肝胆相照论坛

标题: 上海盛威科油墨仍然再查乙肝。 [打印本页]

作者: 心如酸菜    时间: 2011-5-22 17:07     标题: 上海盛威科油墨仍然再查乙肝。

上海盛威科油墨仍然再查乙肝。今天从一个刚入职体检的大学同学得知,上海盛威科入职体检单上明确写明了要查乙肝表面抗原!哎!有在上海的可以再了解一下。投诉吧
作者: 胜利为止998    时间: 2011-5-22 17:23

把证据给我,我来举报
作者: 心如酸菜    时间: 2011-5-22 17:31

这个是我同学给我发过来的!

作者: 心如酸菜    时间: 2011-5-22 17:33

这附件上传这么费劲!

作者: 家园桥H    时间: 2011-5-22 20:45

楼主为什么不举报呢?如果是男人!!!如果有正义!!!
作者: 心如酸菜    时间: 2011-5-23 21:07

我已经举报了,但是,希望能大家能一起行动起来。
作者: 家园桥H    时间: 2011-5-23 23:19

回复 心如酸菜 的帖子

楼主好样的!我们会用不同的方式投诉他们!支持你~~
作者: 胜利为止998    时间: 2011-5-23 23:25

只把名字涂掉,与个人隐私信息涂掉,连企业都看不到,怎么投诉啊?
作者: 胜利为止998    时间: 2011-5-23 23:25

我看错了,不好意思!
作者: hqhuqiang    时间: 2011-5-24 09:14

已经投诉这家医院了,证据也发过去了,他们声称会将这个事交给专门的人员负责,这家医院归 “静安区卫生局卫生监督所 ” 管,
鉴定所地址:江宁路422号甲,电话62729913,邮箱[email protected]
在附近或是在上海的战友们我们可以联合起来一起关注事态的发展,监督有关部门将这个问题处理到我们满意为止。希望大家一起努力,
可以加我的qq:79四四九2九九7,注明肝胆相照

作者: hqhuqiang    时间: 2011-5-25 14:36

楼主我真怀疑你到底有没有投诉过,静安区卫生鉴定所给我打来电话叫我提供一些信息,我都不清楚,没有办法配合他们的工作,他们说没有接到类似的举报。
作者: 心如酸菜    时间: 2011-5-25 15:49

我向上海市卫生局投诉的,对上海市的投诉流程 我确实不太清楚.
作者: 心如酸菜    时间: 2011-5-25 15:50

在网站上!
作者: 心如酸菜    时间: 2011-5-25 15:55

再具体的信息 我不可能提供的.我不能害了 给我消息的同学.他是无辜的.  再者 已经有照片了.那还要什么证据???????  政府部门的人都是吃干饭的了啊.打个电话暗访一下不就结了吗?
作者: 心如酸菜    时间: 2011-5-25 15:56

希望在上海的人 能够积极一些.  做为一个远在千里的外地人.我已经尽力了.
作者: 玉魔头    时间: 2011-5-25 18:26

看到这么多人踊跃举报,很是开心。需要帮助请拨打“爱肝连线”0371-67956079。
作者: 心如酸菜    时间: 2011-5-26 20:42

难道发的体检表 不能做为证据?  不是明摆着写的吗?  请各位解答!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5