肝胆相照论坛

标题: 血清总胆汁酸高了是不是就很危险? [打印本页]

作者: a59685748    时间: 2011-5-19 22:08     标题: 血清总胆汁酸高了是不是就很危险?

本人23岁·生下就小三阳·昨天做了个检查
肝功都正常·一共有25项就是总胆汁酸这项高了·正常是0-10我的是33.1
乙肝定量DNA(HBVDNA) 结果是<500.00!
B超正常··医生说很严重?是不是真的很严重啊?
需要治疗吗?吃些什么药物好?·谢谢大家

作者: lyq2003526    时间: 2011-5-19 22:38

应该不是病毒引起的,需要检查其它原因。
-----------
需要到县级以上医院感染科就诊。以免受骗。

小三阳需要特别注意定期检查,预防肝纤维化,硬化。
一般肝功6个月一次,dna和b超1年一次。(至少。)

作者: a59685748    时间: 2011-5-20 08:43

自己顶下·
作者: 黄花菜淡定    时间: 2011-5-20 08:53

我现在也遇到这个问题,但我这里的医生就让我吃降酸的药而以!!!
这个月吃完药再去检查结果如何,到时再跟你说!!!!
作者: boston    时间: 2011-5-20 08:55

回复 黄花菜淡定 的帖子

总胆汁酸高最好查清楚原因,
是肝导致的还是其他病因。

作者: a59685748    时间: 2011-5-22 16:23

好的·谢谢·记得一定要回来再帮助我下

作者: a59685748    时间: 2011-5-22 16:24

自己在顶·下·有知道的朋友告诉我·
作者: 与庄共舞    时间: 2011-5-22 16:29

应该结合其他检查和临床症状来明确诊断,没有明显的不适是没有问题的

作者: 与庄共舞    时间: 2011-5-22 16:30

B超正常··医生说很严重?

个人认为,该医生动机不良,可能为了开点药
作者: a59685748    时间: 2011-5-24 17:48

回复 与庄共舞 的帖子

我也不知道啊··我DNA是阴性··B超也正常·肝功也正常·就是有点恶心和胃不舒服
作者: 魅力余生    时间: 2011-5-24 18:41

偶的总胆质酸也51 正常0-12  但其它胆系检查都正常
作者: 上善若水a    时间: 2011-5-24 19:30

自己先去骆抗先博客好好学习下,以免上当。现在的医生90%是为了赚钱,不要乱吃药!!!
作者: komalin    时间: 2011-5-24 20:21

建议楼主这几天吃点清淡的,过个星期再去测,一定是正常的
作者: wildaling    时间: 2011-9-28 10:10

你好,我也是总胆汁酸高,请问您现在情况怎样?
QQ交流一下:120511299

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5