肝胆相照论坛

标题: 是不是有一种针两万多块,可以延长癌症病人的生存周期 [打印本页]

作者: zyqiang2000    时间: 2011-5-20 20:06     标题: 是不是有一种针两万多块,可以延长癌症病人的生存周期

晚上听个朋友说上海华山医院有一种进口针两万多块,可以延长癌症病人的生存周期,打电话到医院说医生都下班了,要我下周一再打,不知道论坛里的朋友有没有听过,虽然觉的可能性不大,但还是不想放弃哪怕只有百分之一的希望。
作者: zyqiang2000    时间: 2011-5-20 20:07

是延长晚期癌症病人的生存周期
作者: godloved    时间: 2011-5-20 20:14

作者: speedxyz    时间: 2011-5-20 20:24

老妈住院时听过一个叫什么“生命之光”的针水,要价3W+一支,不过病人打完回家后2礼拜就走了(那病人不是晚期),好像都是不太靠谱的东西。
作者: MPTP    时间: 2011-5-20 21:36

这种东西太不靠谱了吧,有哪么神奇的东西么?
作者: 我爱枫红    时间: 2011-5-20 21:38

怎么量度是延長了呢?
作者: mmnnbb    时间: 2011-5-21 00:07

不要相信这些东西
作者: springa    时间: 2011-5-21 01:05

有可能.但买不到.这种药是不卖的
作者: zyqiang2000    时间: 2011-5-21 09:51

回复 springa 的帖子

朋友,能讲具体点吗?你知道哪里可以打,或者有过这样的经历,能具体说说吗?万分感谢

作者: zyqiang2000    时间: 2011-5-21 10:02

版主有听过这种针水吗?也来帮我分析分析好吗 ,谢谢。我现在不奢求我父亲能康复,只要让他多活段时间,让我多尽些孝道。如果世界上真有佛主,让我的寿命减5年,添到我父亲身上,我会毫不犹豫。
作者: 不会分离    时间: 2011-5-21 14:29

如果世上真有佛主的话,我愿意把我所有的生命拿来交换。。。。。。。   
作者: rayman1    时间: 2011-5-21 16:15

如果世上真有佛主的话, 我也愿意换~~
作者: cherry帅    时间: 2011-5-24 11:16

作者: ggxyz    时间: 2011-5-24 16:19

是利卡汀吧

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5