肝胆相照论坛

标题: 学生征友贴(非诚勿扰) [打印本页]

作者: 丁卯    时间: 2011-5-22 04:30     标题: 学生征友贴(非诚勿扰)

在下89年的,男,赶上了80后的末班车。身体状况:三年来一、五阳性,肝功能正常。因为这个还休过学,现在是上海念书,在读研究生。大学四年没有恋爱过,别人说大学过的不完整,确实有点,说实话我不敢。听说过各种悲剧,有人甚至到了买房、登记的阶段还会因为这个而分手,恐惧。既然结果必然这样,那又何必浪费自己和别人的时间呢?就算对方能答应,对方的父母不介意吗?每当家人或者同学让我早点找个女朋友的时候,这些问题立刻浮现在眼前,压抑。这个学校女生有好多,但是没有多想。虽然有HV和非HV走到一起,但是应该比较少吧,我觉得没有经历过, 没法真正了解对方,尊重对方。
如果有缘分的话,希望找到一个人一起经历属于自己的青春。于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里?”。

同性或者普通朋友也可以,看书累了,希望有人陪我说话。
QQ:1441742616

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 搅拌子    时间: 2011-5-22 09:21

"新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到交友版和大家一起讨论看看。"

作者: 丁卯    时间: 2011-5-22 18:40

这里,就在这里,我想要的
作者: 我不要YG    时间: 2011-5-23 09:04     标题: null

1527360424大三!还有一年毕业,
作者: 天子剑    时间: 2011-5-23 09:21

作者: 丁卯    时间: 2011-5-23 13:08

回复 天子剑 的帖子

天子剑 的名字太霸道了吧,呵呵
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-5-23 13:20

作者: qqjamie    时间: 2011-5-23 21:17

我也是89的,不过.....我才大一,以前笨,留级太多了,所以才大一的,学生中HBVER应该不少,在学校里真的不敢恋爱,怕伤害别人和自己,因为这个,感觉有点低人一等,交不到什么朋友,平时上网自学感兴趣的东西,做了个乙人社区www.yg10.com,没有人只能自己日志了...经常晾晒它,过来这凑热闹.....我也想交个GF...普通的也行QQ 1*7*4*8622963
作者: qqjamie    时间: 2011-5-23 21:21

引用 丁卯 的帖子
“这里,就在这里,我想要的”

哈,难得版主遇到了你这个倔强的娃

作者: 丁卯    时间: 2011-5-27 12:50

回复 qqjamie 的帖子

跟我一样大,呵呵,有点意思呵
作者: 守望黑夜    时间: 2011-5-27 12:58

我90
作者: 天生丽质    时间: 2011-5-27 13:30

89年的,研究生,比我整整大一岁的一个研究生院都快毕业了
越来越感觉自己上学晚了
自卑ing
作者: 守望黑夜    时间: 2011-5-27 13:32

回复 天生丽质 的帖子

我现在才大二
  你都研究生了。。。。
作者: 天生丽质    时间: 2011-5-27 13:33

守望黑夜 发表于 2011-5-27 13:32
回复 天生丽质 的帖子

我现在才大二

,好吧,比你大一岁,高一届,说的清楚不
作者: perfectlife    时间: 2011-5-27 21:22

我也研一,不过在北京,以前也休过学,哈哈。
作者: qqjamie    时间: 2011-5-28 19:43

天生丽质 发表于 2011-5-27 13:33
,好吧,比你大一岁,高一届,说的清楚不

89, 大一,挺着压力走过
作者: 天生丽质    时间: 2011-5-28 21:02

qqjamie 发表于 2011-5-28 19:43
89, 大一,挺着压力走过

好吧 安慰下自己 不觉得自己上学晚
一到大学真成了名副其实的姐了

作者: wangzhen111    时间: 2011-5-29 12:49

89年,大二
作者: scottwxl    时间: 2011-5-29 16:53

我们的经历真的太相似了。我现在就非常后悔大学没有恋爱过,工作了以后还是没有,到现在30而立了才来场初恋,真的悔啊。如果时光可以倒流,我绝对不会因为这个HBV而错过人生中最美的一段时光。希望各位兄弟姐妹不要犯同样的错误啊!乐观点,不成也不要紧。只要做好防护不要伤害对方就可以了。爱,就是自私的!
作者: 丁卯    时间: 2011-6-3 23:11

回复 scottwxl 的帖子

我在努力,试着打起勇气
作者: 丁卯    时间: 2011-6-3 23:13

回复 守望黑夜 的帖子

目前发现,最年轻的
作者: 丁卯    时间: 2011-6-3 23:14

回复 perfectlife 的帖子

神似

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5