肝胆相照论坛

标题: 湖南省人民医院 查乙肝 6项 [打印本页]

作者: HBV-1980    时间: 2011-5-19 12:25     标题: 湖南省人民医院 查乙肝 6项

湖南省人民医院 查乙肝
问护士 有关通知的事情  她装傻(虽然人还漂亮单纯可惜。。。)
后在体检主任办公室 等了很久未见人
出来后给他打电话,他开始态度强硬,后来听说我坚定的要投诉,问我是那个单位的,
想威胁我,或者单独给我开后门。
我拒绝了,第一我绝不能用斗士们维权换来的权利,用作我个人的走后门,我要替的大家考虑。第二我要投诉他们,虽然我只有体检单(上未注明入职)。但是总要维护自己权利

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 撒加    时间: 2011-5-19 13:46

作者: dingding85    时间: 2011-5-19 15:04

作者: 卧心臧胆    时间: 2011-5-19 15:14

作者: tuqiao    时间: 2011-5-19 15:19

作者: 玉魔头    时间: 2011-5-19 16:09

好样的,您是否获得了证据?可联系我们一起做,人多力量大!!
作者: chilingzhi    时间: 2011-5-19 17:13

好啊!支持
作者: hennry    时间: 2011-5-19 18:01

作者: lz7012350    时间: 2011-5-19 21:08

作者: hqhuqiang    时间: 2011-5-19 21:54

,支持楼主!
作者: 家园桥H    时间: 2011-5-20 10:08

看了楼主对歧视的强烈反应并积极应对心里很是欣慰!楼主好样的!
作者: fanhuatuijing    时间: 2011-5-20 21:33

作者: HBV-1980    时间: 2011-5-20 22:35

感谢各位关注,我手机不具备录音功能(低档货),所以并没有什么直接证据,这也是不好办的地方。但是我会去投诉他们的,在卫生局的程序下看看能做什么有意义的事情。
大家也提防这个医院吧。

作者: 眉间尺    时间: 2011-5-22 15:54

好啊,又一位勇土站起来了。
作者: zzzzzzzzh    时间: 2011-5-25 10:11

你好,请问最近有什么新的进展吗?
作者: yh0046    时间: 2011-5-25 18:40     标题: null

为坚持维权,奋斗在第一站线的的战友加油!你们辛苦!
作者: yulei83    时间: 2011-5-25 20:45

回复 HBV-1980 的帖子

那么多人得乙肝,真正因为乙肝死亡的也没几个呀,为什么人们都那么歧视乙肝,这是个不平等的世界,得了其它的病都没有被歧视,偏偏只有乙肝被歧视,想来想去还是觉得这只幕后的黑手可能就是政府和医院吧,政府和医院联起手来骗广大乙肝病人的钱,这也使得医院生意那么好,政府现在这么有钱了,都成了世界第一有钱大国了。再说了有哪个人认为自己就是个完全健康的人,一点疾病都没有吗,可政府和医院就偏偏抓住乙肝不放,硬说是危害极大的,不知道到底危害到谁了。人活着本来就不容易了,想找份工作做还得先体检,当然体检的钱都得自己出,就算进了公司了,可公司每年都还要再体检,试问这些体检的钱都是被谁赚去了。大家清醒清醒吧,得了乙肝不是你自己的错,是有只黑手在操纵着大家的命运,虚吹了乙肝的危害,才让大家活得如此辛苦,如果1.2亿人联起手来打破这个局面,那么那只幕后的黑手也定能倒台了。犹如革命斗争,最终都会迎来新中国的。
作者: 绿色的小树    时间: 2011-5-26 16:08

支持,我是湖南雨露工作组组长小玉,你有什么困难可以和我联系,我们会全力支持你的。
作者: zzzzzzzzh    时间: 2011-5-28 21:54

请问楼主有最新进展吗?或者能够描叙下当时体检的情况吗,即将要去省人民医院体检的我表示鸭梨很大。
作者: waitforspring    时间: 2011-5-29 13:38

作者: jinchukou    时间: 2011-6-1 10:31

我2010年10月份去湖南省人民医院入职体检的,你只要说是入职体检套餐,大概190元,就没有乙肝检查,只有肝功能检查。
作者: 长沙空白    时间: 2011-6-1 18:12

回复 绿色的小树 的帖子

坛子上面找到组织了
作者: QQ371427934    时间: 2011-6-1 18:22

拨打 12333

作者: zzzzzzzzh    时间: 2011-6-2 17:43

但是有的时候体检是由单位的人带你去的,而且体检项目是单位定的。这个我曾经打过电话给省人院,说国家不是通知不允许查了吗,但是他们回复这个要按照用人单位的要求。
作者: zzzzzzzzh    时间: 2011-6-5 21:06

楼主就消失了?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5