卖很多东西,但切记切记真的卖不了健康!
作者: 射频后拉米    时间: 2011-5-24 09:16

肝右叶见团片状异常信号灶,大小约9.3X9.4cm,T1WI呈高低混杂信号,T2WI呈高信号,===这是问题,对照以前CT,判断介入疗效。
其他,未见强化,不足以判断转移或是癌栓什么的。
作者: hiuhiu    时间: 2011-5-24 09:59

建议做胸腰椎的增强核磁,高度怀疑骨转。
作者: 上天眷爱    时间: 2011-5-24 21:54

你说话怎么语无伦次的,我提到钱了吗,我只是在咨询,我在论坛里发病情还不如直接去找医生,论坛看得好病吗。我说了过几天去上海给医生看片子,如果我能立刻去上海我根本不要在这里发病情,本地的医生不肯说,我只有在论坛里发一下,我发一下报告只是想尽快知道一些情况,心里好有个底
作者: 上天眷爱    时间: 2011-5-24 21:56

你生癌症或者家人生癌症,心情不好,这些都可以体谅的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5