肝胆相照论坛

标题: 如梦初醒。 [打印本页]

作者: areuok    时间: 2011-5-20 16:40     标题: 如梦初醒。

无数次,我们尝试用我们所能够想到的所有人类社会的方法去阻止野蛮兽行,幻想乞怜能换来些许同情,结果,我们的耐性一次又一次地被玩弄,我们的天真一次又一次地被利用,当我们发现他们不过是一些貌似现代人的野蛮人的时候,我们都恍然大悟了。

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 599    时间: 2011-5-20 17:08

作者: 一字    时间: 2011-5-20 18:33

相对来说,现在环境比起前些年,已经有了很大的改变。现在社会矛盾很多,过于激切容易导致暴力的。
作者: hqhuqiang    时间: 2011-5-20 19:32

环境是好了一些,但是也是前辈们付出了血的代价!
作者: 我还活着!    时间: 2011-5-20 19:38

好……好好好,好个屁!
作者: 你是人吗?    时间: 2011-5-20 19:41

作者: 一字    时间: 2011-5-20 21:25

你要什么效果?都像Z党原先打江山那样硬来吗?现在媒体宣传反乙肝歧视难道不是已经常态化了吗?想一口吃成胖子,那是不可能的。不要都指着雷闯锄草他们去喊去斗,我们自己遇到过不去的坎,也要敢于挺身而出,这样子自然情况就会越来越好。
作者: 一字    时间: 2011-5-20 21:27

我今天特意在网上搜索了一下,2006年那时候问乙肝是否会传染的人似乎最多,而现在问乙肝是否传染的人已经不是很多了,这就说明社会大环境对乙人已经有了很大的变化。
作者: chenzhanbei    时间: 2011-5-20 21:39

我们要相信社会会越来越进步的,但是该争取的还是要争取,要维权不要暴力!
作者: 生存法则    时间: 2011-5-20 22:43     标题: null

如果每个乙人受到岐视时都去投诉医院和用人单位的话,那么我们的环境就会好很多。
作者: 一字    时间: 2011-5-20 22:55

回复 生存法则 的帖子

你说到根子上了。
作者: 家园桥H    时间: 2011-5-20 23:47

乙人都麻木了,对麻木的人说;去死吧~~
作者: 杀得很文明    时间: 2011-5-21 09:11

现在的中国只是表面在进步,实际在退步,最关键的部分在退步。
作者: 你是人吗?    时间: 2011-5-21 09:42

作者: 你是人吗?    时间: 2011-5-21 09:50

作者: 你是人吗?    时间: 2011-5-21 09:58

作者: 你是人吗?    时间: 2011-5-21 10:02

作者: YY的生活    时间: 2011-5-24 18:02

现在政府怕的是什么,是不稳定。所以只有大家都站出来维权,才能真正改变乙人的现状。老实人就活该受这一检,有本事就站出来,为自己也好。有意见的人多了,说的人多了,维权的人多了,环境自然就会宽松了。
作者: chenzhanbei    时间: 2011-6-15 20:33

回复 你是人吗? 的帖子

现在最关键的是宣传乙肝并不可怕的事实,否则广大民众不觉醒,我们还是会被歧视!
作者: 你是人吗?    时间: 2011-6-17 10:04

作者: 邈远    时间: 2011-6-17 10:11

其实这个东西就是社会太TMD的进步了,我们上大学的时候,一点血都没抽,进大学就每个人打乙肝疫苗,我们毕业的时候,一点血都没抽,就正常地体检一下,我们去单位的时候,一点血都没抽,顺利地工作,这一切不过就是10多年的时间!
作者: 维权马甲    时间: 2011-6-17 11:10

楼主自己从来不干实事啊,不好相信你〉///
作者: 维权马甲    时间: 2011-6-17 11:16

隐私问题傻子都知道是关键,你自己连一封信都不愿意寄,建议你学学雷闯,干实事才有人信你,你要不敢学雷闯,就来写一封信,,不然,雷闯你不敢学,寄信又不愿意掏钱!
作者: 维权马甲    时间: 2011-6-17 11:34

强烈推举楼主当我们的代表!
作者: chenzhanbei    时间: 2011-6-18 22:58

回复 你是人吗? 的帖子

那你有好的建议和想法可以提供给雷闯,也给我们大家说说!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5